Scream of the Soul #2081 31 октября 2015 Не плевать ли? Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2082 31 октября 2015 Помогите, мыло в глаза попало Бесезда, плс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2083 1 ноября 2015 (изменено) может тот дебил что озвучку собрался делать еще и графику допилит за пару лямовНу что славяне? Покажем силушку славянскую? Все скидываемся на модификацию со славянскими березками, да и приятным для славянского глаза лубковым интерфейсом!Цель: 5 000 000 рублейПоднажмем, славяне!уже 5кк? было же вроде 3.2? ахаха, ебать они охуели. я думал может снизят сумму, чисто, чтобы бабло получить. а оно вот оно шо :pray:отбой, как было 3.2 так и осталось https://planeta.ru/campaigns/rusfallout Изменено 1 ноября 2015 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2084 1 ноября 2015 там еще и озвучивание будет годами длиться антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2085 1 ноября 2015 да енб и ретекстуры подъедут хули переживаете мда "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2086 1 ноября 2015 там еще и озвучивание будет годами длиться похоже, какой-то озвучивающий даун из стратегических музык немного ошибся с расчетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #2087 1 ноября 2015 Уже начинаю жалеть что купил((( Картинка отстой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2088 1 ноября 2015 так верни пока не поздно покупать игры в 2015, не попробовав... мда там еще и озвучивание будет годами длиться похоже, какой-то озвучивающий даун из стратегических музык немного ошибся с расчетами ребята, которые биошок озвучивали антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2089 1 ноября 2015 да енб и ретекстуры подъедут хули переживаете мдаЭх вот бы щас в 2015 обмазаться ресайзнутыми в 10 раз + с 100 раз наложенной резкостью в фш, текстурами. А я то думал что за аутисты такое жрут. Это же с мыльной коробочки скрины, че бугуртите, там про свет/тени/блики не слышали, в геймплейном видосе старом все было замечательно(кроме анимаций ) там и паверармор выглядел металическим и т.д. Мистер ханди хромированный вообще же преичный был. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2090 1 ноября 2015 (изменено) А кто говорит о дерьме которое ты озвучилясен хуй в первые дни нормальных текстур не будет, не знаю нахер ты это высрал Изменено 1 ноября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2091 1 ноября 2015 люто вголосирую с анализа графики по скринам с соснолеквы тут в край поехали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2092 1 ноября 2015 да енб и ретекстуры подъедут хули переживаете мдаЭх вот бы щас в 2015 обмазаться ресайзнутыми в 10 раз + с 100 раз наложенной резкостью в фш, текстурами. А я то думал что за аутисты такое жрут. Это же с мыльной коробочки скрины, че бугуртите, там про свет/тени/блики не слышали, в геймплейном видосе старом все было замечательно(кроме анимаций ) там и паверармор выглядел металическим и т.д. Мистер ханди хромированный вообще же преичный был. Ты долбоеб? Ретекстуры от модеров в разы лучше хуеты от беседки, ВСЕГДА ТАК БЫЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2094 1 ноября 2015 (изменено) люто вголосирую с анализа графики по скринам с соснолеквы тут в край поехали ужеНи кто не будет делать во много лучше графику на пк, ибо начнется батхерт мыловаров.Так что графа будет максимум на 20 % лучше( ну через год можно будет поставить ретекстурные моды)Кто платит деньги , тот и заказывает музыку.В купе с анимацией беседки, получится очень печальная картина.Если не будет хорошего сюжета я хз как в это вообще играть.Удовольствие получат лишь те, кому нравится эта вселенная. Изменено 1 ноября 2015 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2095 1 ноября 2015 тотальная ядерная война Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2096 1 ноября 2015 ребята, которые биошок озвучивали как блять можно озвучивать 10 лет если люди живут всего 7 школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2097 1 ноября 2015 (изменено) люто вголосирую с анализа графики по скринам с соснолеквы тут в край поехали ужеНи кто не будет делать во много лучше графику на пк, ибо начнется батхерт мыловаров.Так что графа будет максимум на 20 % лучше( ну через год можно будет поставить ретекстурные моды)Кто платит деньги , тот и заказывает музыку.В купе с анимацией беседки, получится очень печальная картина.Если не будет хорошего сюжета я хз как в это вообще играть.Удовольствие получат лишь те, кому нравится эта вселенная.как вы заебали, уебищные нытикине нравится - не ешь хотя ты все равно жрать будешь Изменено 1 ноября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2098 1 ноября 2015 люто вголосирую с анализа графики по скринам с соснолеквы тут в край поехали ужеУдовольствие получат лишь те, кому нравится эта вселенная.А какое отношение беседка имеет к вселенной фаллаута? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2099 1 ноября 2015 люто вголосирую с анализа графики по скринам с соснолеквы тут в край поехали ужеНи кто не будет делать во много лучше графику на пк, ибо начнется батхерт мыловаров.Так что графа будет максимум на 20 % лучше( ну через год можно будет поставить ретекстурные моды)Кто платит деньги , тот и заказывает музыку.В купе с анимацией беседки, получится очень печальная картина.Если не будет хорошего сюжета я хз как в это вообще играть.Удовольствие получат лишь те, кому нравится эта вселенная.как вы заебали, уебищные нытикине нравится - не ешь хотя ты все равно жрать будешь Да мне вообще похуй на эту игру. Я просто скачаю её и поиграю. Так сказать для общего развития. Если не понравится не буду играть. Зайдет значит пробегусь по сюжетику.Просто меня удивляет , как беседка кормит гавном своих поклонников, а они ещё и добавки просят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение