TRiPL3 #742 15 июня 2015 По-любому, просто больше полигонов и шейдеры новые прикрутили. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexton #743 15 июня 2015 Ну ваще-то я серьезно, они его с Морровинда еще модифицируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #744 15 июня 2015 Лан хоть че-то нового добавили, поиграю, но чувствую это опять будет как с ф3 часа на 2-3Хотя срать игру все равно пока не буду, вдруг збс будет С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #746 15 июня 2015 Ну ваще-то я серьезно, они его с Морровинда еще модифицируютнасколько помню , как они сами рассказывали в интервью, в обле был новый движок. затем, опять же из интервью, обла->fallout3->f:NV->skyrim все один движок использовался, постоянно просто эволюционирующийпро морровинд. хз даж. мб они там логику и систему классов просто использовали ту же, или типа того. тоесть если ты не меняешь жанр то ты полюбому большую долю предшествующих наработок будешь использовать очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexton #747 15 июня 2015 (изменено) Движок для облы первоначально делался для фаллаута 3.они используют один и тот же движок просто по разному его называет. типа уже мем "как они в этот раз назовут Gamebryo". В этот раз Creation Engine, который использовался для Скайримаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Gamebryo Изменено 15 июня 2015 пользователем rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #749 15 июня 2015 Сплюс плюс вообще с мохнатого года, совсем охуели на таком старье движки писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #750 15 июня 2015 :pray: Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #751 15 июня 2015 ну хоть крафт систему изменят, заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #752 15 июня 2015 Посмотрел геймплей трейлер - чувствуется атмосфера какого-то дикого безумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #754 15 июня 2015 А беседка-то явно знает какие моды популярны у людей. Не мало идей из модов в Ф4 принесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #755 15 июня 2015 Тс, ебани всю известную инфу, геймплеейные трейлеры и прочее в первый пост. Зачем тему создавать, если не планируешь обновлять её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #756 15 июня 2015 Дома строить - это заебись, вот только зачем? кто-то понял зачем это делать? Хотя крафт выглядит как топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #758 15 июня 2015 (изменено) Тс, ебани всю известную инфу, геймплеейные трейлеры и прочее в первый пост. Зачем тему создавать, если не планируешь обновлять её?Обновил какою мог инфу. Сорре гайз что не все, очень неудобно с телефона оформлять. По поводу игры. Не знаю что вы сретесь по поводу поселений и крафта, важнее какой остальной геймплей будет. Меня больше всего смущает вид от1го лица, как будто из вульфа, а шутернный вид в рпг это бэээ давно пора группу анимешник сделать, у которой права на 3 сообщения в день, без возможности создания тем ну лан 3 мессаги вне аниме раздела Изменено 15 июня 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #759 15 июня 2015 [media=] [/media] было не?вооо, 30 минут геймплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #760 15 июня 2015 Просто блять подошел и в один клик разобрал дом Че бы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение