BreeBree #3261 7 января 2016 я тебе серьезно а ты паясничаешь блятьа как романтику может перекрыть слайс, тебе слеза всё верно написал, ты даже не ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3262 7 января 2016 (изменено) я тебе серьезно а ты паясничаешь блять Я серьёзен как никогда.Просто очень понравилась твоя трель про перекрытие. Изменено 7 января 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3263 7 января 2016 я тебе серьезно а ты паясничаешь блятьа как романтику может перекрыть слайс, тебе слеза всё верно написал, ты даже не ответилвсмс как?берет и перекрывает.как в орегайру, как в Beck KunkkaIsMyName понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3264 7 января 2016 (изменено) Тупа лике.Сделал мой день просто, лягу спать удовлетворённым. Изменено 7 января 2016 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3265 7 января 2016 (изменено) я тебе серьезно а ты паясничаешь блятьа как романтику может перекрыть слайс, тебе слеза всё верно написал, ты даже не ответилвсмс как?берет и перекрывает.как в орегайру, как в Beck хз как тебе пояснить, что романтика, драма и тому подобное может быть частью обычной жизни kusochek jizni гугл переводчек хуёвый в транслите Изменено 7 января 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #3266 7 января 2016 я тебе серьезно а ты паясничаешь блятьа как романтику может перекрыть слайс, тебе слеза всё верно написал, ты даже не ответилвсмс как?берет и перекрывает.как в орегайру, как в Beck бля прост в ахуе с логики дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3267 7 января 2016 да не, по дефолтным правилам транслита то правильно гугл перевел в транслит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3268 7 января 2016 зачем ты мне переводишь название жанра? если что на русском его называют "Повседневность" причем тут могут быть, не могут?вопрос был изначально в том какое аниме типо слайсом можно назвать. точнее изначально буча с чего пошла:какие аниме можно предложить по запросу слайс. я просто вклинился потому что меня покоробило с того что для слайса посоветовали Паракисс. Потом узнается что для медузы Мед и Клевер слайсота типо. Ну просто ты же когда тебе говорят "посоветуй слайс какой-нибудь" не говоришь "Ну глянь курокича. там короче два друга в школу ходят, играют в баскетболл, хотят выиграть чемпионат". Кусочки жизни спортсменов жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3269 7 января 2016 я не знаю что такое паракисс мед клевер, меня удивило, что ты утверждаешь, что романтика ПЕРЕКРЫВАЕТ слайслан я прав, не хочу вдруг бан получать, мы оффтопим комнатка эмоций подошла бы для этого обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3270 7 января 2016 я не знаю что такое паракисс мед клевер, меня удивило, что ты утверждаешь, что романтика ПЕРЕКРЫВАЕТ слайслан я прав, не хочу вдруг бан получать, мы оффтопимкомнатка эмоций подошла бы для этого обсуждения ну то и значит что я выше написал. типо если спросят романтоты ты посоветуешь то то, если слайсоты то то, если комедия то то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3271 7 января 2016 К чему сводятся все обсуждения в эмоциях с участием осени: Осень хуесосвесь итог блять Хотя обер уже сюда пришёл, так что неактуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3272 7 января 2016 Слайс это стиль изложения, именно по этому признаку выделяется этот жанр.Весь спор в одном предложении. Посоветуйте спортача, что б прям мотивировало и кровь закипала Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3273 7 января 2016 зачем ты мне переводишь название жанра? если что на русском его называют "Повседневность" причем тут могут быть, не могут?вопрос был изначально в том какое аниме типо слайсом можно назвать. точнее изначально буча с чего пошла:какие аниме можно предложить по запросу слайс. я просто вклинился потому что меня покоробило с того что для слайса посоветовали Паракисс. Потом узнается что для медузы Мед и Клевер слайсота типо. Ну просто ты же когда тебе говорят "посоветуй слайс какой-нибудь" не говоришь "Ну глянь курокича. там короче два друга в школу ходят, играют в баскетболл, хотят выиграть чемпионат". Кусочки жизни спортсменов жиОбъясняю на пальцах, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО БЛЯДЬ:Слайс - ЭТО СТИЛЬ ПОВЕСТВОВАНИЯ, РОМАНТИКА - ЭТО ФАКТ НАЛИЧИЯ ИНЦЕСТА В АНИМЕУЛАВЛИВАЕШЬ РАЗНИЦУЭтим и хорош аниме слайс (только если это не моэ хуета) который через призму детализированного описания жизни персонажей раскрывает их эмоции и чувства (если это хороший слайс офк), поэтому аниме индустрия ценна во многом благодаря слайсовости таких аниме как мушиши, ария, хайбане и т д, пушто в других отраслях искусства этот стиль повествования редко где удачно используется. Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3274 7 января 2016 Посоветуйте спортача, что б прям мотивировало и кровь закипала Hajime no Ippo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3275 7 января 2016 а есть что-то на тип орегаиру? =) лучше - нету, хуже - может быть и есть, в том смысле чтоза лавком и дворну вы поняли поясните плз за слайсы ! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3277 7 января 2016 http://myanimelist.net/anime/10711/Plastic_Neesan годнота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3278 7 января 2016 http://myanimelist.net/anime/30740/Young_Black_Jackстоит навернуть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3279 7 января 2016 блять осень аватарку поменял и мидасы получил,так что я не узнал сразу да он не в чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3280 7 января 2016 (изменено) Ебааать, да у меня никак золотые хуесосы под авкой. а чего число такое не ровное ? Изменено 8 января 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение