Newrite #2201 1 ноября 2015 темный мрачный БАТЯ в городе детей. так в этом убежище же типа эксперименты были связаны с крионикой. Примерно год назад в сети всплыл дизайн-документ с сюжетом четвёртого фолача + ебалом стандартного персонажа, которое совпало на 100% c тем, что показала беседка.Так вот, там было сказано, что гг - андроидбля ну нах так спойлеритьладно чувак говорит показывая это как предположениеа тут прямо серпом по яйкамхоть в спойлер бы спрятал, у беседки и так все хуево с сюжетом, а тут еще и наперед знать будешь "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2202 1 ноября 2015 не знал что чернобыл в 60-х ёбнул. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2203 1 ноября 2015 (изменено) Чет как-то слишком предсказуемо, что ГГ андроид если мне не завезут спец вижон как у хищнига нахуй мне такое андроидство Изменено 1 ноября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2204 1 ноября 2015 (изменено) Чет как-то слишком предсказуемо, что ГГ андроид если мне не завезут спец вижон как у хищнига нахуй мне такое андроидствоНо ГГ ведь не знает, что он андроид, как он активирует зрение Короче весь сюжет будет - БС против института, которые клепают андроидов. ГГ узнает, что сам андроид и будет терзаться, человек он или нет и выбирать за кого быть. Изменено 1 ноября 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2205 1 ноября 2015 сори байба, не так прочитал твой пост. "не" не заметил мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2206 1 ноября 2015 ну я о том что когда узнаеткогда узнает надо сразу начинать поднимать тонны веса иметь имун к радиации и вижон как у хищнига "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2207 1 ноября 2015 где-то я уже видел этот квест про незнающего андройда, тока теперь его сделали основным (если не фейк). Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2208 1 ноября 2015 блядь нахуй спойлерите где-то я уже видел этот квест про незнающего андройда, тока теперь его сделали основным (если не фейк). в бордерлендс2 был квест про робота, котоырй считал себя человеком мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2209 1 ноября 2015 да нет. это беседкин же третий выброс. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2210 1 ноября 2015 в арройо не было глиняных домиков. Я с Шейди-Сенд попутал. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2211 1 ноября 2015 сука уебкивсе, не захожу в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2212 1 ноября 2015 не знал что чернобыл в 60-х ёбнул. я образно офкв 86 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2213 1 ноября 2015 http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Искусственный_Человек Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2214 1 ноября 2015 хоть прелесть фолоча никогда и не была в основном квесте - всё равно блядь обидно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2215 1 ноября 2015 темный мрачный БАТЯ в городе детей. так в этом убежище же типа эксперименты были связаны с крионикой. Примерно год назад в сети всплыл дизайн-документ с сюжетом четвёртого фолача + ебалом стандартного персонажа, которое совпало на 100% c тем, что показала беседка.Так вот, там было сказано, что гг - андроидА я сам догадался! Хотя это и так на поверхности все лежит. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2216 1 ноября 2015 где-то я уже видел этот квест про незнающего андройда, тока теперь его сделали основным (если не фейк). :_: мне как всегда к твоим постам больше нечего добавить кроме фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2217 1 ноября 2015 (изменено) Во вселенной вершиной робототехники являются протектроны, секьюритроны и робомозги с довольно хуёвым аи и ужасной подвижностью, а тут раз, и андроиды с интеллектом, равным человеку, и слелетом, повторяющим человеческий Изменено 1 ноября 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2218 1 ноября 2015 (изменено) В беседке просто отсталые сценаристы сидят. Наверно думают, что реакция на такое будет "НИХУЯСЕ!!! ОН ЖЕ АНДРОИД!!! ВАУ! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! А Я-ТО ДУМАЛ КАК ОН ВЫЖИЛ ЧЕРЕЗ 200 ЛЕТ!!! ВАУ, ЛУЧШАЯ ИГРА"А на деле будет - бля, ну так и знал Такое после SOMA не заедет Изменено 1 ноября 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2219 1 ноября 2015 Вот я например о фолыче почти нихуя не знаю и это для меня было НИЧОСИ ПРИКОЛЬНкакие-то блять институтычоза хуйню вы несете "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2220 1 ноября 2015 Во вселенной вершиной робототехники являются протектроны, секьюритроны и робомозги с довольно хуёвым аи и ужасной подвижностью, а тут раз и андроиды с интеллектом, равным человеку, и слелетом, повторяющим человеческийУ тебя дома твой комьютер вершина что ли компьютерной техники? Протектроны, Мозги и т.д. это ширпотреб, Секюрититроны не канон по тому что высер Обдрисиан. Вполне логично что есть андройды, раз есть технологии энергетического оружия(т.е. проблем с энергией нет) и продвинутая медицина с киберимплантами и т.д. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение