Structur #3941 1 марта 2016 Rakudai Kishi no Cavalry Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3942 1 марта 2016 смотрел офк.хотя забейте хуй энивей ниче не насоветуете Mazip понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3944 1 марта 2016 Годного из свежака? Давайте поможем Даше найти некрофила из омска Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3945 1 марта 2016 эт локальный мемте не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3946 1 марта 2016 Я не про Голден тайм Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3947 4 марта 2016 (изменено) Всем привет. Посоветуйте что-нибудь хорошее, ребят.http://myanimelist.net/animelist/Crsj_на жанр абсолютно похуйпомню вы мне ещё советовали посмотреть Kino no Tabi (или как-то так), но я решил его попридержать на потом.ну и не надо пожалуйста советовать смотреть/досматривать то, что в он-холде завалялось. p.s. последнее что смотрел - Shinsekai Yori и Союз серокрылых. Обе зашли на ура.даже рецуху хотел написать, но чот вдохновения на стены текста нет Изменено 4 марта 2016 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3948 4 марта 2016 Seikai no Senki super_mini понравилось это Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3949 4 марта 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/Kara_no_Kyoukai7 фильмов и супер лучший в мире эпилог http://myanimelist.net/anime/33/Berserkможно сразу начинать с манги, но если интересует именно аниме, то смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3950 4 марта 2016 @@SoSlow Ouran High school Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3951 4 марта 2016 Evangelion Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3952 4 марта 2016 ева уже наверное как год на харде лежит, но чот пока не хочется её трогать. Приберегу на другой деньберсерка читал где-то до главы ~200, потом забил, мб как-нибудь снова начну. Аниме жеж по манге я так понимаю идёт? энивэй, второй раз тоже самое хавать не особо хочетсяоуранхайскул это какая-то комедия+романтика, а я такое не могу переваривать воооообще :( Может быть оно и к лучшему. Мне нужно что-то более-менее "на серьёзных щах". Офк я не против если в аниму будут элементы комедии (как в каком-нибудь алхимике например), но только чтобы это не было основой.сейкай но сенки мне кажется не осилю сейчас, хотя там всего 12 эпизодов постапокалипсис/антиутопия/"всё что связано с космосом" всегда заходит на ура. Мои любимые жанры (не только в аниму). Чекну. Энивэй, очень давно ещё хотел посмотреть сад грешников, но чот забылнаверное его и потраю всё-такиего смотреть в порядке выхода же? всем спасибо за советыкак и всегда впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3953 4 марта 2016 Хронология событий: 2 фильм-начало истории далее 4 фильм фильм 3 фильм 1 фильм 5 фильм 6 фильм 7 взял эту фигню с гугла только чтоно вообще в порядке выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3954 4 марта 2016 ну тогда пали сад Хронология событий:2 фильм-начало историидалее 4 фильмфильм 3фильм 1фильм 5фильм 6фильм 7 взял эту фигню с гугла только чтоно вообще в порядке выходапусть палит по ходу выхода Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3955 4 марта 2016 @@SoSlow а, ну я не знал что ты неосилятор комедий, хех.Ну хавай в таком случае ОЧЕВИДНЫЙ BOKURANO, Higashi no Edem, Cowboy Bebop, Тетрадку(ты еще не посмотрел ее?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3956 4 марта 2016 смотрел офк тетрадкумб просто не добавил в мал энивэй, я уже точно решил пойти смотреть сад грешниковдумаю идеально сейчас зайдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3957 4 марта 2016 Ну ты Бокурано не проеби главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3958 5 марта 2016 ЗдороваВорвался в топан анимешниковУ меня анимеимпотенция. Я смотрю и слушаю то,что нравится, не зацикливаюсь на жанрах. Посмотрел и тетрадку и все что советуют нюфакам - что-то дропнул,офк. Много говна навернул, всякого этти и прочих нарут. Посему спрашиваю - что же еще можно посмотреть? Топчиком считаю ДтБ, тетрадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3959 5 марта 2016 без мала не разобраться Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3960 5 марта 2016 без мала не разобратьсяЯ не вел мал вообще и вспомнить будет трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение