Akiyama Mio #2441 16 ноября 2015 не буду я это смотреть блять. я попопросил хороший слайс или убергодное а ссака ироха не подходит под эти категорииВащет подходит, дебик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2442 16 ноября 2015 бля вголос с неосиляторов нанохипросто ору с биомусора Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2443 16 ноября 2015 Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2444 16 ноября 2015 :lol: Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2445 16 ноября 2015 Хардос говноед не смотрел Ироху что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2446 17 ноября 2015 Советчики уровня /b/ Скачал рокка но юуша начал смотреть. Ничего так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thismadnessrofl #2447 17 ноября 2015 рокка но юуша топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2448 17 ноября 2015 Ну она типо норм, но ее лучше читать все-таки. Советчики уровня /b/Скачал рокка но юуша начал смотреть. Ничего такМогу сказать что не смотри Gangsta из-за того что во время 10-12 серий студия обанкротилась и слила все в дерьмо. Gate сносно, оверлорд тоже в целом смотрибельно. Воркинг третий сезон годнота, но там надо ждать овашку с полноценной концовкой. Hibike! Euphonium вроде годный слайс, не смотрел но там девочки трубачки с юри намеком. Rolling☆Girls обер смотрел говорил годнота. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2449 17 ноября 2015 http://www.world-art...ion.php?id=1388Стоит смотреть или такое себе? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2451 17 ноября 2015 так себе Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2452 17 ноября 2015 http://www.world-art...ion.php?id=1388Стоит смотреть или такое себе?если нравится Сало(САО) - смотри.Очередное аниме в стиле "аниме о мморпг" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2453 17 ноября 2015 Не устаю поражаться тупости осени Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2454 17 ноября 2015 http://www.world-art...ion.php?id=1388Стоит смотреть или такое себе?наворачивай Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2455 17 ноября 2015 Ну она типо норм, но ее лучше читать все-таки. Советчики уровня /b/Скачал рокка но юуша начал смотреть. Ничего такМогу сказать что не смотри Gangsta из-за того что во время 10-12 серий студия обанкротилась и слила все в дерьмо. Gate сносно, оверлорд тоже в целом смотрибельно. Воркинг третий сезон годнота, но там надо ждать овашку с полноценной концовкой. Hibike! Euphonium вроде годный слайс, не смотрел но там девочки трубачки с юри намеком. Rolling☆Girls обер смотрел говорил годнота.я что, просил что "сносно" или "смотрибельно"? Кажется нет. алсо нынешний кеанус не может в хороший слайс, а у обера хуевый вкус. поэтому ничего из перечисленного мне не хочется смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2456 17 ноября 2015 Я те говорю из того что я смотрел, вдруг тебе захотелось бы посмотреть там ворота, а тут я тебе уже написал что они хуйня и ты изи скипаешь. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #2457 18 ноября 2015 спасибо за советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2458 18 ноября 2015 @@TARAMPAMPAM бля братан соре, я рили не заметил твой пост. смотри Bokurano И почитай мангу Blame! Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #2459 18 ноября 2015 (изменено) @@TARAMPAMPAM бля братан соре, я рили не заметил твой пост. смотри Bokurano И почитай мангу Blame!пасяб,ушел чекать Изменено 18 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2460 19 ноября 2015 Хочу охуенный титол с расчленёнкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение