Newrite #3301 8 ноября 2015 все лучше чем в обливионену и там не да ага нет выход всетаки "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3303 8 ноября 2015 все лучше чем в обливионену и там не да ага нет выход всетакине моню как в обле быловсе вообще плохо? :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3304 8 ноября 2015 привет сын Rainy и Skille понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3305 8 ноября 2015 в обливионе ты не говорилты хуярил тезисыне всегда офк, но в основном "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3306 8 ноября 2015 ладно, походу надо на годик съебаться из топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3307 8 ноября 2015 бля почему я оказался в топане именно в этот момент сукааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3308 8 ноября 2015 блять выпилите этого пиздюка ебаного. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3309 8 ноября 2015 блять выпилите этого пиздюка ебаного. :fffuuu: но как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3310 8 ноября 2015 Я ничего не понял, это спойлер какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3312 8 ноября 2015 Покупатели Fallout 4 на Xbox One получат Fallout 3 в подарокhttp://www.msinsider.ru/page19794-pokupateli_fallout_4_na_xbox_one_poluchat_fallout_3_v_podarok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3313 8 ноября 2015 Че по крякам, курьеры tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3314 8 ноября 2015 Тебя не доебало это спрашивать, деб? Какие в пиздень кряки если игра еще не вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3315 8 ноября 2015 Я ничего не понял, это спойлер какой-то?Гг был заморожен на 150 лет, вот и оказался моложе сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3316 8 ноября 2015 ты заебал тебе сказали еще сутки до выходаверней щас осталось 27 часов до релизаЯ ничего не понял, это спойлер какой-то?разочарован только тем что взрыв увидел "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3317 8 ноября 2015 (изменено) эм это типа спойлер чтоли? этот взрыв в ф3 можно было увидеть с такого же ракурса Изменено 8 ноября 2015 пользователем al-Banditos антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3318 8 ноября 2015 Я ничего не понял, это спойлер какой-то?Гг был заморожен на 150 лет, вот и оказался моложе сыная это на стриме увидел кекпро то что заморозка, и что сына пизданули "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3319 8 ноября 2015 @@Zwei надо предупреждение на счет спойлеров javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3320 8 ноября 2015 не прочитал че там банг пишетон спойлерит мне? ты че, пидар с молотками, тут делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение