BaybA™ #2341 2 ноября 2015 Я короче придумал - нахуй собаку. Просто прогоняем ее при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2342 2 ноября 2015 Будку в своем доме ей построить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2343 2 ноября 2015 да похуй на графонанимация более или менее нормальнаято что убрали износ оружия и голод вот это хуевоанимация нормальная (нет)[media=][/media]АХАХАХХА СУКА АНИМАЦИЯ САБАКИ СУКА НАХУЙ ИЗ 10я надеюсь это фиксанут к релизупотому что даже в ебаном скуриме волки нормально бегали просто берем для сравнения псину из мгс последнего и беседкина хуйня. а анимация тел такая же деревянная как и собакен. хотя зачем я объясняю и так всем очевидные вещи. не уверен знает ли беседка про моушен капчур, а если знает, то юзать не умеет. яб посмотрел какие анимации разрабы мгс смогут на этом дерьме нахуяритьсправедливости ради стоит заметить что ниодин сторонний модмейкер не сделал анимации лучше, они все деревянные и все очень хуево взаимодействуютединственное сторонний хлопец подвез нормальную физику что беседка не осилила "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2344 2 ноября 2015 бля посмотрел перки, это же йобаный пиздос. то есть вариативности прокачки ваще никакой или теперь все зависит только от спешала? или андроид не умеет навуки прокачивать потому что он робот? ща бы качать интеллект шобы на десятом лвле взять бешенство ботаника. это как?? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2345 2 ноября 2015 Как будто в первый раз угораю с бешенства ботаника на 10 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2346 2 ноября 2015 Нах ваще что-то качать в шутане обыкновенном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2347 2 ноября 2015 есть варич пройти как крузис по мейн сюжету и чтоб Догмита тока крайним глазом повстречать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2348 2 ноября 2015 (изменено) блять чета горит с видосиков и скринов, горит потому что я предзаказ взял . а тут пиздос по видосам и скринам Изменено 2 ноября 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2349 2 ноября 2015 Взял - верь.А если не прошло 14 дней, то верни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2350 2 ноября 2015 Ставь класс если каждый день заходишь, в ожидании лучшей игры года.falloutcounter.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2351 2 ноября 2015 А в Shelter на мобильных устройствах играет кто? Время убивает норм так-то, но почему-то у меня перестало запускаться после загрузки убежища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2352 2 ноября 2015 да какой смысл возвращать если все тут один хуй в день релиза начнут играть несмотря на скепсисхайп уже нагнан, дропать будут в случае если игра ну совсем уж невыносимое говно, что все таки маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2353 2 ноября 2015 блять чета горит с видосиков и скринов, горит потому что я предзаказ взял . а тут пиздос по видосам и скринам Можно 2 часа поиграть в стиме и вернуть деньги.пользуйсяну с предзаказа игры от беседки приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2354 2 ноября 2015 блять чета горит с видосиков и скринов, горит потому что я предзаказ взял . а тут пиздос по видосам и скринам Можно 2 часа поиграть в стиме и вернуть деньги.пользуйсяну с предзаказа игры от беседки приоралТам два необходимых условия: менее 2 часов игры, менее 14 дней с совершения операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2356 2 ноября 2015 Мне вот всегда интересно было, почему спустя 200 лет после ядерной войны, в метро, домах и других заброшенных местах, где, казалось бы, главенствуют мутанты и нога человека редко ступает в эти места, есть свет, работают компьютеры, автоматы с колой, двери. Кто этот невидимый электрик, обеспечивающий электричеством мир даже спустя сотни лет после катастрофы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2357 2 ноября 2015 Мне вот всегда интересно было, почему спустя 200 лет после ядерной войны, в метро, домах и других заброшенных местах, где, казалось бы, главенствуют мутанты и нога человека редко ступает в эти места, есть свет, работают компьютеры, автоматы с колой, двери. Кто этот невидимый электрик, обеспечивающий электричеством мир даже спустя сотни лет после катастрофы?Атомпанк же, электричество бесконечное. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2359 2 ноября 2015 Мне вот всегда интересно было, почему спустя 200 лет после ядерной войны, в метро, домах и других заброшенных местах, где, казалось бы, главенствуют мутанты и нога человека редко ступает в эти места, есть свет, работают компьютеры, автоматы с колой, двери. Кто этот невидимый электрик, обеспечивающий электричеством мир даже спустя сотни лет после катастрофы?Ядерные батареи (те самые юзлес штуки, которые занимают 7 кг в инвентаре). В НВ было видно, как они присоединены к сети дома Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2360 2 ноября 2015 бля, пришел домой - посмотрел видосы.графа 0/10это просто суперпозорище.если в этих двух фрапсах что-то, отличное от "минималки", то пошли они нахуй. А в Shelter на мобильных устройствах играет кто?Время убивает норм так-то, но почему-то у меня перестало запускаться после загрузки убежища. неделю залипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение