Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

Че ваще есть по серьезным военным драмам?

Знаю только про телепортнувшийся корабль титол

Ну и космопидары, только там футуристично канеш

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу снайперская тематика, это золотая жила в аниме. Это же какой божественный тайтлос можно заделать, непаханное поле идей. ГГ обычный японский школьник, которому никто не даёт, да ещё и в школе побивают знатно и он хочет свести счёты с жизнью, идёт после школы под проливным дождём вешаться и тут к нему подкатывает чёрный гелик и оттуда вылезает бабища в строгом таком сером костюме, в сопровождении двухметрового амбала, который держит над бабой зонт. Подходят они к ояшу, а он думает что вот наконец-то и пизда ему, даже вешаться не надо, а она ему мол "кисэ рёта, мы из секретной организации, которая занимает разработкой секретной программы по подготовке супер-солдат, но подходят для неё только 15-ти летние бисёнены и мы выбрали тебя" и он такой садится к ним в гелик, и они едут на их секретную базу, которая находится на подлодке, которая пришвартовалась рядом с японией только ради него, потому что он не такой как все и в нём есть ген индиго. И вот на этой базе из школьцов делают идеальных убийц, гениев снайперской стрельбы, с помощью физ подготовки и неведомой ебучей технологии, которая раскрывает в них силу гена индиго. Кроме кисэ на подлодке ещё пять школьников и для максимальной эпичности можно ещё засёнен-аить их, что бы яойщицы и дример тоже наворачивали. А ещё блять лучше, что бы уж совсем был шедевр, что бы это были и не пацаны вовсе, а лоли-школьницы, как в киниро мозайке. И вот кароче в ходе раскрытия индиг, ебучей технологией, в них раскрываются индиго-абилки, типа как в курокиче например, и у каждого свой талант к снайперской стрельбе, один там сквозь стены чувствует цель, другой там с трёхсот метров нецелясь убивает к хуям и прочее такое говно. И вот их кароче натренировывают и отправляют на территорию бывшей германии. Бывшей, потому что там теперь не германия, а возрождённый тысячелетний рейх, потому что опозиционеры распяли меркель и воскресили фюрера, и эти пять элитных бойцов должны убить гитлера и помешать его планам.

И это ведь ещё самое элементарное, что первым приходит в голову,а уже попахивает топом мала.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName
Hatsune, E-tor, shuffle и 11 другим понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

Когда 1-я серия? :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

И двухметровый амбал, который вылазил из гелика оказывается подругой детства гг, потом, когда их отправляют в германию, их группу уничтожают, остается только гг, когда он все же подбирается к гитлеру, сидящему в кресле, спиной к нему, и уже готов спустить курок, гитлер разворачивается (кресло вертится тип) (здесь крупный план на ебле гг) и ты слышишь шепотом произнесенную фразу "onii-chan?" и оказывается, что гитлер- это и есть тот амбал из гелика, который не амбал на самом деле, а просто сидит в мехе, который выглядит не как мех, а как амбал, и он это не он, а она, и она не подруга детства, а младшая сестра, которую разлучили с гг, а он ее забыл из-за пиздецки болезненных воспоминаний, и он такой смотрит на нее, а она на него, а он на нее и такой "какого хуя?" и она такая "это чтобы ты пришел, братик", а он такой "я никогда тебя не брошу, сестренка", а она такая "Олег, Олег, вставай, ты обосрался, какого хуя, Олег?!", гг просыпается и оказывается, что он заснул на паре. конец.

Изменено пользователем Elk'Aun
DiMyRG, KunkkaIsMyName и super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

кисэ рёта
индиго-абилки, типа как в курокиче например

чет тут в голос

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Че ваще есть по серьезным военным драмам?

Знаю только про телепортнувшийся корабль титол

Ну и космопидары, только там футуристично канеш

http://myanimelist.net/anime/5507/Senjou_no_Valkyria?q=valk нэ?

Поделиться сообщением

У нас видимо разное понятие слова "серьезный" ))

Сюжет не пропадет, жду тебя в третьем литературном конкурсе

Поделиться сообщением

я как бы вообще 1.5 тайтла про войну вспомнил а ты мне хочешь еще чтобы серьезный был

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаю только один серьёзный тайтл про войну, в нём пионерка надя, в розовом сарафане, рубила катаной призрачных фашистов. Не помню как называется только вот.

И двухметровый амбал, который вылазил из гелика оказывается подругой детства гг, потом, когда их отправляют в германию, их группу уничтожают, остается только гг, когда он все же подбирается к гитлеру, сидящему в кресле, спиной к нему, и уже готов спустить курок, гитлер разворачивается (кресло вертится тип) (здесь крупный план на ебле гг) и ты слышишь шепотом произнесенную фразу "onii-chan?" и оказывается, что гитлер- это и есть тот амбал из гелика, который не амбал на самом деле, а просто сидит в мехе, который выглядит не как мех, а как амбал, и он это не он, а она, и она не подруга детства, а младшая сестра, которую разлучили с гг, а он ее забыл из-за пиздецки болезненных воспоминаний, и он такой смотрит на нее, а она на него, а он на нее и такой "какого хуя?" и она такая "это чтобы ты пришел, братик", а он такой "я никогда тебя не брошу, сестренка", а она такая "Олег, Олег, вставай, ты обосрался, какого хуя, Олег?!", гг просыпается и оказывается, что он заснул на паре. конец.

Да, да, госпаде вот именно что то такое я и представлял, только не такое пошлое офк, но весь отряд школьцов должен умереть в ходе событий, а кисэ рёте выпадает честь сделать последний выстрел по фюреру. И вот гитлер стоит перед армией нацистов читает свою речь и рёта стреляет, но гитлер двумя пальцами останавливает пулю и ухмыляясь смотрит прямо в прицел снайперки, а гг залёг хуй знает где, что обычный человек его вобще бы не увидел. И вот он лежит такой и думает "ебааааать...", а в это время гитлер натравливает на него всех своих миньёнов и они прут сотнями к зданию, на чердаке которого он засел, и кисэ как в той сцене в спасении рядового райана, где снайпер стрелял с колокольни, молясь на латыни. И вот он их всех перебил, лежит на куче гильз и потом финальная схватка с гитлером.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName

spacer.png

Поделиться сообщением

Знаю только один серьёзный тайтл про войну, в нём пионерка надя, в розовом сарафане, рубила катаной призрачных фашистов. Не помню как называется только вот.

First squad

Поделиться сообщением

Вголос с китайца, 2 поста назад уже сказали название и тут он внезапно помнит, ну что за дебил.

Поделиться сообщением

ну не заметил и че

очень в голос конечно мио, на весь дом прям заорал наверное

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, накиньте чего-нибудь для аутирования (эччи-дрисню), чтоб можно было из позы мыслителя наконец разогнуться, посмотрел Monster Musume no Iru Nichijou, понравилось, хотя обычно я не особо к этому жанру. Можно слайсов годных. На крайняк романтоты

хз, нужен ли для такого запроса, но вот мал(не совсем мал): http://shikimori.org/INOK/list/anime

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

(эччи-дрисню)

http://myanimelist.n...ime/25429/Isuca

http://myanimelist.n.../Midori_no_Hibi

http://myanimelist.n...eikon_no_Qwaser

Приятного аппетита :blnate: Как заказывал

Elk'Aun понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...