Divine #942 4 июня 2015 кто там стендинг?Ванскор Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #943 4 июня 2015 Уже третью серию досматриваю, китайские дилеи это тааааак круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #944 4 июня 2015 хотел сказать битва за 5-е место, но по факту CDEC изи бурденинга обоссут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #945 4 июня 2015 похоже нави сидек началось Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #946 4 июня 2015 похоже нави сидек началосьмаякни как директор-пуппей начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #947 4 июня 2015 сук чет азубовский плеер пиздатый такойни лагов нихуя нету. на твитче у меня сорс чет пездос лагает, а тут на азубу ваще ни единого лага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #948 4 июня 2015 что за уебок на втором каналепиздец уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #949 4 июня 2015 что за уебок на втором каналепиздец уебищеличинка нопоинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #950 4 июня 2015 что за уебок на втором каналепиздец уебищесальная соска с д2рутут где-то его тред есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #951 4 июня 2015 Чёт пробил себе лоб, как можно не знать Астрид Линдгрен? Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #952 4 июня 2015 Купил билет в Киев, еду смотреть на ежика в тумане ЭЙ САЛЬНЫЙ ТАМ ДОТА КАРОЧ НА ПАУЗЕ, МОЖНО ПИК ПООБСУЖДАТЬ ЕЩЕ, СТРАТЕГИЮ, ШАНСЫ НАВИ, ИЛИ НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #953 4 июня 2015 похоже нави сидек началосьмаякни как директор-пуппей начнут постараюсь, смотрю на работе, могу отьехать Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #954 4 июня 2015 похоже нави сидек началосьмаякни как директор-пуппей начнутна первом английском и втором русском канале идёт уже вовсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #955 4 июня 2015 Я ГОРЮ! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #956 4 июня 2015 нави - претендент на топ1 ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #957 4 июня 2015 ой чет поплыли ребята, китаец виноват видно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #959 4 июня 2015 сонейко сдох, потому что артстайл не приехала потом хвост тоже сдох, потому что артстайл не приехал))))))))))))))))))))))))один китаец старается))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #960 4 июня 2015 (изменено) китаец в соляного бомжам завозит два выблядка внизу дохнут по кд Изменено 4 июня 2015 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение