LGK42 #2462 6 июня 2015 КЛОУН9 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2463 6 июня 2015 ХУЕСОС НА ЕЕ, ПОМОГЛИ ТРЕВЕЛА ДАУН БЛЯТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2464 6 июня 2015 Давайте еще проебите тут клоуда блять хааххаахха СУККА ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2465 6 июня 2015 Фаталити хуй забил на этих отбросов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2466 6 июня 2015 просто дауны Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2467 6 июня 2015 АХАХАХХАХА ОНИ ШАС ПРОЕБУТ ХАХАХАХА :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2468 6 июня 2015 клоун файв, ни одной игры без даунских мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #2470 6 июня 2015 Мда уш сломаная картапокупаешь лучшие сапоги в игреи не можешь убежать от 5 челиковгейб чини скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2471 6 июня 2015 ЕЕдаун даже на фрифарме сосет бибу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2472 6 июня 2015 китайский турнирВСЕ ТОПЫПРЯМ ВСЕ КИТАЯ в топ-2 нет никогода еще и за топ-3 придется побороться :vihui: нах палить страты перед 11 лямами добычиты чо епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2473 6 июня 2015 Давайте еще проебите тут клоуда блять хааххаахха СУККА ХАХАХАХАну тут как бы еще 10 мин назад был нет ворс равный почти, а учитывая то, что сикреты как игроки скилловее и пик, ориентированный на 5в5 победить казалось очень даже реальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2474 6 июня 2015 я бы на месте нотейла отпиздил бы этого дауна, позорящего аниме, ногами, прямо во время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2475 6 июня 2015 Теперь все поняли почему все ненавидят ЕЕ-ДАУНА и его ФАНБОЕВ??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #2476 6 июня 2015 челик на синем слоте закидывает катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2477 6 июня 2015 просто идите нахуйноги моей больше не будет в топане с9, просто пиздец сука, ну как так можно, это просто издевательство над фанатами Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #2478 6 июня 2015 китайский турнирВСЕ ТОПЫПРЯМ ВСЕ КИТАЯ в топ-2 нет никогода еще и за топ-3 придется побороться :vihui: это сорт оф традиция уже, дак, вца китайцы также провалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2479 6 июня 2015 ЕБЛИВЫЙ ПЕРЕВОДЧИК ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ ЗАТЫКАЕТСЯ? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2480 6 июня 2015 Пацаны уже на базе зажались ахахахах Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение