Bang #3324 8 ноября 2015 не прочитал че там банг пишетон спойлерит мне? ты че, пидар с молотками, тут делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3327 8 ноября 2015 Лол зачем ждать релизая любуюсь прямо здесь и сейчас "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3329 8 ноября 2015 почему у тебя одинаковым буквам присвоены разные смайлики? нелогично мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3330 8 ноября 2015 Очень забавно, когда заходишь на Twitch и сходу ловишь спойлер по ф4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3331 8 ноября 2015 А мне нравился нью вегас из за несерьезности и ублюдских шуточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3333 8 ноября 2015 @@Zwei надо предупреждение на счет спойлеровну это как бы и так понятно, будут семеры. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3334 8 ноября 2015 Интересно, а собака в игре одна?Если нет, то их несколько моделек (расцветок)?Было бы забавно, если учесть что я видел на стриме того немца, иметь возможность выбирать собаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3335 8 ноября 2015 мод на встраивание собакену в лапы анальных шариков. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3336 8 ноября 2015 Ну, просто на том стриме, что вбрасывали, парень просто какую-то рандомную собаку приручил.В общем, похоже она одна на весь мир будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3337 8 ноября 2015 @@Zwei надо предупреждение на счет спойлеровну это как бы и так понятно, будут семеры. банга в колонию надо отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3338 8 ноября 2015 @@Zwei надо предупреждение на счет спойлеровну это как бы и так понятно, будут семеры.бангу семеру выписал? я уже реквест кинул канту на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3339 8 ноября 2015 афддщге 4 разработчик: завод по производству полипропиленовых труб в тюмени.жанр: северокорейский дабстеп.платформа: настенный ковёр.язык интерфейса: средней прожарки.возрастной рейтинг: кто его соблюдает вообще, у меня попугай в mk долбится, ему 2 года.игровой движок: играет и движется.режимы игры: руками, ртом, жопой.системные требования: чтобы был понимающий и разрешал ходить с девчонками в клуб. действие игры происходит в мире, медленно возрождающемся после ядерного щёлканья ручкой. как и в предыдущих частях, в игре фигурирует сеть подземных убежищ в сыре, построенных корпорацией «pizdatebeposleurokov technologies» для спасения некоторой части населения от морщинистого воздуха и радиоактивных черепах с девятиэтажными панцирями. главный герой игры — одинокий градусник в жопе мироздания, который решает уйти из убежища во внешний мир, полный странных и опасных вещей, таких как: воробьи с бензопилами вместо лиц, деревья, растущие из космоса, волосатые шары для боулинга, а также тушёнка, которая вступает в симбиоз с человеком, заставляя его убивать всё живое и кричать на тапочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3340 8 ноября 2015 (изменено) у меня закачка какая-то пошла скачало 200~ МБ и остановило. запустить нельзя по-прежнему Изменено 8 ноября 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение