Autumn #4741 16 мая 2016 и че чем больше тем лучше?Чем больше с тем кого ты УВАЖАЕШЬ тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4742 16 мая 2016 Так фара тебе лучше рот закрыть_)в см майбачзавали ебачя за диагнозом пришел ващет http://myanimelist.n...nimelist/f4rrahизи -19,4%Ну знач парень не сильно шкварной, спасибо за диагноз.так у меня и с тобой -18.4Я в курсе.и че чем больше тем лучше?Если с осенью >0 то ты в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4743 16 мая 2016 Привет ты охуел? я среднестатистический анимешник со средними(высокими) оценками.без всяких там слайсов с девочками и гатари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4744 16 мая 2016 без всяких там слайсов с девочками и гатариэто как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4745 16 мая 2016 Челик жрёт одно говно и оверрейтит его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4746 16 мая 2016 ща бы хейтить шонены, не осиливать алхимиков,титосов, смотреть юриюри, ловлайвы и думать что ты чем-то лучше осениакиямамио2016 Sanek_Night, Reysenloise, Maybach и 1 другому понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4747 16 мая 2016 просто у тебяс осенью >0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4748 17 мая 2016 Привет ты охуел? я среднестатистический анимешник со средними(высокими) оценками.без всяких там слайсов с девочками и гатарикак вообще можно без слайсодевочек и гатарей????все норм анимешники ток это смотрят, сразу водкой нахуяриваются правдакунка подтвердит) Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4749 17 мая 2016 зачем нужны слайсодевочки если есть седзе Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4750 17 мая 2016 и почему тут все еще нету ценителей сенэна-ай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4751 17 мая 2016 Я ценитель, только в мал не добавляю Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4752 17 мая 2016 готов посмотреть сенен-ай только с каким-нибудь сексуальным мальчикомрегайся на конкурс красоты! Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4753 17 мая 2016 Я ценитель, только в мал не добавляюмог не говорить,ава говорит за тебя AndruwaVanguard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4754 17 мая 2016 А ты думал, почему я ЖоЖу на аву поставил? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4755 17 мая 2016 А ты думал, почему я ЖоЖу на аву поставил? дабы находить себе подобных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4756 17 мая 2016 (изменено) Да. Я так уже Осень нашел. Теперь у нас свои "Невероятные приключения" Изменено 17 мая 2016 пользователем Sanek_Night Autumn, KunkkaIsMyName и Raishin понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4757 17 мая 2016 Как пишут дауничи нна ридманге в комментах - Биззарные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4758 17 мая 2016 вы друг друга стоите такт Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4759 17 мая 2016 Хорошо, что вы нас не стоите, дядь Вить Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4760 17 мая 2016 я бы сказал слава богу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение