Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

у титосов просто начало экшен, потом нихуя не просходит потом серий 5-7 план перехват бабы-гиганта, где большую часть некоторых серии они скачут на лошадях. Короче скорость повествования хромает.

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

шики хуйня , там между первой и последнеей серией , тупо юзлесс разговоры и обычно все друг к другу ходят в гости

Поделиться сообщением

согласен, могли бы сразу ушастого отпиздить с компанией, а че он приехал ушастый и внимание никто не обратил

Поделиться сообщением

Да акаги хуйня, могли сразу на иглу посадить его !

Поделиться сообщением

Чо там с клеймором, его читать или смотреть нужно?

Поделиться сообщением

(изменено)

:fffuuu:

Короче и прочту и посмотрю

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Сначала смотришь, потом дочитываешь

Поделиться сообщением

в клейморе настолько плохая концовка, что я ее вообще не помню

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Я уже привык к слитым концовкам в аниме

Поделиться сообщением

в клэр сидел же ген той бабы убитой той ебанутой бабой за которой охотилась клер. нгу в финальной битве она пробудилась так, что заменила Клэр полностью, и просто на изичах разъебала ту дуру, дав ей покой. потом произошла встреча Клэр и этой телкий в стиле встречи Дамблдора и Гарри поттера на белом вокзале, и Клэр вернула себе тело. В итоге обняла Баки(или как его там) и ушли в закат ебаться

Поделиться сообщением

в клэр сидел же ген той бабы убитой той ебанутой бабой за которой охотилась клер. нгу в финальной битве она пробудилась так, что заменила Клэр полностью, и просто на изичах разъебала ту дуру, дав ей покой. потом произошла встреча Клэр и этой телкий в стиле встречи Дамблдора и Гарри поттера на белом вокзале, и Клэр вернула себе тело. В итоге обняла Баки(или как его там) и ушли в закат ебаться

серьезно, вообще не помню, хотя точно до конца дочитывал, посследнее, что помню, когда мелкая и рыжая файтились где-то, а остальных потихоньку пинала главбаба

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...