IMGO #161 3 июня 2015 (изменено) По трейлеру ощущение что беседка выезжает только на имени великой серии. Посмотрим что будет по заявлениям, Это же новое поколение некст ген еб вашу мать, 2016, КАРЛ Изменено 3 июня 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #162 3 июня 2015 Короч:+вертиберды+братишки судя по всему не бункер под землей с пятью миссиями, а полноценная фракция.+собака +аллюзия на кафе разбитых надежд. -корабль с мегагигаплазмадвигателем-трейлер сделан убердешево, как бы игра не получилась такой же.-города на уровне 3 фола, а мб и хуже, надеюсь самый эпик не показали. Ну чего, у кого какие впечатления? нужно ждать е3Ну это ж самый смак, пованговать об игре на основе трех с половиной ничего не говорящих кадров. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #164 3 июня 2015 (изменено) Короч:+вертиберды+братишки судя по всему не бункер под землей с пятью миссиями, а полноценная фракция.+собака +аллюзия на кафе разбитых надежд. -корабль с мегагигаплазмадвигателем-трейлер сделан убердешево, как бы игра не получилась такой же.-города на уровне 3 фола, а мб и хуже, надеюсь самый эпик не показали.И это трейлер они лепили на коленках походу Ни сиджиая тебе,ни геймлея Мы же блеа БЕСЕЗДА !!! То ли дело" польские курвы" за 2.5 года сделали невозможное Изменено 3 июня 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #165 3 июня 2015 уточните гайс, разрабы фола3 делают или фола ньювегас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #166 3 июня 2015 ЖДУ НФС НА Е3 15 ЧИСЛА moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #167 3 июня 2015 есть мнение беседка этот свой уебищный движок будет доить как активижен движок колды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #168 3 июня 2015 Бетхезда не облажается, че вы пиздите дебы. Тот же дисхоноред, зе ельдер скролсФ3 был эпиком который я проходил овер миллиард раз bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #169 3 июня 2015 уточните гайс, разрабы фола3 делают или фола ньювегас? беседка, то есть третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #170 3 июня 2015 (изменено) такс такс такс что у нас по графону в 2015? :trollface: :trollface: :lol: мусорная игра, рад что мне похуй Изменено 3 июня 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #171 3 июня 2015 Эх щас бы попиздеть на графон а потом энивей играть на лоу графоне потому что отец пьет мать работает одна и не в состоянии купить новую пекарню :vihui: bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #172 3 июня 2015 Ну чего, у кого какие впечатления? Новый аддон к фалаут3? Графен из 2007? Ммм вкусно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #173 3 июня 2015 Бетхезда не облажается, че вы пиздите дебы. Тот же дисхоноред, зе ельдер скролсФ3 был эпиком который я проходил овер миллиард раз Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #174 3 июня 2015 (изменено) Бетхезда не облажается, че вы пиздите дебы. Тот же дисхоноред, зе ельдер скролсФ3 был эпиком который я проходил овер миллиард разА ты неплох. ЗЫ: забыл в плюсы добавить 18+. Изменено 3 июня 2015 пользователем Budda +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #175 3 июня 2015 Щас бы миллиард раз пройти 3 фол, когда есть богоподобный новый вегас. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #176 3 июня 2015 ахахахахах сука это даже хуже того что я ожидал графон прямиком из прошлого столетия, слава богу мне похуй на это дерьмо настолько похуй, что решил об этом пост ебануть :pray: У - уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #178 3 июня 2015 как давно фанам фолаута непохуй на графон вселенной фола?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #179 3 июня 2015 (изменено) 1 Изменено 3 июня 2015 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #180 3 июня 2015 или про графен свой рот открывют только игроки в фол3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение