PUppee #2181 1 ноября 2015 ну реализованный ГЭКК был только тут и в Аройо мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2182 1 ноября 2015 (изменено) С чего вообще вдруг должно быть все мрачно? 200 лет блять прошло, даже больше. Правильно беседка написала, что цветовая гамма соответствует игре, ибо за 200 с лишним лет люди стали потихоньку восстанавливаться, насколько это возможно вообще. Что-то я не припомню мрачности в Ф2 и НВ. Вот в Ф1 помню, но чет все дрочат на 2, а там мрачности и в помине не было. чоа ф2 нет мрачности? не такой консистенции, как в первой части, но всё же.в НьюВегасе везде, кроме центра, царит разруха - от полоразрушенного городка внизу (не помню названия) до Военной базы Нэвилл, где всё обосрано и поломано Так и что мрачного в полуразрушенных городах? Это нихуя не мрачно, если что. Мрачно - это DS, и то первая часть. А то, что ты написал - это хуета разрушенная просто. Изменено 1 ноября 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2183 1 ноября 2015 Надеюсь, что хоть в Ф4 будут города, а не ссыные 3 домика под мостом, которые в Ф3 называли городом.тоже надеюсь что хоть какие-то поселения более или менее будутТак то за 200 лет люди бы уже отстроили города с нуля а не жили в мусорных бомжатниках типо Мегатонны, но всем опять же плевать. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2184 1 ноября 2015 а перед выходом скурима тут так же все с графона блевали или считали что он довольно-таки годный для 2011? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2185 1 ноября 2015 Кстати я не понял вот какого рофлав ролике там типо взрувА ПОТОМ ХУЯК ГЕРОЙ В КОСТЮМЕ УБИЖИЩА СПУСТЯ 200 ЛЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ И НИЧО НЕ ПОМНИТчтоэто за тонкий рофал7 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2186 1 ноября 2015 я думаю это расскажут в прологе самой игры мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2187 1 ноября 2015 а перед выходом скурима тут так же все с графона блевали или считали что он довольно-таки годный для 2011?блевали с текстуранимациипонравилось только шерсть каджитов "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2188 1 ноября 2015 (изменено) а перед выходом скурима тут так же все с графона блевали или считали что он довольно-таки годный для 2011?все кричали МУС-КОР-ТА! ЖИЛИ ПО ХАРДКОРУ И ПРЕДВКУШАЛИ КАК БУДУТ БИТЬ ДРАКОНАМ ЕБЛО! Изменено 1 ноября 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2189 1 ноября 2015 лично я смарю на эти скриншоты и охуеваю от того какой пиздатый графон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2190 1 ноября 2015 Так и что мрачного в полуразрушенных городах? Это нихуя не мрачно, если что. Мрачно - это DS, и то первая часть. А то, что ты написал - это хуета разрушенная просто. а что тогда вообще должно быть мрачного в таких играх? люди копошатся, восстанавливают хозяйствограбители - грабятворы - воруютгерой путешествует и осматривает города мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2191 1 ноября 2015 Так и что мрачного в полуразрушенных городах? Это нихуя не мрачно, если что. Мрачно - это DS, и то первая часть. А то, что ты написал - это хуета разрушенная просто. а что тогда вообще должно быть мрачного в таких играх? люди копошатся, восстанавливают хозяйствограбители - грабятворы - воруютгерой путешествует и осматривает городане знаю, вот доебались, что МРААААЧНО должно быть, и что Ф2 и НВ были мрачными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2192 1 ноября 2015 (изменено) Вот кстати Аройо как раз пример города построенного после войны(еще до заюзывания ГЕКК, глиняные домики, стены и т.д.), к старым фолачам в этом плане претензий нет, но вот беседковское понимание мира в котором апокалипс был 200+ лет назад это ржака, с одной стороны штаб квартира братства где дверь в спальню паладинов висит на одной петле и везде кучки мусора валяются, с другой тачки стоявшие 200+ лет под радиоктивными дождями на вид как будто с завода. Кстати я не понял вот какого рофлав ролике там типо взрувА ПОТОМ ХУЯК ГЕРОЙ В КОСТЮМЕ УБИЖИЩА СПУСТЯ 200 ЛЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ И НИЧО НЕ ПОМНИТчтоэто за тонкий рофал7Вы еще не сложили 1+1 в уме и не поняли что гг - андройд? Изменено 1 ноября 2015 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2193 1 ноября 2015 (изменено) С чего вообще вдруг должно быть все мрачно? 200 лет блять прошло, даже больше. Правильно беседка написала, что цветовая гамма соответствует игре, ибо за 200 с лишним лет люди стали потихоньку восстанавливаться, насколько это возможно вообще. Что-то я не припомню мрачности в Ф2 и НВ. Вот в Ф1 помню, но чет все дрочат на 2, а там мрачности и в помине не было. чоа ф2 нет мрачности? не такой консистенции, как в первой части, но всё же.в НьюВегасе везде, кроме центра, царит разруха - от полоразрушенного городка внизу (не помню названия) до Военной базы Нэвилл, где всё обосрано и поломано Так и что мрачного в полуразрушенных городах? Это нихуя не мрачно, если что. Мрачно - это DS, и то первая часть. А то, что ты написал - это хуета разрушенная просто.Ну, нижняя часть карты НВ была довольно мрачной.Сёрчлайт, Ниптон, Котонвуд-коув, холм Цезаря, аэропорт, пещерки Изменено 1 ноября 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2194 1 ноября 2015 в арройо не было глиняных домиков. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2195 1 ноября 2015 С чего вообще вдруг должно быть все мрачно? 200 лет блять прошло, даже больше. Правильно беседка написала, что цветовая гамма соответствует игре, ибо за 200 с лишним лет люди стали потихоньку восстанавливаться, насколько это возможно вообще. Что-то я не припомню мрачности в Ф2 и НВ. Вот в Ф1 помню, но чет все дрочат на 2, а там мрачности и в помине не было. чоа ф2 нет мрачности? не такой консистенции, как в первой части, но всё же.в НьюВегасе везде, кроме центра, царит разруха - от полоразрушенного городка внизу (не помню названия) до Военной базы Нэвилл, где всё обосрано и поломано Так и что мрачного в полуразрушенных городах? Это нихуя не мрачно, если что. Мрачно - это DS, и то первая часть. А то, что ты написал - это хуета разрушенная просто.Ну, нижняя часть карты НВ была довольно мрачной.Сёрчлайт, Котонвуд-коув, холм Цезаря, аэропорт, пещеркиТак я уверен, что и в Ф4 будут темные, мрачные локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2196 1 ноября 2015 темный мрачный БАТЯ в городе детей. так в этом убежище же типа эксперименты были связаны с крионикой. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2197 1 ноября 2015 темный мрачный БАТЯ в городе детей. так в этом убежище же типа эксперименты были связаны с крионикой. Примерно год назад в сети всплыл дизайн-документ с сюжетом четвёртого фолача + ебалом стандартного персонажа, которое совпало на 100% c тем, что показала беседка.Так вот, там было сказано, что гг - андроид Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2198 1 ноября 2015 Вот кстати Аройо как раз пример города построенного после войны(еще до заюзывания ГЕКК, глиняные домики, стены и т.д.), к старым фолачам в этом плане претензий нет, но вот беседковское понимание мира в котором апокалипс был 200+ лет назад это ржака, с одной стороны штаб квартира братства где дверь в спальню паладинов висит на одной петле и везде кучки мусора валяются, с другой тачки стоявшие 200+ лет под радиоктивными дождями на вид как будто с завода. Кстати я не понял вот какого рофлав ролике там типо взрувА ПОТОМ ХУЯК ГЕРОЙ В КОСТЮМЕ УБИЖИЩА СПУСТЯ 200 ЛЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ И НИЧО НЕ ПОМНИТчтоэто за тонкий рофал7Вы еще не сложили 1+1 в уме и не поняли что гг - андройд? ебатьбабой андроидом я бы похуярил мутантовхочу еще способности как у спец костюма в крузисе "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2199 1 ноября 2015 загуглите ПРИПЯТЬ и узнаете как должен выглядеть апокалипсис (200 лет люди под землей живут)правничего общего с высером от беседки долбаебы скажут ВОН ТОЖЕ ЦВЕТАСТОЕоднако на КАЖДОМ предмете есть охуеть какие следы старениявсё затертое и потертоеа не глянцевоеи тут 50 лет прошло а не 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2200 1 ноября 2015 Чет как-то слишком предсказуемо, что ГГ андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение