sokol-cool #2481 3 ноября 2015 Беседка конечно делает не совсем говнище, попадаются действительно хорошие вещи.Правда, чтобы их найти, нужно перелопатить кучу дерьма, которое тебе пихают со всех сторон. Так сказать, их игры количеством контента берутбесесда не сделали ничего кроме серии элдер скролс, судить эту серию не буду, лично мне не заходит вовсе как по мне онли для консольщиков залипался и 2х игр по фалауту, первая оказалась обливионом по мотивам фалаут вторая будет хуй знает чем по скринам не оченьпо видео геймплей АБСОЛЮТНО тот же что и в 3-йкенадежда только на то что аналога метро не будет + диалогитогда пройти 1 раз за доброго можно будетно не больше игра не стоит и 20 баксов для России и 10 не стоит ' timestamp='1446568325' post='17250273']Радует, что есть адекватные люди. Просто много в интрнетах пишут как ахуенно выглядит игра. И я просто сижу в ахуе с этих даунов.а что в ней хуевого игры беседы всегда были пиздаты благодаря контенту и разнообразию квестов, атмосферой путем развития чара и тддоябыватся до графики может только дебик вроде тебя который дрочит на ведьмака который НАКОНЕЦ ТО выстрелил после кучи гавно книг дешевых сериалов и обоссаных 2ух прдидущих частей :pisubudew:фалаут 4 на скринах выглядит как мафия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2482 3 ноября 2015 (изменено) ' timestamp='1446568325' post='17250273']Радует, что есть адекватные люди. Просто много в интрнетах пишут как ахуенно выглядит игра. И я просто сижу в ахуе с этих даунов.а что в ней хуевого игры беседы всегда были пиздаты благодаря контенту и разнообразию квестов, атмосферой путем развития чара и тддоябыватся до графики может только дебик вроде тебя который дрочит на ведьмака который НАКОНЕЦ ТО выстрелил после кучи гавно книг дешевых сериалов и обоссаных 2ух прдидущих частей :pisubudew: всегда(не всегда) Изменено 3 ноября 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2483 3 ноября 2015 ' timestamp='1446568325' post='17250273']Радует, что есть адекватные люди. Просто много в интрнетах пишут как ахуенно выглядит игра. И я просто сижу в ахуе с этих даунов.а что в ней хуевого игры беседы всегда были пиздаты благодаря контенту и разнообразию квестов, атмосферой путем развития чара и тддоябыватся до графики может только дебик вроде тебя который дрочит на ведьмака который НАКОНЕЦ ТО выстрелил после кучи гавно книг дешевых сериалов и обоссаных 2ух прдидущих частей :pisubudew:Нихуя ж себе. Давно пещерки не зачищал?слава богу в скайриме пещерки хотя бы не генератором наебашаны как метро в фалаут3 fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2484 3 ноября 2015 Мне вот всегда интересно было, почему спустя 200 лет после ядерной войны, в метро, домах и других заброшенных местах, где, казалось бы, главенствуют мутанты и нога человека редко ступает в эти места, есть свет, работают компьютеры, автоматы с колой, двери. Кто этот невидимый электрик, обеспечивающий электричеством мир даже спустя сотни лет после катастрофы?за 200 лет там 10 поколений могло смениться. могла успеть целая нация прожить и вымеретьчто если я скажу тебе что 50 лет назад там был процветающий город в котором сделали норм электричество. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2485 3 ноября 2015 (изменено) я думал дарвин его хейтит, потому что он хюно тележка рли даунЕсли я не понимаю все общего хайпа вокруг этой игры. То я даун. Найс логика.ты даун не поэтомуа поэтому [media=][/media] аахахахахсуук прооралодно радует как минимум мимасики фолыч подвезет думаю не ну олежка скоро слюной подавится все боготворит ведьмака и пытается обосрать другой продуктмне вот ведьмак по дефолту не нрав, прочитал еще лет 7 назад все 9 томов ( ну да 9-ый наскока помню миникнижонка такая )поиграл в первый ведьмак забросив его книги нравились, игра нет, даже не то что не нрав, просто фиолетово почтивот можно было бы всю игру за цирю пройти тогда да Да че вы паритесь, после выхода на один раз покатать можно, беседка все таки еще не совсем криворукие (био)твариА больше тащем-та и не надокак раз на один раз это у биоя блять сука через силу скипая половину подобий квестов проходил второй раз даи из-за длц и это спустя год после первого прохождения почтии притом я не смог даже заставить себя 2 первых длц пойти проходитьпошел сразу чужак, чужак норм хотя ниче нового не узнал я ебал просто через силу проходил Причем здесь ведьмак вообще? Есть куча проектов, которые я уважаю и ценю.Но сука в этот высер не стоит , того хайпа что вокруг него создан. Как игра выйдет я на 95 % уверен, что игра будет стандартным гавнищем от беседки. Изменено 3 ноября 2015 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2486 3 ноября 2015 из топана узнал что тес консольная залипалкахуясе если с такой стороны смотреть то любая новая игра щас консольная залипалка в тесе лор охуенный, там заместо сюжета надо внутриигровые книжки читать и сопоставлять факты которые встречаешь в игре типо особенностей руин и прочегоно для этого желательно еще и в прошлые игры гамзать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2487 3 ноября 2015 ' timestamp='1446568325' post='17250273']Радует, что есть адекватные люди. Просто много в интрнетах пишут как ахуенно выглядит игра. И я просто сижу в ахуе с этих даунов.а что в ней хуевого игры беседы всегда были пиздаты благодаря контенту и разнообразию квестов, атмосферой путем развития чара и тддоябыватся до графики может только дебик вроде тебя который дрочит на ведьмака который НАКОНЕЦ ТО выстрелил после кучи гавно книг дешевых сериалов и обоссаных 2ух прдидущих частей :pisubudew:Нихуя ж себе. Давно пещерки не зачищал?Если учесть сколько пещерок и какого они качества в скайриме - беседку в них никак не упрекнуть, они охуенно запотели в этом плане. Если бы они еще все большие сюжетные линии не засрали... Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2488 3 ноября 2015 пиздец кстати плюсуюне смотря на все говнище в обле, там хотя бы подобие квестов было в гильдейских цепочкахцепочка темного братва, серого лиса топовые хзу гильдии магов старт хуетав скайриме они это нихуево засрали как и дневник пиздец хуета, в обле там хотя бы было что почитать и даже иногда нужно было надеюсь что в фолыче они учтут все прошлые ошибки в этом плане, и мы получим хотя бы адекватные квесты ( не топовые ) и не срандомированые данжи "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2489 3 ноября 2015 так кукарелыновый видос пиратский подъехалhttps://vid.me/Q9j2загрузка, как в скайриме ой ю бетесда собственные наработочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2490 3 ноября 2015 из топана узнал что тес консольная залипалкахуясе если с такой стороны смотреть то любая новая игра щас консольная залипалка в тесе лор охуенный, там заместо сюжета надо внутриигровые книжки читать и сопоставлять факты которые встречаешь в игре типо особенностей руин и прочегоно для этого желательно еще и в прошлые игры гамзатьэто всё не отменяет того, что это компания одной игры и другую сделать они не в состоянии или не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2491 3 ноября 2015 и что загрузкакакая сука разница, тем более норм выглядит хз бля ну тут даже я соглашусь что город и улочки слишком цветастые какие-томне то нрав я люблю насыщенный мир и цвета, а вот фанаты серии точно не зря негодуэ бтв понравилось как залазит в силовую броню кек, мне больше интересно что со всем этим смогут модмейкеры сделать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2492 3 ноября 2015 так кукарелыновый видос пиратский подъехалhttps://vid.me/Q9j2загрузка, как в скайриме ой ю бетесда собственные наработочки найс видос с мобилы из 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2493 3 ноября 2015 http://shazoo.ru/2015/11/03/34606/sluh-skrinshoty-fallout-4-na-pc-s-ultra-grafikoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2494 3 ноября 2015 из топана узнал что тес консольная залипалкахуясе если с такой стороны смотреть то любая новая игра щас консольная залипалка в тесе лор охуенный, там заместо сюжета надо внутриигровые книжки читать и сопоставлять факты которые встречаешь в игре типо особенностей руин и прочегоно для этого желательно еще и в прошлые игры гамзатьэто всё не отменяет того, что это компания одной игры и другую сделать они не в состоянииили не хотятлол, а зачемну я имею ввиду зачем им придумывать другую вселенную когда можно эту развивать а если ты имеешь ввиду что удается у них только серия тес, ну что поделать могу только посочувствовать что фолыч не оправдывает твоих ожиданий "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2495 3 ноября 2015 из топана узнал что тес консольная залипалкахуясе если с такой стороны смотреть то любая новая игра щас консольная залипалка в тесе лор охуенный, там заместо сюжета надо внутриигровые книжки читать и сопоставлять факты которые встречаешь в игре типо особенностей руин и прочегоно для этого желательно еще и в прошлые игры гамзатьэто всё не отменяет того, что это компания одной игры и другую сделать они не в состоянииили не хотят да вообще дауны ебаные, подумаешь выпустили лучшую серию рпг игр, всего-то, надо было еще чего нибудь выпустить чтобы сокол кул оценил (сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2496 3 ноября 2015 http://shazoo.ru/201...-ultra-grafikojвыглядит так что даже на моем корыте должно потянутьно соре движок мего уебанский можно будет играть только с дальностью теней в 2 метра от персонажа "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2497 3 ноября 2015 ' timestamp='1446568325' post='17250273']Радует, что есть адекватные люди. Просто много в интрнетах пишут как ахуенно выглядит игра. И я просто сижу в ахуе с этих даунов.а что в ней хуевого игры беседы всегда были пиздаты благодаря контенту и разнообразию квестов, атмосферой путем развития чара и тддоябыватся до графики может только дебик вроде тебя который дрочит на ведьмака который НАКОНЕЦ ТО выстрелил после кучи гавно книг дешевых сериалов и обоссаных 2ух прдидущих частей :pisubudew:Нихуя ж себе. Давно пещерки не зачищал?Если учесть сколько пещерок и какого они качества в скайриме - беседку в них никак не упрекнуть, они охуенно запотели в этом плане. Если бы они еще все большие сюжетные линии не засрали...Нет, не охуенно. Пещерки скайрима представляют собой примерно одинаковые коридоры с одинаковыми загадками и гиммиками с небольшими лорными различиями и сундуком в концеУже на десятом посещении заёбывает, хотя я сам и люблю поаутировать в какую-нибудь однообразную дрочильню. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2498 3 ноября 2015 (изменено) ' timestamp='1446568325' post='17250273']Радует, что есть адекватные люди. Просто много в интрнетах пишут как ахуенно выглядит игра. И я просто сижу в ахуе с этих даунов.а что в ней хуевого игры беседы всегда были пиздаты благодаря контенту и разнообразию квестов, атмосферой путем развития чара и тддоябыватся до графики может только дебик вроде тебя который дрочит на ведьмака который НАКОНЕЦ ТО выстрелил после кучи гавно книг дешевых сериалов и обоссаных 2ух прдидущих частей :pisubudew:Нихуя ж себе. Давно пещерки не зачищал?Если учесть сколько пещерок и какого они качества в скайриме - беседку в них никак не упрекнуть, они охуенно запотели в этом плане. Если бы они еще все большие сюжетные линии не засрали...Нет, не охуенно. Пещерки скайрима представляют собой примерно одинаковые коридоры с одинаковыми загадками и гиммиками с небольшими лорными различиями и сундуком в концеУже на десятом посещении заёбывает, хотя я сам и люблю поаутировать в какую-нибудь однообразную дрочильню.Мы в одни и те же пещерки играли?В одной пещере 3 медведя сожрали охотникав другой вампиры живуттретью штурмуют 3 ебанутых приключенцаВ четвертой стори про драконьего жрецаПятая двемерское подземелье с квестовой цепочкойШестое подземелье ведет в подземный городСедьмое про наркомана каджита Хватит или мне продолжать? Если это для тебя минимальные лорные различия то я даже хуй знает что ты в играх называешь нормальным сюжетом. Каждая вторая пещера со своей сравнительно уникальной темой в таком количестве в игре типа скайрима это крайне высокий уровень качества. Изменено 3 ноября 2015 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2499 3 ноября 2015 из топана узнал что тес консольная залипалкахуясе если с такой стороны смотреть то любая новая игра щас консольная залипалка в тесе лор охуенный, там заместо сюжета надо внутриигровые книжки читать и сопоставлять факты которые встречаешь в игре типо особенностей руин и прочегоно для этого желательно еще и в прошлые игры гамзатьэто всё не отменяет того, что это компания одной игры и другую сделать они не в состоянииили не хотят да вообще дауны ебаные, подумаешь выпустили лучшую серию рпг игр, всего-то, надо было еще чего нибудь выпустить чтобы сокол кул оценил (сарказм)не надо было из фалаута делать скурим с лазерными пушками и силовой броней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2500 3 ноября 2015 из топана узнал что тес консольная залипалкахуясе если с такой стороны смотреть то любая новая игра щас консольная залипалка в тесе лор охуенный, там заместо сюжета надо внутриигровые книжки читать и сопоставлять факты которые встречаешь в игре типо особенностей руин и прочегоно для этого желательно еще и в прошлые игры гамзатьэто всё не отменяет того, что это компания одной игры и другую сделать они не в состоянииили не хотят да вообще дауны ебаные, подумаешь выпустили лучшую серию рпг игр, всего-то, надо было еще чего нибудь выпустить чтобы сокол кул оценил (сарказм)не надо было из фалаута делать скурим с лазерными пушками и силовой бронейпотому что тебе лично не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение