Yurifil #201 3 июня 2015 Чет фай сливается по хуйне какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #202 3 июня 2015 объясните кто-то кретину что 4 1 1 1 это топ раскчка для пла который сплитпушит через аквилу травелау него мленький приток статов и ему необходимы статы, но жертвовать слот для барабанов = быть дауномхммммнука давайте посмотрим на итембилдон компенсировал недостаток статов через итемы смотрим билд ЕЕвместо пт у него травела и нет барабанов не понимать очевидного = быть кретином и спидозным дебиломно нет, давайте придираться к словам не понимая контекста (я спецом выделил то что написал выше, чтобы вы ебальники заткнули)/заовнено да и vinegarможешь больше ниче не писать, все равно ниче не вижу ХД Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #204 3 июня 2015 игры не смотрелимперию вообще изи обоссывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #205 3 июня 2015 Может просто у ее нет мозгов и он всегда играет по одинаковому гайду? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #206 3 июня 2015 заовнено :lol: такой же дебил фау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #207 3 июня 2015 на самом деле не качать допельгангер это такой зашквар, он уменьшает кд в 2 или даже больше, даже артас заметил когда матумбамен руинил на пле, просто у них стереотип если один человек один раз или несколько выйграл с таким билдом значит так и надо, думать в 2015 году это не для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #208 3 июня 2015 хз мне похуй, нажимал на кнопку "все равно посмотреть" перед прочтением твоих постов просто поугарать с тебя. эх, щас бы думать, что на форуме только тебе пишут (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #209 3 июня 2015 (изменено) Какой счет у империи, подскажите плес!И где стрим найти? Изменено 3 июня 2015 пользователем Вэтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #210 3 июня 2015 Какой счет у империи, подскажите плес! > 2015 > не знать о турнирных таблицах на главной ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #211 3 июня 2015 Какой счет у империи, подскажите плес!0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #212 3 июня 2015 (изменено) Какой счет у империи, подскажите плес! > 2015> не знать о турнирных таблицах на главной ПД Ну я бы не спрашивал, если бы там было видно что то, результаты не сразу обновляются как бы....мде.... upd. только что вот появилисьКакой счет у империи, подскажите плес!0-2спасиб Изменено 3 июня 2015 пользователем Вэтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #213 3 июня 2015 бля ну такой выбор был очевиден ведь у империи был нихуевый прокаст из дисраптора гирыча и ск лан го некст щас ехомычи подъедут Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #214 3 июня 2015 жертвовать слот для барабанов = быть дауномжертвовать слот для барабанов = быть дауномстик + аквила = 27 статовбарабаны = 27статов впрочем, я не буду больше что-то писать тебе, а то от меня родители отрекутся, если узнают что с анимешниками общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #215 3 июня 2015 Какой счет у империи, подскажите плес! > 2015> не знать о турнирных таблицах на главной ПД Ну я бы не спрашивал, если бы там было видно что то, результаты не сразу обновляются как бы....мде.... upd. только что вот появились моментально после игры появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #216 3 июня 2015 анимешный бубнов щас раскидает по полкам насчет 2 слотов с теми же статами. кстати, скажите дауну, что допельгангер помогает от прокаста противника уходить, если что. и его кд в файтах решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #217 3 июня 2015 найс на англ стриме речь гитлера заиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #218 3 июня 2015 Чем мотивировались орги, когда ставили имперским русским витязям 4 матча подряд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #220 3 июня 2015 http://www.azubu.tv/MarsTVMDLruhttp://www.azubu.tv/MarsTVMDLru2http://www.azubu.tv/MarsTVMDLenhttp://www.azubu.tv/MarsTVMDLen2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение