Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

зф это то что нужно смотреть новичкам

и офк у илиты свои "вкусы"

Поделиться сообщением

Есть че нить про попаданцев,только не гарем и без пыдоров,шоб драма на драме и превозмагания (гримгар с резеро смотрены)

Поделиться сообщением

гримгар с резеро смотрены

после этого уже и жить то незачем. сао то смотрен? еще есть лог горизонт и .хак, но это уже совсем дерьмо. ты тем не менее попробуй

Поделиться сообщением

норм вмазался брат.

и если что лог горизонт намного лучше чем резеро и гримгар.

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

гримгар с резеро смотрены

после этого уже и жить то незачем. сао то смотрен? еще есть лог горизонт и .хак, но это уже совсем дерьмо. ты тем не менее попробуй

Да смотрен,забыл добавить.А вот лог заценю

Поделиться сообщением

лог хуйня, но офц лучше гримгар

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

гримар ващет ламповый дохуя, вы прост дебсы и не шарите

Поделиться сообщением

Бля а я дропнул Гримгар

слишком какая то ламповая

да и рисовка пейзажей как картинка именно

мож досмотреть? там будут моменты которые затронуть могут вообще?

СПОЙЛЕР БЛЯДЬ

кроме смерти этого приста(хилера)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, он как Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka, только с жопами и тоже не закончен. Но хз, раз уже начал, яб донавернул, там всего 12 эпизодов

бтв, найс пояснил, что прист это хиллер

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Нет, он как Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka, только с жопами и тоже не закончен. Но хз, раз уже начал, яб донавернул, там всего 12 эпизодов

бтв, найс пояснил, что прист это хиллер

о а я хотел данжеон навернуть в надежде на эмоции

терь буду знать что не стоит

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, там вся романтика заключается в том, что

дядя превозмогает ради тни, которая его спасла в первой серии

они не засосутся

Сам титл не так уж плох, но если ты хотел драм или романтот каких-то (судя по тому, что ты об эмоциях пишешь), то ты промахнулся

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мне сказали мол это копия САО

не сказал бы что САО супер напряженка

спойлер ли это?

но от того что они там могли тип рип ирл я всё ждал когда кого то рипнут, и то поддерживало напряжение хоть какое то, ну и там хоть какие то эмоции можно испытать вообще

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

(изменено)

просмотрено )

та неа, я тип могу смотреть все что угодно

просто если это драма ну хоть кого то рипните а

или если ромонтота, то как блядь можно в ней даже не засосать бабу? втф

На днях закончил притворную любовь(концовку знаю из манги)

так вот в экранизации больше комедия чем романс

\

псевдоспойлер

наверное любовный иллюминат = романтика

Поделиться сообщением

(изменено)

выкурил

After Story вообще супер топ

я не ищу сейчас тайтл если что, а то ты все советуешь спасибо офк.

А так мне уже 20 тайтлов насоветовали в план ту ватч в мале висят

Поделиться сообщением

я тип могу смотреть все что угодно

Вот на деле, если кто то ходит по улице и целенаправленно жрёт говно, которое находит, что получить эмоции,то единственно что можно посоветовать такому индивидууму, это в кащенко обследоваться сходить.

Попробуй для начала в надежде на эмоции навернуть что-то, в чём ХОТЯ БЫ есть персонажи как таковые.

spacer.png

Поделиться сообщением

Посоветуйте мне аниме которое вы не смотрели, но хотели бы посмотреть.

Я за вас вообщем посмотрю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...