Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

:lol:

Оправдания в стиле "голубой не тот кто ебет а кого ебут"

PsYho понравилось это

Поделиться сообщением

ну да, не делает)

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

говноед не ток кто случайно похавал, а тот кому это понравилось

Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

Случайно навернуть и комплитнуть это разные вещи.)

Поделиться сообщением

комплитаю все, потому что жду эпика в конце

Поделиться сообщением

Случайно навернуть и комплитнуть это разные вещи.)

тупой

Поделиться сообщением

Привет ребят, посоветуйте годноту с рисовкой из 90х. Был в восторге от ковбоя бибопа(10 из 10), также понравился триган но там что-то сюжетом беда, но все равно остался доволен после просмотра.

Поделиться сообщением

гто смотрел. Гляну берсерка, спасибо за советы

Поделиться сообщением

Balto

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Привет ребят, посоветуйте годноту с рисовкой из 90х. Был в восторге от ковбоя бибопа(10 из 10), также понравился триган но там что-то сюжетом беда, но все равно остался доволен после просмотра.

хоть напиши примерно какой жанр интересует

Поделиться сообщением

посмотрел 9 серий берсерка нравится. Жанр любой кроме мехов, не очень их люблю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужен важный совет. Пытаюсь сделать друзей анимешниками, эксперимент начал пару месяцев назад.

Имеются 4 пациента.

1 - ненавидит аниме

2 - нейтрально

3 - не может смотреть аниме никогда в жизни

4 - никогда не станет смотреть аниме

короче за полтора месяца сделал из 2 почти успешного анимешника, пересмотрев с ним топ титолов( возможно ошибка ). Теперь сам хавает тайтлы нон стоп.

теперь делаю из 3 анимешника, заставлял его смотреть энтри лвл, но он смог смотреть только калитку и тетрадь. Говорил после тетради, что не верит, что есть нормальные титолы, посомтрел штейнс гейт, теперь хочет его пересмотреть уже, теперь понимает, что надо смотреть аниме, но не воспринимает "анимешную рисовку". Кароче решил пойти по другой тропинке и не кормить его годнотой, а пускай сам все находит и говорит мне что смотреть. Ну так вот нужны советы НЕанимешных рисовок энтрилвльных титолов. Сейчас пробуем по его выбору смотреть мирай ники, но я думаю он не вытянет. Помогите сделать из друга виабу щит. Спасибо. Сам пока выбрал варианты психопасс, еву, берсерк, баккано, не знаю что из этого он станет смотреть. Помогите вообщем.

Изменено пользователем kvas_o4akovskiy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...