intuiciya_Genadiya #1921 28 октября 2015 щас бы так и не смочь в анимации морра -> обла -> фолач 3 -> фнв -> скурим ДО СИХ ПОР НЕ МОЧЬ В АНИМАЦИИ БЛЯЯЯЯААААТЬ))))))я бы забил хуй на это в фолаче, но меня очень огорчила система спешл. Оно того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1922 28 октября 2015 Девушка подарила фол4 на пс4 Надеюсь игра не подведет Главное, чтобы потом девушка не подвела. Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1923 28 октября 2015 Бля, вот бы мне девушка дарила подарки по 2к Так нет, блять, носки, трусы, бритвы да полотенца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1924 28 октября 2015 Бля, вот бы мне девушка дарила подарки по 2к Так нет, блять, носки, трусы, бритвы да полотенца там большетак ты вроде заднеприводный же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1926 28 октября 2015 на физическом с магаза может быть и под 5да эта соснолька больше бабы требует, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1927 28 октября 2015 и все за то, что бы страдать при прицеливании и 30 фпса ЗАТО НА ДЕВАНЕ И ТЕЛЕК БОЛЬШОЙ TheVirQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1928 28 октября 2015 держите у нас тут энтузиаст пекарник с двумя титанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1929 28 октября 2015 4к ВЫ ЕБАНУЛИСЬ БЛЯТЬ ЩАС БЫ ЕЩЕ ЗА ГOTЙ EДiTiOИ ВЛИТЬ БАБЛЕСОВ ХАХАХААХАХХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ в визг кароч что с этой темы, что с соседних разбудил своими криками весь подъезд, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1930 28 октября 2015 держите у нас тут энтузиаст пекарник с двумя титанамиу меня 3 970обогреваю хату, запуская консольные порты на писюне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1931 28 октября 2015 это из серии "мама хотела купить обогреватель, потому что у нас в стране снова отключат газ этой зимой и мы умрем от холода,но я сказал мам купи мне лучше видеокарту она будет охуенно обогревать дом алсо на ней можно жарить яичницуно потом мы охуели с доллара в 10000 хуилиардов гривен и меня порезали на суп и теперь я трупконец" эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1932 28 октября 2015 Цифровая версия, я расшарю ее кому-нибудь из знакомых за 2к получится тоже самое что и на пека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1933 28 октября 2015 Какая-то странная серия, если честно. Можно скипнуть весь сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1934 28 октября 2015 Какая-то странная серия, если честно. Можно скипнуть весь сериал?дасерия это просто по сути мир и его фишки, сюжетки там разрозненны я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #1935 28 октября 2015 НАУЧИ ПЛИЗ КАК В ФАЛАУТ ИГРАТЬ С 30 ФПС И БЕЗ МОДОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1936 28 октября 2015 Покупать игры за 3.5к Может вы еще все DLC от биоваров по 1к покупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1937 29 октября 2015 Покупать игры за 3.5к Может вы еще все DLC от биоваров по 1к покупаете?если есть у кого возможность, почему бы не поддержать легенд ропеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1938 29 октября 2015 Покупать игры за 3.5к Может вы еще все DLC от биоваров по 1к покупаете?если есть у кого возможность, почему бы не поддержать легенд ропеге?биовары давно уже не легенды, им бы хоть с колен подняться для начала, а беседка...покупать игры, которые доводят до ума сотни модов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1939 29 октября 2015 эх сейчас бы думать что биотвари не легенды, а беседка не умеет делать игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1940 29 октября 2015 (изменено) Да не, конечно, первые - легенды, правда штат за 10 лет полностью изменился, последнюю годную игру они выпустили в 2009, а вторые не выпускают ничего, кроме симуляторов зачистки пещерок/столичного метро, приправляя давлением на ностальгию и агрессивной рекламой из каждого утюга Изменено 29 октября 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение