PeaceHaver #2441 3 ноября 2015 (изменено) Короче, это будет экшон с небольшими добавлениями элементов. Для детей-даунов на хбох. Изменено 3 ноября 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2442 3 ноября 2015 [media=][/media] аахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2443 3 ноября 2015 3й раз скиньте его, так еще смешнее будет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2444 3 ноября 2015 Не ну реально смишна. И это в 2016 Ебать в кайф этот мусор будет хавать за 90 баксов,ммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2445 3 ноября 2015 полной остановки времени нет? в ватс как я понял нет, а если в питбой за аптечками полезешь, то время не застыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2446 3 ноября 2015 Да че вы паритесь, после выхода на один раз покатать можно, беседка все таки еще не совсем криворукие (био)твариА больше тащем-та и не надо Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2447 3 ноября 2015 Не ну реально смишна.И это в 2016Ебать в кайф этот мусор будет хавать за 90 баксов,ммм. ебанись баг нашли ни в одной игре багов нет, а фолыче есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2448 3 ноября 2015 (изменено) Не ну реально смишна.И это в 2016Ебать в кайф этот мусор будет хавать за 90 баксов,ммм. ебанись баг нашли ни в одной игре багов нет, а фолыче естьЭто даже не багнпс ебанулся с движущей поверхности - это абсолютно нормальное явление в игре такого типа, так физика работаетПо идее такое происходить не должно, но это не баг Изменено 3 ноября 2015 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2449 3 ноября 2015 Ты уже придираешься к терминологии, я говорю так, чтобы было ясно местным обывателям. Ошибка в поведении АИ собаки в данной области. я ваще-то указал что олежка хуйню начинает нести, а ты мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2450 3 ноября 2015 (изменено) [media=][/media] аахахахахсуук прооралодно радует как минимум мимасики фолыч подвезет думаю не ну олежка скоро слюной подавится все боготворит ведьмака и пытается обосрать другой продуктмне вот ведьмак по дефолту не нрав, прочитал еще лет 7 назад все 9 томов ( ну да 9-ый наскока помню миникнижонка такая )поиграл в первый ведьмак забросив его книги нравились, игра нет, даже не то что не нрав, просто фиолетово почтивот можно было бы всю игру за цирю пройти тогда да Да че вы паритесь, после выхода на один раз покатать можно, беседка все таки еще не совсем криворукие (био)твариА больше тащем-та и не надокак раз на один раз это у биоя блять сука через силу скипая половину подобий квестов проходил второй раз даи из-за длц и это спустя год после первого прохождения почтии притом я не смог даже заставить себя 2 первых длц пойти проходитьпошел сразу чужак, чужак норм хотя ниче нового не узнал я ебал просто через силу проходил Изменено 3 ноября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2451 3 ноября 2015 (изменено) [media=][/media][media=][/media] Изменено 3 ноября 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2452 3 ноября 2015 Единственная вещь ф3, где беседка не обдристалась, так это саундтрекДумаю, что тут будет не хуже Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2453 3 ноября 2015 у беседки всегда топыч саунд "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2454 3 ноября 2015 трудно что-то запороть, когда используешь авторские, джаз 50-х(трешка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2455 3 ноября 2015 трудно что-то запороть, когда используешь переработку одних и тех же тем в каждой новой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2456 3 ноября 2015 у беседки всегда топыч саундигры тоже всегда топычэталон рпг жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2457 3 ноября 2015 Бля, покупать или нет, до сих пор чот в раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2458 3 ноября 2015 Бери, конечно.Каким бы не вышел продукт на релизе, все равно все его купят, поиграют, и либо будут им довольны, либо будут постить свое недовольство тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2459 3 ноября 2015 [media=][/media] аахахахахсуук прооралодно радует как минимум мимасики фолыч подвезет думаю не ну олежка скоро слюной подавится все боготворит ведьмака и пытается обосрать другой продуктмне вот ведьмак по дефолту не нрав, прочитал еще лет 7 назад все 9 томов ( ну да 9-ый наскока помню миникнижонка такая )поиграл в первый ведьмак забросив его книги нравились, игра нет, даже не то что не нрав, просто фиолетово почтивот можно было бы всю игру за цирю пройти тогда да Да че вы паритесь, после выхода на один раз покатать можно, беседка все таки еще не совсем криворукие (био)твариА больше тащем-та и не надокак раз на один раз это у биоя блять сука через силу скипая половину подобий квестов проходил второй раз даи из-за длц и это спустя год после первого прохождения почтии притом я не смог даже заставить себя 2 первых длц пойти проходитьпошел сразу чужак, чужак норм хотя ниче нового не узнал я ебал просто через силу проходил Причем здесь ведьмак вообще? Есть куча проектов, которые я уважаю и ценю. Но сука в этот высер не стоит , того хайпа что вокруг него создан. Как игра выйдет я на 95 % уверен, что игра будет стандартным гавнищем от беседки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2460 3 ноября 2015 Дота2, ксго Кажется ничего не забыл Съеби в свою помойку не мытый Тут твои высеры нет никакого желания читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение