Autumn #5581 12 июля 2016 кунка опять газов настоявшихся на собственном кале нанюхался и теперь в раздел постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #5582 12 июля 2016 получебурека мб попробуйет кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5585 12 июля 2016 Извините мне гатари не понравилось я чуть не умер когда посмотрел to Mio: ты же знаешь что я не самое интеллектуальное аниме смотрю Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5586 12 июля 2016 Ну хоть кто-то сознается в том что тупой. Храбрый поступок. и все-таки чувак почему ты не смотрел ками номи? это же идеальная для тебя вещь да еще и длинная. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5587 12 июля 2016 кунка опять газов настоявшихся на собственном кале нанюхался и теперь в раздел постит Пиздец, вот я без всякого оффенса слегка так сказал пару слов, а тебе лишь бы к каловым массам и хуям всё свести.Впринципе я газы уже могу на тебе настаивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5588 12 июля 2016 НихуЯ себе без оффенса.Походу Очередной пьяный выблядок типа вызведенса, который только под градусом в разделе постит, объявился. Ну ты попробуй в след раз трезвым в раздел писать, может тогда поймёшь почему я тебе ответил так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5589 12 июля 2016 Ну хоть кто-то сознается в том что тупой. Храбрый поступок. и все-таки чувак почему ты не смотрел ками номи? это же идеальная для тебя вещь да еще и длинная. как то пропустил, щас второй сезон гакушена гляну и начну, спасибо Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5590 12 июля 2016 Кунка норм пацан в отличии от вызвезденцаи осени AndruwaVanguard и Raishin понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5591 12 июля 2016 кунка мвп отдела Raishin понравилось это Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #5592 12 июля 2016 а может лучше левелфистер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5593 12 июля 2016 НихуЯ себе без оффенса.Походу Очередной пьяный выблядок типа вызведенса, который только под градусом в разделе постит, объявился. Ну ты попробуй в след раз трезвым в раздел писать, может тогда поймёшь почему я тебе ответил такебало стяни уёбище безмозглое ща дегрод на дримере опять нас двоих выпилитно зато если бы я не написал он бы нихуя не сделал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5594 13 июля 2016 какую низкую самооценку нужно иметь чтобы признать себя дебиком просто за то что ты смотришь не то аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5595 13 июля 2016 Но ведь про интеллектуальные способности максимки писал уже структурСам он про себя ничего не говорил, а лишь высказался о том что смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5596 13 июля 2016 он согласен с высказыванием структура) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5597 13 июля 2016 (изменено) Тут чел написал вообще-то, что он смотрит "не самое интеллектуальное аниме". Это как бы не = дебилПо-хорошему, я сам даже не знаю, что такое интеллектуальное аниме, ибо это в любос случае развлекательное времяпрепровождение. Если ты достоточно развит самостоятельно, очевидно, что ты можешь найти в большинстве годных тайтлов для себя что-то умное, ну или по крайней мере понимать, ЧТО ИМЕННО привлекает в чём-то конкретном тебя. Изменено 13 июля 2016 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aresking #5598 13 июля 2016 он согласен с высказыванием структура)проигнорировать оскорбление = быть с ним согласным чтоле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5599 13 июля 2016 я забыл что буризе 14 лет и ему не похуй на чужое мнение Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5600 14 июля 2016 Посоветуйте что нибудь посмотреть Похуй на жанр, главное чтобы интересно было и желательно не оч длинноеhttp://myanimelist.net/animelist/f4rrah&status=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение