NoReaction #3881 23 февраля 2016 у титосов просто начало экшен, потом нихуя не просходит потом серий 5-7 план перехват бабы-гиганта, где большую часть некоторых серии они скачут на лошадях. Короче скорость повествования хромает. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3882 23 февраля 2016 ну говорю на 3 слили Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3883 24 февраля 2016 шики хуйня , там между первой и последнеей серией , тупо юзлесс разговоры и обычно все друг к другу ходят в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3884 24 февраля 2016 согласен, могли бы сразу ушастого отпиздить с компанией, а че он приехал ушастый и внимание никто не обратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3885 24 февраля 2016 Да акаги хуйня, могли сразу на иглу посадить его ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3886 24 февраля 2016 Чо там с клеймором, его читать или смотреть нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3887 24 февраля 2016 Сначала смотришь, потом дочитываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3889 24 февраля 2016 читать Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3890 24 февраля 2016 (изменено) Короче и прочту и посмотрю Изменено 24 февраля 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3893 24 февраля 2016 Сначала смотришь, потом дочитываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3894 24 февраля 2016 можно не смотреть + Можно и не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3895 24 февраля 2016 в клейморе настолько плохая концовка, что я ее вообще не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3896 24 февраля 2016 Я уже привык к слитым концовкам в аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3898 24 февраля 2016 в клейморе настолько плохая концовка, что я ее вообще не помню в клэр сидел же ген той бабы убитой той ебанутой бабой за которой охотилась клер. нгу в финальной битве она пробудилась так, что заменила Клэр полностью, и просто на изичах разъебала ту дуру, дав ей покой. потом произошла встреча Клэр и этой телкий в стиле встречи Дамблдора и Гарри поттера на белом вокзале, и Клэр вернула себе тело. В итоге обняла Баки(или как его там) и ушли в закат ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3900 24 февраля 2016 в клейморе настолько плохая концовка, что я ее вообще не помню в клэр сидел же ген той бабы убитой той ебанутой бабой за которой охотилась клер. нгу в финальной битве она пробудилась так, что заменила Клэр полностью, и просто на изичах разъебала ту дуру, дав ей покой. потом произошла встреча Клэр и этой телкий в стиле встречи Дамблдора и Гарри поттера на белом вокзале, и Клэр вернула себе тело. В итоге обняла Баки(или как его там) и ушли в закат ебаться серьезно, вообще не помню, хотя точно до конца дочитывал, посследнее, что помню, когда мелкая и рыжая файтились где-то, а остальных потихоньку пинала главбаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение