ClayMan #1721 16 октября 2015 Но то что в фолл4 111 тысяч диалогов( насколько я помню) переводить они будут лет так 5.ходят слухи что в игре будут ру сабы и можно ими воспользоваться, а не переводить на слух английскую речь Годный трейлер, то что делают много пиара это гуд, значит не халтурили и продукт реально хороший.ты раньше не играл в игры, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1722 16 октября 2015 Ну все равно общий объем работу просто гигантский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1723 16 октября 2015 стратежик музик собирают средства на озвучение фаллаут 4 Вообще идея хорошая.Но то что в фолл4 111 тысяч диалогов( насколько я помню) переводить они будут лет так 5.Олежка говноежка Да он валенок тупорылый не обращай внимание)) Его тока гнобить и обсирать можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1724 16 октября 2015 Только почему то к тебе относятся как к собаке не ко мне. Просто не пробиваемый долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1725 16 октября 2015 Ничего против не имею, но вот эти ебланцы со своим качеством озвучки нахуй идут. Надеюсь у них ничего не получится со сбором средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1726 16 октября 2015 конечно не получитсяты сумму видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1727 16 октября 2015 3.2 миллиона за озвучку без актерской игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1728 16 октября 2015 тут даже если бы это были какие то механики и собирали бы на репак в единственном роде и виде не собралось бы столько бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1730 16 октября 2015 (изменено) Ничего против не имею, но вот эти ебланцы со своим качеством озвучки нахуй идут. Надеюсь у них ничего не получится со сбором средств.Лучше бы беседка этого пидора бровастого в тюрьму посадила за то, что он бабки собирает на озвучку их игры. Изменено 16 октября 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1731 16 октября 2015 ' timestamp='1444938694' post='17126716']эххх быстрее бы обмазатсяведьмака не успею пройти один хуй да и желания нету чет после МГСаа вот в фолыч с удовольствием ты же понимаешь что беседа не умеет в игры? В отличии от поляковтоповая серия рпг тес это не игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1732 16 октября 2015 ' timestamp='1444993998' post='17129447']' timestamp='1444938694' post='17126716']эххх быстрее бы обмазатсяведьмака не успею пройти один хуй да и желания нету чет после МГСаа вот в фолыч с удовольствием ты же понимаешь что беседа не умеет в игры? В отличии от поляковтоповая серия рпг тес это не игры?судя по скайриму и фолауту, они или разучились или все кто умел дропнули нахуй эту контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1733 16 октября 2015 Интересно есть инфа сколько бюджет у четвертого фолла? чтоб потом в случае чего,линчевать всемирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1734 16 октября 2015 ты че на скайпим наехал сука??НА СУКА НА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1735 16 октября 2015 Странное сравнение.ру комьюнити вообще столько не соберет в принципе а эти дауны даже 100к рублей не соберут я уверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1736 16 октября 2015 Странное сравнение.ру комьюнити вообще столько не соберет в принципеа эти дауны даже 100к рублей не соберут я уверяюне знаю плохие переводы у этих контуженых или нет. вроде бы ничего особенного, как у других студий перевода.вот только методы у них просто пиздец. что-то на уровне детей из 90х, которые мыли окна у машины и деньги просили даже не спрашивая надо это делать или нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1737 16 октября 2015 Господи, ну и пиздец. О какой блять потере атмосферы этот даун лопочет? Атмосфера теряется, когда вместо оригинальных голосов озвучивает Кузьменка и его дауны подвальные. Такая дикая рубка капусты на даунах, просто жопа горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1738 16 октября 2015 Лан хуй с ним)) Никада в жизне не играл не в одну часть этого дерьма, но раз уж дают поебланить в пустоши с собакеном то пускай будет))) Кстати, где почитать фул историю сюжета всех игр серии?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1740 16 октября 2015 (изменено) Никада в жизне не играл не в одну часть этого дерьмаХуевый юзер Найс оправдал статус. Изменено 16 октября 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение