ROCKWELL #841 4 июня 2015 зай всоляново выигрывает Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #842 4 июня 2015 А кто это у нас с топовым крипстатом? Где Артстайл? поведайте добрые людиС визой траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #845 4 июня 2015 а вот и ггшечка подъехала ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #846 4 июня 2015 (изменено) МАМА НЕСИ ФЛАГ УКРАИНЫ Я ТЕКУ найс пабчик последние несколько минут Изменено 4 июня 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #847 4 июня 2015 (изменено) ну это из за отсутствия артстайла конечно нет Изменено 4 июня 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #848 4 июня 2015 Ну вот и все я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #849 4 июня 2015 Что происходит с денди последнее время, он играетк как отброс из 4к ммр помойки, просто в кажой игре сосет по кд Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #850 4 июня 2015 Эх щас бы врыв с4лучшечемднодо коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #851 4 июня 2015 Что происходит с денди последнее время, он играетк как отброс из 4к ммр помойки, просто в кажой игре сосет по кдпод последним временем ты имеешь ввиду 2 последних года? потому что именно столько он так играет Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #852 4 июня 2015 не знать, что с4 подобрал зая на ЛГБТ вписке в Стокгольме...а ты откуда знаешьтоже присутствовал?ты ахуеешь, но я и Папiча там виделебаать Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #853 4 июня 2015 курокай найс паучками перед смертью с ложечки бывших тиммейтов подкормил по +302 на дазле и дунди + на крипов попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pohmel #854 4 июня 2015 А кто это у нас с топовым крипстатом? Где Артстайл? поведайте добрые людиС визой траблы.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #855 4 июня 2015 Я думаю проигрывать команде с сейфлейнером с пулом в 1 герой и 1 айтем - стыдно даже с китайцем в роли стендина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #856 4 июня 2015 что там у хохлов? включил только. норм стэндин у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #857 4 июня 2015 ебать я сгорел. Как там мои обосрались - в нулину или хотя бы в борьбе? в нулину против лгд. на 23 минуте гг написали, когда им тир3 сносил ПЛ а против выблядка как играли?феррари выбросил Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #858 4 июня 2015 что там у хохлов? включил только. норм стэндин у них?Не знает ни слова по-английски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #859 4 июня 2015 c4 в соляного на драконе ебет какелов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #860 4 июня 2015 Что происходит с денди последнее время, он играетк как отброс из 4к ммр помойки, просто в кажой игре сосет по кдпод последним временем ты имеешь ввиду 2 последних года? потому что именно столько он так играетты не прав, даже на ти4 он играл намного лучше, сейчас просто по кд в дерьме, не важно была у него трипла в миде или нет, перексил он мидера или нет, просто всегда сосет в мид гейме Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение