Selene #2901 7 июня 2015 Самый скучный финалА были бы ихоум чуть умнее или не такими принципиальными... Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #2902 7 июня 2015 Версута комментит: Живенько, печальненько, шурикенчик, салатик, хорошенькую. СУКА ИДИ НАХУЙ, ВЫБЛЯДОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2903 7 июня 2015 нахуя выходить в финал если ты отсасываешь там как шлюха ебаная. эмпаир как вчерашние хуесосы из турина. сидели себе под шконкой бы и не высовывались, но нет, надо и самим насосать и другим пересрать. бестолочи ебаныекогда тебе уже хуевого дадут?что за даун. не смей даже отвечать, школьник тупой. 90% твоей речи - мат мне абсолютно похуй на твое мнение мразьдавай, школьник, гори на инте погорим вместе, когда артурка отлетит, я буду тебя ждать Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #2904 7 июня 2015 Версута комментит: Живенько, печальненько, шурикенчик, салатик, хорошенькую. СУКА ИДИ НАХУЙ, ВЫБЛЯДОК.90% ру-кастеров этим же занимаются.Всякие касперовские "вардецкие, крипчанские, бабулесики" пиздецки бьют по нервам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #2905 7 июня 2015 Версута комментит: Живенько, печальненько, шурикенчик, салатик, хорошенькую. СУКА ИДИ НАХУЙ, ВЫБЛЯДОК.а еще скрольчик и тапочек ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2906 7 июня 2015 Версута комментит: Живенько, печальненько, шурикенчик, салатик, хорошенькую. СУКА ИДИ НАХУЙ, ВЫБЛЯДОК.не нравится кастер?- не смотри. когда вы уже такие закончитесь Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2908 7 июня 2015 Неудивительно видеть такой разрыв, импайр на лаке выиграли одну катку и оказались в гф. Топ 1 ти 5 vs топ 16, итог предсказуем. нахуя выходить в финал если ты отсасываешь там как шлюха ебаная. эмпаир как вчерашние хуесосы из турина. сидели себе под шконкой бы и не высовывались, но нет, надо и самим насосать и другим пересрать. бестолочи ебаные как можно быть такими кончеными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2909 7 июня 2015 нахуя выходить в финал если ты отсасываешь там как шлюха ебаная. эмпаир как вчерашние хуесосы из турина. сидели себе под шконкой бы и не высовывались, но нет, надо и самим насосать и другим пересрать. бестолочи ебаныекогда тебе уже хуевого дадут?что за даун. не смей даже отвечать, школьник тупой. 90% твоей речи - мат мне абсолютно похуй на твое мнение мразьдавай, школьник, гори на инте погорим вместе, когда артурка отлетит, я буду тебя ждать в каком месте ты узрел во мне глора Артура ? Господи, ну тебя нахуй, реально Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2910 7 июня 2015 пожалуйста, перестаньте квотить морозное уёбище. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2911 7 июня 2015 Неудивительно видеть такой разрыв, импайр на лаке выиграли одну катку и оказались в гф. Топ 1 ти 5 vs топ 16, итог предсказуем. нахуя выходить в финал если ты отсасываешь там как шлюха ебаная. эмпаир как вчерашние хуесосы из турина. сидели себе под шконкой бы и не высовывались, но нет, надо и самим насосать и другим пересрать. бестолочи ебаные как можно быть такими кончеными Фанбой негодует что его любимая команда играет на уровне аматоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #2912 7 июня 2015 нахуя выходить в финал если ты отсасываешь там как шлюха ебаная. эмпаир как вчерашние хуесосы из турина. сидели себе под шконкой бы и не высовывались, но нет, надо и самим насосать и другим пересрать. бестолочи ебаные ЧТО ЗА ДАУН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2913 7 июня 2015 ахаха, а вот и хуйтерки с мусорного топана за мной выехали Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2914 7 июня 2015 ща будет фан от сикрет, какой то совершенно левый герой типа пуджа или хусика, инфа 100% Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2916 7 июня 2015 Шас бы течиса + тусика в харду , кайф Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #2917 7 июня 2015 На самом деле проёб пойдет только на пользу имперцам. Не словят звезду, и будут только злее перед интом. Они должны проиграть сейчас, чтобы на TI5 быть сильнее и агрессивнее. Они потеряют сейчас малое, чтобы получить большее на инте, это называется гамбит ГАМБИТ - это умышленная жертва малым. А здесь это тупой разрыв, с неизвестными последствиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2918 7 июня 2015 ща будет фан от сикрет, какой то совершенно левый герой типа пуджа или хусика, инфа 100% текис, падж, сапорт-рики,бх и дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2919 7 июня 2015 ща будет фан от сикрет, какой то совершенно левый герой типа пуджа или хусика, инфа 100%или минёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2920 7 июня 2015 Приятно смотреть, как русские парни (Клемент и Артур) кормят говном хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение