Just.Doit #521 5 июня 2015 (изменено) надеюсь переделают убогую систему акшн поинтов "мы сделали почти типа как в фолл2 но под фпс-рпг (в итоге получилась хуйня но фаны захавают а казуальщикам продадим с помощью маркетинга так что похуй)"и вообще почти все переделаютпри этом оставят лучшее что было в фолл 1-2-3 : разные пути решения, относительная нелинейность/свободаЕдинственная свобода выбора в фоле 3 - взорвать/не взорвать мегатонну (единственный приличный город в игре) и сдохнуть/послать тёлку на убой. Нелинейность действительно относительная, относительно колл оф дьюти это действительно нелинейностьНайс свобода выбора, даун.я имел ввиду в том числе НВ. для меня нв и 3 одно и тоже тк НВ это по сути аддон с новой сюжеткой. в плане что геймплей движок механика там 1в1 почти и это фолл3 НВориг 3 проходил давно и 1 раз не помню че там как было. но в нв точно куча путей решения всяких проблем, причем гдето выбор между насильственно/ненасильственно. а гдето выбор взлом компа, взлом дверей или убеждение.я говорил не про прохождение сюжетки а про отдельные/любые квесты. ну и самое главное я сказал что надеюсь что они оставят лучшее из предыдущих частейа это нелинейность, атмосфера, всякие странные енкаунтеры и просто странности творящиеся в удаленных уголках пустоши (детский город, вампиры, каннибалы, невидимые мутанты со своей историей, заброшеные экспериментальные станции и тд), братство стали, лазерные/плазменные технологии и тдя не говорил что именно в 3ем нелинейность. я говорил что среди всех предыдущих частей лучшими были такие то и такие тоа ты даун этого и не понял даже, кек Изменено 5 июня 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #522 5 июня 2015 (изменено) потому что вегас делала не беседка. ну не верю я беседке. она не выпустила ни одной полноценной игры - одни полупесочницы с невнятными сюжетными линиями и путстыи окрестностями. даже морровинд не настолько хорош как его вспоминают "по молодости". ща вон уже начался хайп "каким был охуенным обливион", потому что новое поколение подросло. Изменено 5 июня 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #523 5 июня 2015 (изменено) потому что вегас делала не беседка. А, как раз, ЧерныйОстров, которые клепали F 1 и 2НУ если точнее, то обсидиа, в которой были разработчики из BIS Изменено 5 июня 2015 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #524 5 июня 2015 (изменено) там в осбидиан полтора человека из блэк айла. хз. они уже сами сформировались как неплохая команда. еще бы научились игры без тонны багов делать. Изменено 5 июня 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #525 5 июня 2015 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #526 5 июня 2015 Помнится, я зашел в ваш петушатник и написал, что ведьмак хуйня, после чего фангеи этого говна кукарекали еще полдня. До сих пор летают и преследуют меня во всех топанах, пытаются клюнуть Нахуй я ваше гнездо разворошил, вы же там сидели, никого не трогалия тоже так хочу!ведьмак гавно :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #527 5 июня 2015 Fallout 4 выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360, утверждает инсайдер Эх, щас бы жадной беседкой быть и еще на пастгене выпускать игры в 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #528 5 июня 2015 не вйдет на пастгене. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #529 5 июня 2015 выйдет, но позже чем на пк, пс4, хо и с обрезанными возможностями Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #530 5 июня 2015 господа дайте годный мод на графон для нью вегаса плс, меня в гугле забанили фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #531 5 июня 2015 http://www.nexusmods.com/newvegas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #532 5 июня 2015 не смотря на все, я буду верить в лучшее, буду верить что 4 будет не уебищным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #534 5 июня 2015 Изометрия РПГ конечно мешает пиздос. Блять суть фолла( ну второго по крайне мере) вообще не в БОЕВКЕ. ЕГО МОЖНО ВООБЩЕ ПРОЙТИ ТОЛКОМ НЕ ВСТУПАЯ В БОЙ. А про рпг систему, ты напрасно батон крошишь.в изометрии нет неба. конкретно для фолача - это минус. 3 атмосфернее в разы. боевка - это я о пошаговом режиме. встречаешь пачку богомолов и ждешь пока они все походят. рпг система не плохая и не хорошая. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #535 5 июня 2015 третья действительно атмосферная, в мире прошо 200+ лет а там горят и взрываются тачки, дома стоят ГОРОД ДЕТЕЙ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #536 5 июня 2015 третья действительно атмосферная, в мире прошо 200+ лет а там горят и взрываются тачки, дома стоят ГОРОД ДЕТЕЙ :pray: :pray:атмосфера в плане уничтоженного города и безысходности, а не в плане тупых квестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #537 5 июня 2015 атмосфера в плане беготни по однообразному метро?может атмосфера в мейн квесте про ПАПУ И ВОДУ :lol:Третья худшая хуйня что происходила с серией (ну кроме тактикса), смиритесь Единственный на самом деле годный квест в третьем фоллаче - это убежище с Тринквилити-Лейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #538 5 июня 2015 атмосфера в плане беготни по однообразному метро?DAахуенные однообразные метро и развалиныи беготня по нимфол 3 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #539 5 июня 2015 (изменено) Ты что, долбоеб? никто не говорит, что квесты в третьей были ахуенными уже сотни раз было сказано, что мейн квест вообще зашквар Изменено 5 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #540 5 июня 2015 атмосфера в плане беготни по однообразному метро?может атмосфера в мейн квесте про ПАПУ И ВОДУ :lol:Третья худшая хуйня что происходила с серией (ну кроме тактикса), смиритесь Единственный на самом деле годный квест в третьем фоллаче - это убежище с Тринквилити-Лейнно нью-вегас это такой же 3 фоллзначит и нью-вегас худшее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение