ClayMan #2521 3 ноября 2015 Зажрались вы вконец если вам скайримские данжены кажутся "2 строчки лора на отъебись"чувак, тебе же относительно дохуя летты чо, в рпга не слэшеры с подобием ролевой системы, которая заключается в наличии циферок не играл что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2522 3 ноября 2015 божественные плоские СТАВНИ, торчащие сквозь стены.божественные одинаковые окна.ребят, уже не 2010.почему нельзя отрисовать хотя бы 5 разных окон и рандомить их при создании карты.им просто похуй или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2523 3 ноября 2015 сизон пасс блядь купи!!!а потом такие вопросы задавай, трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2524 3 ноября 2015 нихуя вы не понимаетебефесда просто о вас заботитсятоли там всякие пидоры коорые показывают крутой графоний, а когда игра выходит с графоном похуже, заламывая руки сознаются что им пришлось сделать давнгрейд чтобы игра шла на большинстве компьютерова тут давнгрейд уже вшит в игру, чтобы даже дядя вася с целерона мог его запуститьа может быть это издание для фанатов фалаута2, типо столько же пикселей на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2525 3 ноября 2015 я мб к ф4 хотел комп обновить, а тут такое говнище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2526 3 ноября 2015 да что не так с этой собакой собака ваще пиздец какая уебищнаяна всех скринах и видеомож допилят до релизахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2528 3 ноября 2015 Зажрались вы вконец если вам скайримские данжены кажутся "2 строчки лора на отъебись"чувак, тебе же относительно дохуя летты чо, в рпга не слэшеры с подобием ролевой системы, которая заключается в наличии циферок не играл что ли?Скайрим и есть рпгне рпг сорта 100к строчек текста диалоги по 15 вариантов етса рпг сорта можно делать что хочу когда хочу и кого хочуи для любого чара есть вариант в игре Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2529 3 ноября 2015 это называется песочница, а не рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2530 3 ноября 2015 дай пару примеров рпг, которые рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2531 3 ноября 2015 дай пару примеров рпг, которые рпгДИЯБЛО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2532 3 ноября 2015 Ну ты типа отыгрываешь роль (проживаешь жизнь) довакина, так то рпг Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2533 3 ноября 2015 Вы в понятиях путаетесьСкайрим рпг песочница, в которой ты можешь ролиплеить и у тебя есть полная свобода действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2534 3 ноября 2015 не не, это не спутывание понятий, просто есть общее начало, РПГ, а вот от него ответвления типа экшн-рпг, jrpg и тп. и называть их всех рпг, в принципе верно, просто они разные и незачем спорить, что одно рпг, а другое не рпг Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2535 3 ноября 2015 не не, это не спутывание понятий, просто есть общее начало, РПГ, а вот от него ответвления типа экшн-рпг, jrpg и тп. и называть их всех рпг, в принципе верно, просто они разные и незачем спорить, что одно рпг, а другое не рпгну дьябла 2 рпг же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2536 3 ноября 2015 ну, например, игры в которых фанаты не наваяли 300000 модов нихуя нельзя назвать песочницами, считай любая классическая партийка, серия ТЕС до модов, готика до всей хуйни старые фолачи я бы тоже не назвал песочницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2538 3 ноября 2015 и почему я на своей самортизированной в 2007-ом 310M не смогу поиграть вот в ето (((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2539 4 ноября 2015 Бабу уже вкидывали. У неё фотки топчик, бляяяяя. Залип. https://vk.com/samko_cosplay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение