Autumn #3241 7 января 2016 Лол мед и клевер романтота и тут даже нечего разговаривать там по кд любовные терзания и треугольники ты че И причём здесь это? Каким образом романтота влияет на слайсовую составляющую того или иного тайтла?Да как ты все не поймешь. я говорил что те тайтлы дерьмовые у который слайсота перекрывает остальные "жанры".типо Орегайру.там бля каждая серия новый день, нихуя никуда не движется, помойка ебаная.сезон первый закончился, можно было сразу второй начинать, ничего бы не пропустил - потому что важного ничего не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3242 7 января 2016 а есть что-то на тип орегаиру? =)хйока лучше в разы и немного похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3243 7 января 2016 спасибо брибри 5 в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3244 7 января 2016 Лол мед и клевер романтота и тут даже нечего разговаривать там по кд любовные терзания и треугольники ты че И причём здесь это? Каким образом романтота влияет на слайсовую составляющую того или иного тайтла?Да как ты все не поймешь. я говорил что те тайтлы дерьмовые у который слайсота перекрывает остальные "жанры".типо Орегайру.там бля каждая серия новый день, нихуя никуда не движется, помойка ебаная.сезон первый закончился, можно было сразу второй начинать, ничего бы не пропустил - потому что важного ничего не былоМы сейчас говорим не о качестве отдельно взятых произведений, а о содержании. Не важно, есть ли романтика, драма или комедия, не важно дзёсей, сёнен, сезде или сэйнен это, если в аниме показывается повседневная жизнь персонажей, их заботы, увлечения, быт и всё, что с этим связано, а в частности, и любовные проблемы, что для "повседневности" является частой характерной чертой - это слайс. И паракисс, и аполлон, и мед и клевер, всё это - slice of life. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3245 7 января 2016 ты тут новенький я тебе поясняюосень даунперестань с ним общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3246 7 января 2016 ты тут новенький Поэтому я и пытаюсь адекватно объяснить ему, почему он не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3247 7 января 2016 (изменено) Лол мед и клевер романтота и тут даже нечего разговаривать там по кд любовные терзания и треугольники ты че И причём здесь это? Каким образом романтота влияет на слайсовую составляющую того или иного тайтла?Да как ты все не поймешь. я говорил что те тайтлы дерьмовые у который слайсота перекрывает остальные "жанры".типо Орегайру.там бля каждая серия новый день, нихуя никуда не движется, помойка ебаная.сезон первый закончился, можно было сразу второй начинать, ничего бы не пропустил - потому что важного ничего не былоМы сейчас говорим не о качестве отдельно взятых произведений, а о содержании. Не важно, есть ли романтика, драма или комедия, не важно дзёсей, сёнен, сезде или сэйнен это, если в аниме показывается повседневная жизнь персонажей, их заботы, увлечения, быт и всё, что с этим связано, а в частности, и любовные проблемы, что для "повседневности" является частой характерной чертой - это слайс. И паракисс, и аполлон, и мед и клевер, всё это - slice of life.я с тобой не согласен.я высказал тебе свою точку зрения, ты высказал свою, я вижу что дальше никуда не продвинемся так что закончим на этом. ты тут новенький Поэтому я и пытаюсь адекватно объяснить ему, почему он не прав.я не считаю что я не прав, поэтому тебе не удастся меня переубедить.я тебе говорю что я понимаю под тем-то и тем то. просто если следовать твоей логике я смогу тебе ЛЮБОЙ тайтл записать под Слайс энд лайф. Изменено 7 января 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3248 7 января 2016 я не считаю что я не прав, поэтому тебе не удастся меня переубедить. Ты всегда так не считаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3249 7 января 2016 Лол мед и клевер романтота и тут даже нечего разговаривать там по кд любовные терзания и треугольники ты че И причём здесь это? Каким образом романтота влияет на слайсовую составляющую того или иного тайтла?Да как ты все не поймешь. я говорил что те тайтлы дерьмовые у который слайсота перекрывает остальные "жанры".типо Орегайру.там бля каждая серия новый день, нихуя никуда не движется, помойка ебаная.сезон первый закончился, можно было сразу второй начинать, ничего бы не пропустил - потому что важного ничего не былоСЛАЙСОТА ПЕРЕКРЫВАЕТ ОСТАЛЬНЫЕ ЖАНРЫСУКА ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТОКАК ЭТО ВОЗМОЖНО БЛЯДЬ ДАУНСлайс это стиль изложения, именно по этому признаку выделяется этот жанр.ЕЩЕ НАПИШИ МЕ ЧТО ФЭНТЕЗИ В МУШИШИ ПЕРЕКРЫВАЕТ СЛАЙСОТУбольной блядь Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3250 7 января 2016 хйока лучше в разы и немного похожа Ебать я подгорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3251 7 января 2016 я не считаю что я не прав, поэтому тебе не удастся меня переубедить. Ты всегда так не считаешь.не всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3252 7 января 2016 ты тут новенький Поэтому я и пытаюсь адекватно объяснить ему, почему он не прав.Поэтому тебе и говорят что не стоит этого делать, осень наглухо отбитый мусор, а пытаться адекватно общаться с дауном это не самая лучшая затея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3253 7 января 2016 хйока лучше в разы и немного похожа Ебать я подгорел.почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3254 7 января 2016 хйока лучше в разы и немного похожа Ебать я подгорел.+++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3255 7 января 2016 я не считаю что я не прав, поэтому тебе не удастся меня переубедить. Ты всегда так не считаешь.не всегда.Да, не всегда, но в моменты когда стоило бы так посчитать - ты не хочешь этого делать. Как итог я вернулся, А ТУТ ПИЗДЕЦ У ВАС ВОНЯЕТ)))))))))))) хйока лучше в разы и немного похожа Ебать я подгорел.почемуПотому что что из схожего в ОреГаиру и хуёке только то, что оба тайтла про школьников.А насчёт того что хуёка ниразу не лучше ничё не буду говорить, тут уже тебе видней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3256 7 января 2016 (изменено) хйока лучше в разы и немного похожа Ебать я подгорел.+++++извините, не буду советовать больше из схожего в ОреГаиру и хуёке только то, что оба тайтла про школьников оба тайтла сидят школьники и разбираются в своих эмоциях Изменено 7 января 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3257 7 января 2016 Зачем крайности то сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3258 7 января 2016 2Рыжи даун 2Кунка, да нихуя. Да я люблю поспорить офк, но когда прям реально вижу что не прав соглашаюсь. в данном же случае у меня своя точка зрения на этот вопрос и поэтому офк я не буду соглашаться с доводами(потому что они были недостаточны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3259 7 января 2016 (изменено) 2Кунка, да нихуя. Да я люблю поспорить офк, но когда прям реально вижу что не прав соглашаюсь. в данном же случае у меня своя точка зрения на этот вопрос и поэтому офк я не буду соглашаться с доводами(потому что они были недостаточны) У тебя любовь поспорить перекрывает в голове все остальные жанры. А если тебе куча народу говорит что ты не прав, то возможно стоит всё таки задуматься, может это так и есть. Изменено 7 января 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3260 7 января 2016 я тебе серьезно а ты паясничаешь блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение