Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

хотел посоветовать по первой десяточке, а два моих совета оказались еще двумя десяточками

34d596bd64.png

изи чет

зацени shinsekai yori еще

@@SoSlow

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

нет я ап

Поделиться сообщением

гитс, лагуна, бибоп, морибито, сидония

Лагуна=Пираты Чёрной Лагуны?

если да, то слышал про это аниму очень давно. Так и не решился потраить. Может быть сейчас самое время :hmm:

хотел посоветовать по первой десяточке, а два моих совета оказались еще двумя десяточками

34d596bd64.png

изи чет

зацени shinsekai yori еще

@@SoSlow

Спасибо, попробую.

По описанию правда какая-то ересь, но всё равно почему-то верится, что как минимум смотрибительно.

не вижу особо связи в том, что ты написал, ну да ладно

нет

Я не могу адекватно воспринимать "романтику" в аниме (вернее, в особенности, в аниме), потому что мне не интересен этот жанр.

разве не переносишь - это когда ты что то не любишь, а не посто не интересен?

раза 3 перечитал, но так и не понял тебя, сорри

Поделиться сообщением

Всем привет.

Подскажите пожалуйста что-нибудь годное посмотреть. На жанр абсолютно похуй, только не комедию/"гаремники"/романтику и всё в таком ключе. Не переношу такое на дух.

мал обновляю раз в полгода (вот как сейчас), мог что-то забыть добавить.

http://myanimelist.net/animelist/Crsj_

просьба не советовать смотреть/досматривать то, что лежит в on-hold'е.

Последнее, что я смотрел был Fullmetal Alchemist: Brotherhood и Death Parade (если исходя из этого вам будет проще посоветовать)

В алхимике дико доставила первая половина. Даже хз сколько это серий, где-то до 30 наверное. Короче до того момента как произошло "разоблачение" тех, кто за всем этим стоит. Остальная половина очень дефолтно прошла. Ничего прям особенного (кроме парочки моментов), но всё равно очень даже смотрибительно.

Death Parade дикая ересь. Начинал смотреть в онгоинге, но закончил как он вышел полностью. Хрен его, помню, что не шибко сильно он мне понравился. Мб не зашло, т.к. ожидал чего-то "большего". А вообще, под кофе офк пойдёт. Не жалею, что посмотрел (ну, по крайней мере, там опенинг+эндинг классные).

Кино но таби ебани, отвечаю понравится, потом еще за добавкой придешь

Поделиться сообщением

НО ДОБАВКИ НЕ БУДЕТ

АФХАЫФХХАФЫХАФЫХАФЫХАФХФАХЫ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Тебе лишь бы добавки, жирный уебан

Поделиться сообщением

блядь какие нахуй очки респекта

сука зачем ты вообще с ним разговариваешь

он конченый

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Зачем ты такой агрессивный?

Чето все очки респекта за советы в манге уже растерял

Я не агрессивный, просто витян уебок *тут смайл пожимающий плечами*

Поделиться сообщением

Всем привет.

Подскажите пожалуйста что-нибудь годное посмотреть. На жанр абсолютно похуй, только не комедию/"гаремники"/романтику и всё в таком ключе. Не переношу такое на дух.

мал обновляю раз в полгода (вот как сейчас), мог что-то забыть добавить.

http://myanimelist.net/animelist/Crsj_

просьба не советовать смотреть/досматривать то, что лежит в on-hold'е.

Последнее, что я смотрел был Fullmetal Alchemist: Brotherhood и Death Parade (если исходя из этого вам будет проще посоветовать)

В алхимике дико доставила первая половина. Даже хз сколько это серий, где-то до 30 наверное. Короче до того момента как произошло "разоблачение" тех, кто за всем этим стоит. Остальная половина очень дефолтно прошла. Ничего прям особенного (кроме парочки моментов), но всё равно очень даже смотрибительно.

Death Parade дикая ересь. Начинал смотреть в онгоинге, но закончил как он вышел полностью. Хрен его, помню, что не шибко сильно он мне понравился. Мб не зашло, т.к. ожидал чего-то "большего". А вообще, под кофе офк пойдёт. Не жалею, что посмотрел (ну, по крайней мере, там опенинг+эндинг классные).

Раз ты осилил сел, эрго прокси и даже технолайз(!!1231211)

То смотри кино но таби, татами галакси, шинрейгари и хайбане ренмей

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты так-то перечислил 3 моих самых любимых аниме :hmm: Послушаюсь тогда наверное твоего совета.

По описанию понравилось больше всего последнее (Союз Серокрылых на русском вроде), попробую его.

Шинрейгари не удалось загуглить почему-то, не смог найти.

нашёл, вроде тоже неплохо

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

кино но таби лучшее аниме

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, эта должность уже очень давно занята :rickroll:

а вообще не вижу ничего зазорного в том, чтобы прислушаваться к совету человека чьи вкусы совпадают с моими

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Неа. Много раз слышал про неё, когда заходил в раздел, но не никогда не понимал, что под этим стоит.

В общем, поставил на скачку Shinsekai Yori, Haibane Renmei и, раз уж все так советуют, Kino No Tabi - это ведь оно и есть я надеюсь?

Думаю, мне пока этого с головой хватит. Думаю хоть что-нибудь да заедет. Всем большое спасибо за советы.

Поделиться сообщением

Посоветуйте что-то на подобии Скрипачки, очень зацепило

чтобы девочка гг шикарной была ну и на стиле всё в общем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...