Droed #2141 22 октября 2015 Вы все забываете о евангелионе. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2142 22 октября 2015 детектив и мирай никки. это чо рофл на уровне "глассип романтика"? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2143 22 октября 2015 а вот и хигаши но эден подкатил Real Hero понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #2144 22 октября 2015 Ну психопаспорт пока норм заходитно там серий всего ни чего =(да и гису и тетрадьке пока лузаетнадеюсь дальше будет лучше Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2145 22 октября 2015 (изменено) Ну психопаспорт пока норм заходитно там серий всего ни чего =(да и гису и тетрадьке пока лузаетнадеюсь дальше будет лучшеесли тебе нужен детектив и битва умов то тебе надо смотреть Monster, Gankutsuou, Mousou Dairinin. Изменено 22 октября 2015 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2146 22 октября 2015 ща бы битву умов в параное Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #2147 22 октября 2015 Ну психопаспорт пока норм заходитно там серий всего ни чего =(да и гису и тетрадьке пока лузаетнадеюсь дальше будет лучшеесли тебе нужен детектив и битва умов то тебе надо смотреть Monster, Gankutsuou, Mousou Dairinin.досмотрю уж психопотом чекну монстра) Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2148 22 октября 2015 ща бы битву умов в параноеа чо нет штоле, вроде с этим там все норм насколько я помню Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2149 22 октября 2015 кароче начал смотреть welcome to n.h.k норм тема мне пока нравитсяа почему в 1 посте написано что за совет аниме про титанов и гуля мут дают?че в них такого? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2150 22 октября 2015 потому что они настолько пиздаты что про них должен знать любой, даже не анимешник, следовательно посты с советами этих тайтлов приравниваются к флуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2151 22 октября 2015 а я думал в них шок контент :lol: Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2152 22 октября 2015 ну второй сезон гуля шок контент тот еще Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2153 22 октября 2015 (изменено) детектив и мирай никки. это чо рофл на уровне "глассип романтика"?Где он там попросил детектив посоветовать?Он хотел битву интеллектов.А в мирай никки вся суть была в том, что гасай всех передумаетНо тебе конечно виднее структур, я могу сомневаться в чьём угодно мнении, но только не в твоём. Изменено 22 октября 2015 пользователем Structur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2154 22 октября 2015 битва интеллектов. Артур Конан Доил "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" здравствуйте. эт тебе пример того что чаще всего битва интеллектов есть чистейший детектив. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2155 22 октября 2015 в мадоке отличная битва умов Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2156 22 октября 2015 Мадока это шедевр, там есть всё. битва интеллектов. Артур Конан Доил "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" здравствуйте. эт тебе пример того что чаще всего битва интеллектов есть чистейший детектив.Ты уже не против что мирай никки это битва интеллектов?Бтв там же был этот яойный принц, детектив типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2157 22 октября 2015 это битва скудоумия если честно и думаю не стоит заострять внимание на этом Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #2158 22 октября 2015 (изменено) а в мирай никки вся суть была в том, что гасай всех передумает мирай никки это битва интеллектов? спойлерНет, ты чо, просто Юно в солянова выносит всех с подрубленными читами(god mode), а потом няшится с Юки. Изменено 22 октября 2015 пользователем chen solomid Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2159 22 октября 2015 детектив и мирай никки. это чо рофл на уровне "глассип романтика"?Где он там попросил детектив посоветовать?Он хотел битву интеллектов.А в мирай никки вся суть была в том, что гасай всех передумаетНо тебе конечно виднее структур, я могу сомневаться в чьём угодно мнении, но только не в твоём.Надеюсь ты рофлишьЕсли нет, то все плохо Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #2160 23 октября 2015 (изменено) Ну психопаспорт пока норм заходитно там серий всего ни чего =(да и гису и тетрадьке пока лузаетнадеюсь дальше будет лучше хз, 2ой сезон неочень по сравнению с первым имхо офк Изменено 23 октября 2015 пользователем `MoonBeam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение