domino #2941 7 июня 2015 побрею яйцо если империя возьмет хоть 1 картувторое не забудь, а то не симметрично смотреться будет по сабжу, ох уж эта аналитика 3к ммр на продотке Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #2942 7 июня 2015 Паузы дольше идут чем сами игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2943 7 июня 2015 ALWAYSWANNAFLY: Я ебал в рот intheshadows, пусть этот малолетка съебет и пососет хуйца http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #2944 7 июня 2015 Паузы дольше идут чем сами игрыустают очень, отдыхают, трудились же 25 минут не разгибая спины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2945 7 июня 2015 Папич уже бы сгорел от фп клока от сикретов Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2946 7 июня 2015 ALWAYSWANNAFLY: Я ебал в рот intheshadows, пусть этот малолетка съебет и пососет хуйца обидно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2947 7 июня 2015 (изменено) Наткейс. Русская аудитория - 70% школьников и птушников. Им профессиональные (нудные, скучные) комментарии не интересны, им нужен МАТ МАМКУ, ШУТКИ про пуканы и тд.СПРОС рождает предложение. Сравнивая менталитет европейцев и наших, разнице в качестве стримов не удивляюсь.детект хохла каких наших, КАРЛ?я русский. А ты как раз из этих 70%.пруф или пиздабол. ты айзербаджанец с пропиской Тернополя, инфа соточка только айпи не надо кидать плез, прокси сервера никто не отменял.ахахаха, чуркобес. Изменено 7 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #2948 7 июня 2015 Наткейс. Русская аудитория - 70% школьников и птушников. Им профессиональные (нудные, скучные) комментарии не интересны, им нужен МАТ МАМКУ, ШУТКИ про пуканы и тд.СПРОС рождает предложение. Сравнивая менталитет европейцев и наших, разнице в качестве стримов не удивляюсь.детект хохла каких наших, КАРЛ?я русский. А ты как раз из этих 70%.пруф или пиздабол. ты айзербаджанец с пропиской Тернополя, инфа соточка логика 7 класса. Ты потомственный гей в 20-м колене. Если нет, пруф или пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2949 7 июня 2015 побрею яйцо если империя возьмет хоть 1 картуможет вилку в жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2950 7 июня 2015 Хоть на короночке-то казах должен показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2951 7 июня 2015 Наткейс. Русская аудитория - 70% школьников и птушников. Им профессиональные (нудные, скучные) комментарии не интересны, им нужен МАТ МАМКУ, ШУТКИ про пуканы и тд.СПРОС рождает предложение. Сравнивая менталитет европейцев и наших, разнице в качестве стримов не удивляюсь.детект хохла каких наших, КАРЛ?я русский. А ты как раз из этих 70%.пруф или пиздабол. ты айзербаджанец с пропиской Тернополя, инфа соточка логика 7 класса.Ты потомственный гей в 20-м колене. Если нет, пруф или пиздабол.чет изи заовнил :lol: гей в 20ом поколении :lol: Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #2953 7 июня 2015 щас на наге под пивас раскатает братьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2954 7 июня 2015 Наткейс. Русская аудитория - 70% школьников и птушников. Им профессиональные (нудные, скучные) комментарии не интересны, им нужен МАТ МАМКУ, ШУТКИ про пуканы и тд. СПРОС рождает предложение. Сравнивая менталитет европейцев и наших, разнице в качестве стримов не удивляюсь. детект хохла каких наших, КАРЛ? я русский. А ты как раз из этих 70%. пруф или пиздабол. ты айзербаджанец с пропиской Тернополя, инфа соточка логика 7 класса. Ты потомственный гей в 20-м колене. Если нет, пруф или пиздабол. чет изи заовнил :lol: гей в 20ом поколении :lol: детект второго хохла. Оп, пiймав на гендзюцу :lol: такие вы смешные братья меньшие. унтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2955 7 июня 2015 Папич уже бы сгорел от фп клока от сикретов кому б еще дело было до того, что думает это уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack VDM #2956 7 июня 2015 Папич уже бы сгорел от фп клока от сикретов кому б еще дело было до того, что думает это уёбищенеистово плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2957 7 июня 2015 Папич уже бы сгорел от фп клока от сикретов кому б еще дело было до того, что думает это уёбище мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2958 7 июня 2015 Выдайте этим 3м хохлам семеру уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2959 7 июня 2015 ну и где ваш минер хуесосы? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2960 7 июня 2015 (изменено) найс грязь у сикрет не хотят даже 1 карту отдавать Лол 2-0 в пользу империи, китайские админы радуют Изменено 7 июня 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение