fayde #141 3 июня 2015 бля какие же вы все гнилые Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #142 3 июня 2015 даже годхант овнит ее-даунашкольный логопед тоже с тебя рофлил BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #143 3 июня 2015 емпайр походу проебали, потому что русский казах играет хуже канадского из-за минусморали ее даун качает плюсы на плеебааный стыд ахХХЫХхфахафыхафыъхлахдлпфдплжыпэджпф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #145 3 июня 2015 я смотрю эту игру и меня просто разрывает от смеха... и после этого кто-то называет евроквалы мусоркой? :lol: http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #146 3 июня 2015 ТАМ ВРКА БЕЗ ПОВЕРШОТА АХАХАХХАХ seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #147 3 июня 2015 квалы и то солиднее смотрелись чем это блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #148 3 июня 2015 Какой же годхант конченный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #149 3 июня 2015 казах подьехал когда уже всю команду разьебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #150 3 июня 2015 ОЙ ШО ТАКОЕ?ШО ТАКОЕ ГЕЙПЕРЦЫ ЧЕТ ЖРУТ)))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #151 3 июня 2015 И где был гиро когда йоку дал ульт? Что за хуйня происходит. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #152 3 июня 2015 не спал чтобы смотреть на этоужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #155 3 июня 2015 емпайр походу проебали, потому что русский казах играет хуже канадского из-за минусморали ее даун качает плюсы на плеебааный стыд ахХХЫХхфахафыхафыъхлахдлпфдплжыпэджпфебанат все качают плюсы на пле, я даже не буду объяснять почему это правильно вот рили ты своими постами заставляешь кинуть в чс че ты несешь блять кретин, сначала напиздел что пик проебалитеперь говориь что сайлент руйнит прикольно сам себе противоречишь ебанат Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #158 3 июня 2015 Сейчас бы фулового лешрака глимпсануть :D fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #159 3 июня 2015 Найс лешего глимпсанули я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #160 3 июня 2015 смотреть ру стрим ГОДХАНТА = быть кретином Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение