Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну реализованный ГЭКК был только тут

и в Аройо :subj:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего вообще вдруг должно быть все мрачно? 200 лет блять прошло, даже больше. Правильно беседка написала, что цветовая гамма соответствует игре, ибо за 200 с лишним лет люди стали потихоньку восстанавливаться, насколько это возможно вообще.

Что-то я не припомню мрачности в Ф2 и НВ. Вот в Ф1 помню, но чет все дрочат на 2, а там мрачности и в помине не было.

чо

а ф2 нет мрачности? не такой консистенции, как в первой части, но всё же.

в НьюВегасе везде, кроме центра, царит разруха - от полоразрушенного городка внизу (не помню названия) до Военной базы Нэвилл, где всё обосрано и поломано

Так и что мрачного в полуразрушенных городах? Это нихуя не мрачно, если что. Мрачно - это DS, и то первая часть. А то, что ты написал - это хуета разрушенная просто.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Надеюсь, что хоть в Ф4 будут города, а не ссыные 3 домика под мостом, которые в Ф3 называли городом.

тоже надеюсь что хоть какие-то поселения более или менее будут

Так то за 200 лет люди бы уже отстроили города с нуля а не жили в мусорных бомжатниках типо Мегатонны, но всем опять же плевать.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

а перед выходом скурима тут так же все с графона блевали или считали что он довольно-таки годный для 2011?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Кстати я не понял вот какого рофла

в ролике там типо взрув

А ПОТОМ ХУЯК ГЕРОЙ В КОСТЮМЕ УБИЖИЩА СПУСТЯ 200 ЛЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ И НИЧО НЕ ПОМНИТ

чтоэто за тонкий рофал7

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

я думаю это расскажут в прологе самой игры

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

а перед выходом скурима тут так же все с графона блевали или считали что он довольно-таки годный для 2011?

блевали с текстур

анимации

понравилось только шерсть каджитов

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

все кричали МУС-КОР-ТА! ЖИЛИ ПО ХАРДКОРУ И ПРЕДВКУШАЛИ КАК БУДУТ БИТЬ ДРАКОНАМ ЕБЛО!
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

лично я смарю на эти скриншоты и охуеваю от того какой пиздатый графон :palevo:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Так и что мрачного в полуразрушенных городах? Это нихуя не мрачно, если что. Мрачно - это DS, и то первая часть. А то, что ты написал - это хуета разрушенная просто.

а что тогда вообще должно быть мрачного в таких играх? люди копошатся, восстанавливают хозяйство

грабители - грабят

воры - воруют

герой путешествует и осматривает города

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

а что тогда вообще должно быть мрачного в таких играх? люди копошатся, восстанавливают хозяйство

грабители - грабят

воры - воруют

герой путешествует и осматривает города

не знаю, вот доебались, что МРААААЧНО должно быть, и что Ф2 и НВ были мрачными :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кстати Аройо как раз пример города построенного после войны(еще до заюзывания ГЕКК, глиняные домики, стены и т.д.), к старым фолачам в этом плане претензий нет, но вот беседковское понимание мира в котором апокалипс был 200+ лет назад это ржака, с одной стороны штаб квартира братства где дверь в спальню паладинов висит на одной петле и везде кучки мусора валяются, с другой тачки стоявшие 200+ лет под радиоктивными дождями на вид как будто с завода. :lolpalm:

в ролике там типо взрув

А ПОТОМ ХУЯК ГЕРОЙ В КОСТЮМЕ УБИЖИЩА СПУСТЯ 200 ЛЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ И НИЧО НЕ ПОМНИТ

чтоэто за тонкий рофал7

Вы еще не сложили 1+1 в уме и не поняли что гг - андройд? :hmm:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего вообще вдруг должно быть все мрачно? 200 лет блять прошло, даже больше. Правильно беседка написала, что цветовая гамма соответствует игре, ибо за 200 с лишним лет люди стали потихоньку восстанавливаться, насколько это возможно вообще.

Что-то я не припомню мрачности в Ф2 и НВ. Вот в Ф1 помню, но чет все дрочат на 2, а там мрачности и в помине не было.

чо

в НьюВегасе везде, кроме центра, царит разруха - от полоразрушенного городка внизу (не помню названия) до Военной базы Нэвилл, где всё обосрано и поломано

Ну, нижняя часть карты НВ была довольно мрачной.

Сёрчлайт, Ниптон, Котонвуд-коув, холм Цезаря, аэропорт, пещерки

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

чо

Ну, нижняя часть карты НВ была довольно мрачной.

Сёрчлайт, Котонвуд-коув, холм Цезаря, аэропорт, пещерки

Так я уверен, что и в Ф4 будут темные, мрачные локации

Поделиться сообщением

темный мрачный БАТЯ в городе детей. :buba:

так в этом убежище же типа эксперименты были связаны с крионикой. :hmm:

Поделиться сообщением

темный мрачный БАТЯ в городе детей. :buba:

так в этом убежище же типа эксперименты были связаны с крионикой. :hmm:

Примерно год назад в сети всплыл дизайн-документ с сюжетом четвёртого фолача + ебалом стандартного персонажа, которое совпало на 100% c тем, что показала беседка.

Так вот, там было сказано, что гг - андроид

Поделиться сообщением

Вот кстати Аройо как раз пример города построенного после войны(еще до заюзывания ГЕКК, глиняные домики, стены и т.д.), к старым фолачам в этом плане претензий нет, но вот беседковское понимание мира в котором апокалипс был 200+ лет назад это ржака, с одной стороны штаб квартира братства где дверь в спальню паладинов висит на одной петле и везде кучки мусора валяются, с другой тачки стоявшие 200+ лет под радиоктивными дождями на вид как будто с завода. :lolpalm:

в ролике там типо взрув

чтоэто за тонкий рофал7

Вы еще не сложили 1+1 в уме и не поняли что гг - андройд? :hmm:

ебать

бабой андроидом я бы похуярил мутантов

хочу еще способности как у спец костюма в крузисе

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

загуглите ПРИПЯТЬ и узнаете как должен выглядеть апокалипсис (200 лет люди под землей живут)

прав

ничего общего с высером от беседки

DSC09687-2.jpg06.jpgpripjat_32.jpg64.jpgu82_02CqnXw.jpg71601_original.jpg

долбаебы скажут ВОН ТОЖЕ ЦВЕТАСТОЕ

однако на КАЖДОМ предмете есть охуеть какие следы старения

всё затертое и потертое

а не глянцевое

и тут 50 лет прошло а не 200

Поделиться сообщением

Чет как-то слишком предсказуемо, что ГГ андроид :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...