NoReaction #2661 1 декабря 2015 Initial D так то спортач Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2662 1 декабря 2015 вы еще курокича засоветуйтеуроды )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2664 1 декабря 2015 еще унылую педаль забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2665 1 декабря 2015 Rou Kyuu Bu! Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2666 3 декабря 2015 посоветуйте что-то как ангел битс\голден тайм, но без мистики и фантастикии не комедию, но чтобы смотреть было не нудно и атмосфера приятная если под описание не подобрать, можно добавить фантастику\мистику но не что-то как эф или не что-то как кошечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2667 3 декабря 2015 (изменено) Как ангел - харухи судзумия которая типо ремейк Может просто hyoka, higashi no Edem, lovely complex, honey and clover Изменено 3 декабря 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2668 3 декабря 2015 Как ангел - харухи судзумия которая типо ремейкЧто я только что прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2669 3 декабря 2015 (изменено) Ну есть меланхолия судзумия харухи(первая) где эти дурацкие пять серий с разными ленточками.А есть меланхолия судзумия харухи которая типо с обновлённым графоном но сюжетка же вроде так же самая у неё.Я просто не в курсе она идёт как второй сезон или как, назвал ремейком потому Изменено 3 декабря 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2671 3 декабря 2015 (изменено) О_О видел меланхолию и фильм, не знаю про ремейки такое есть ? кстати весь сирьчик хотелось дропнуть после каждой серии, но фильм 10\10 higashi no Edemпогнал смотреть Изменено 3 декабря 2015 пользователем Kitaec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2672 3 декабря 2015 ля, осень, графен там везде одинаковый и "дурацкие пять серий с разными ленточками" во втором сизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2673 3 декабря 2015 иронично улыбнуться и пойти спать - норм тема. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2674 3 декабря 2015 чет пиздец там в первых сериях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2675 3 декабря 2015 ля, осень, графен там везде одинаковый и "дурацкие пять серий с разными ленточками" во втором сизе EditSynopsisThe new episodes of the "2nd season"(в кавычках, Карл) of Haruhi Suzumiya aired in chronological order along with the re-airing of The Melancholy of Haruhi Suzumiya 2006 in what is called according to Kyoto Animation: The Melancholy of Haruhi Suzumiya 2009. This season contains arcs that occurred chronologically in the first season and more. For complete episode information, see the More Info tab. Короче я был частично прав(частично, потому что не интересовался полностью, не гуглил, и не смотрел "второй"сизыч).Как я и сказал, это ремейк первой части + новый контент в виде доп серий. ХЗ СХУЯЛИ МИО ПИСАЛ КАПСОМ ВОТ ТАК КАК БУДТО НИХУЯ НЕ ПОНИМАЛ ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ. тут два варика: 1. он тупой и реально не понимал 2. троллил в духе ПД чет пиздец там в первых серияхесли ты про Хигаши, то норм там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2676 3 декабря 2015 ебучее животное блять нетэто не уважение к животнымно ты явно не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2677 3 декабря 2015 (изменено) Скажи мне Дима, ты употреблял какие-нибудь наркотические вещества прошедшие 5-6 часов? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2678 3 декабря 2015 но это не ремейкдаже в твоих цитатах сказано, что там события которые по хронологии должны были быть в первом сизе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2679 3 декабря 2015 ПХПХХПХПХАХАХАХАХАХХБЛЯ Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2680 3 декабря 2015 (изменено) вот теперь осень пронял даже меня Изменено 3 декабря 2015 пользователем Dem-on-line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение