BigRoK #521 3 июня 2015 (изменено) на турики с призовым фондом за первое место меньше 50К вообще всем похуй, так что можешь слиться в унитаз членожуй Изменено 3 июня 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #522 3 июня 2015 на турики с призовым фондом меньше 50К вообще всем похуй, так что можешь слиться в унитаз членожуй Член обычно сосут. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #523 3 июня 2015 Что за царюга на стриме плейлист врубил? TDG, TFK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #524 3 июня 2015 Че там у Клаудов,все как обычно? 4 богатыря тащат буржуйского ускоглаза?Я не знаю, в каком манямирке ты живешьКак всегда ЕЕ-доно и Бог7 тащат на своих раскачанных рамах двух лсных скандинавов BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #525 3 июня 2015 Все кто не топит за ехоум в этой игре - низшие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #526 3 июня 2015 Че там у Клаудов,все как обычно? 4 богатыря тащат буржуйского ускоглаза?Я не знаю, в каком манямирке ты живешьКак всегда ЕЕ-доно и Бог7 тащат на своих раскачанных рамах двух лсных скандинавовхоть кто-нибудь без анимешной аватарки когда-то защищал аутиста?у вас незримая связь на уровне животных рефлексов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #527 3 июня 2015 ^ не квотим червя пидора с госугамерс пусть со странами пятого мира доцку обсуждает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #528 3 июня 2015 Китайцы вроде не любят украинцев, что тогда ехоум выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #530 3 июня 2015 Китайцы вроде не любят украинцев, что тогда ехоум выигрывают Но ещё больше им видимо важно уважение в Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #533 3 июня 2015 (изменено) Ньюби очень слабые Легчайший плей-офф для Империи Изменено 3 июня 2015 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #534 3 июня 2015 Мда, найс китайцы сливают друг друга, ради украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #535 3 июня 2015 ну ньюби вообще мусорныеизи 4 место для эмпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #536 3 июня 2015 китайцы честные. а вот уёбки из хохляндии такого бы не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #537 3 июня 2015 Мда, найс китайцы сливают друг друга, ради украинцев а как же братья-буряты?p.s. только команда с аутистом в роли капитана может слить Ньюби, очередной пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #538 3 июня 2015 китайцы честные. а вот уёбки из хохляндии такого бы не сделалиНа недавнем салоладдере прямое подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #540 3 июня 2015 Грац империю с 4 местом и выходом в плей-офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение