grok #401 4 июня 2015 Бля для Белорашке в стиме 60 баксов.Ебал я в рот.Где там моя шапка треуголка и крюк на руку ПО буду пиратом.главное киберпанк купи когда выйдет а на беседку похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #402 4 июня 2015 (изменено) куплю киберпанк в беларашке при новом президенте нет Изменено 4 июня 2015 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #403 4 июня 2015 Бля для Белорашке в стиме 60 баксов.Ебал я в рот.Где там моя шапка треуголка и крюк на руку ПО буду пиратом.главное киберпанк купи когда выйдет а на беседку похуй Сразу же предзаказ сделаю, хоть за 60 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #404 4 июня 2015 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #407 4 июня 2015 2к овердохуя за такую игруПридется пиратить. Если понравится, куплю со скидоном мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #408 4 июня 2015 (изменено) 2к овердохуя за такую игруПридется пиратить. Если понравится, куплю со скидоном мби удалишь как ведьмака, после туториала Изменено 4 июня 2015 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #409 4 июня 2015 CGI трейлер-плохо, зарендеренный трейлер на движке-обманули, трейлер с реальной графикой-плохо Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #410 4 июня 2015 согласен, что 2к дохуя для игры, где только синглздесь 1к - самое то. легенда все-таки но походу все равно придется тестить для начала за фри, новшество от вальв - на 2 часа геймплея слишком мало, чтобы оценить Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #414 4 июня 2015 (изменено) > in Fallout 4, you are in Boston, and it takes place in the year 2287, exactly 10 years after Fallout 3 чет слишком чистенько у них за прошедшие 200 лет Изменено 4 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #415 4 июня 2015 Надеюсь на новые геймплейные фишечки. Вряд ли выпустят копию. Трейлер хунта и это к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #416 4 июня 2015 (изменено) Что бесило в 3 фолле и т.д. Что вроде 200+ лет прошло, а живут люди на помойках вроде Мегатонны или там Нью Вегаса, при том что в основном они технологии не утратили, да за 100 лет люди бы уже зачистили всех когтей смерти и скорпионов 100 раз, и отстроили города не хуже современных городов России, а за 200 лет о том что был большой пиздец уже бы и не догадаешься если не скажут. База БоС из Ф3 это вообще пиздец, кучки мусора и сломаные двери висящие на одной петле, на одной петле , Карл! Изменено 4 июня 2015 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #417 4 июня 2015 в нью вегасе на было никаких 200 лет. а нет, все таки 200 лет. ну там хоть нкр развилась в корпорацию. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #418 4 июня 2015 (изменено) блять какой же всё таки уёбищный трейлер, хуёвей мир не видывал похуй, что всё выглядит как говно, но почему они хотя бы не отрендерили финалку с псом, посмотрите на персонажа, на его руку, да это блять просто мутная квадратная текстурка только щас вспомнил где видел такие же анимации персонажей при перемещении [media=] [/media] Изменено 4 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #419 4 июня 2015 на reddite говорят что к виду из глаз и из-за плеча добавится изометрия Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #420 4 июня 2015 ' timestamp='1433422893' post='16341941']блять какой же всё таки уёбищный трейлер, хуёвей мир не видывал похуй, что всё выглядит как говно, но почему они хотя бы не отрендерили финалку с псом, посмотрите на персонажа, на его руку, да это блять просто мутная квадратная текстурка только щас вспомнил где видел такие же анимации персонажей при перемещении [media=] [/media]вот и графоблядь подъехаласъеби 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение