dreamer #6181 23 августа 2016 Она просто хотела, чтобы пацан уже начал приставать, одного сезона оказалось мало Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6182 23 августа 2016 Надо было тогда оничичи смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #6183 23 августа 2016 мой оничичи уже совсем горяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6184 23 августа 2016 Бля, спасибо посоны. Так много всего насоветовали, а главное, по делу. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6185 23 августа 2016 Бля, спасибо посоны. Так много всего насоветовали, а главное, по делу.1 Add - More Cowboy Bebop - TV -/26 2 Add - More Trigun - TV -/26 3 Add - More Texhnolyze - TV -/22 9 Add - More Ergo Proxy - TV -/23 10 Add - More xxxHOLiC - TV -/24 32 Add - More Zetsuen no Tempest - TV -/24 34 Add - More Ping Pong The Animation - TV -/11 24 Add - More Gosick - TV -/24 27 Add - More Usagi Drop - TV -/11 20 Add - More Mitsudomoe - TV -/13 22 Add - More B Gata H Kei - TV -/12 37 Add - More Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6186 23 августа 2016 пиздец у тебя набор в девяткахсори сложно советовать даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #6187 23 августа 2016 Посоветуйте короч ранобец Мистику/Триллер, а то в маршрутках делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6189 23 августа 2016 Посоветуйте короч ранобец Мистику/Триллер, а то в маршрутках делать нечего.Kara no kyoukai Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #6190 23 августа 2016 Посоветуйте короч ранобец Мистику/Триллер, а то в маршрутках делать нечего.Kara no kyoukaiЧтобы еще короч аниме по нему не было. И КнК я дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #6191 23 августа 2016 Посоветуйте короч ранобец Мистику/Триллер, а то в маршрутках делать нечего.Kara no kyoukaiЧтобы еще короч аниме по нему не было. И КнК я дропнулПомимо КнК я только Зарегото знаю из мистика/триллер. Хотя не ручусь советовать, ибо не читал. Посмотри что как, если заинтересует - пжалст. Цитата Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6192 23 августа 2016 кинга почитай, а вообще - не царское это дело, в маршрутках ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #6193 23 августа 2016 кинга почитай, а вообще - не царское это дело, в маршрутках ездитьУ него есть че-нибудь про ояшей и няшных школьниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6194 23 августа 2016 зачем нужны няшные школьницы в книгах, если ты не можешь на них посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #6195 23 августа 2016 зачем нужны няшные школьницы в книгах, если ты не можешь на них посмотреть?В ранобе могу, там иллюстрации есть. Собственно в этом и профитоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #6196 23 августа 2016 Привет, давно не виделись.Я правильно понял, что смотреть ЖоЖо надо с http://myanimelist.net/anime/14719/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken_TV2012 года. (адаптация первых двух частей), потом 2 сезона Крестоносцев, и то что ща выходит? а чего Дример так слабенько продержался? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6197 23 августа 2016 Привет, давно не виделись.Я правильно понял, что смотреть ЖоЖо надо с http://myanimelist.n...ou_na_Bouken_TV2012 года. (адаптация первых двух частей), потом 2 сезона Крестоносцев, и то что ща выходит? а чего Дример так слабенько продержался?именно так WindBOJIK понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6198 23 августа 2016 (изменено) Привет, давно не виделись.Я правильно понял, что смотреть ЖоЖо надо с http://myanimelist.n...ou_na_Bouken_TV2012 года. (адаптация первых двух частей), потом 2 сезона Крестоносцев, и то что ща выходит? а чего Дример так слабенько продержался?именно такпытался смотреть, после превращения блондинчика в вомпера как то охуел и дропнул, что жожо будет делать дальше?чёт смотрю дальше, всегда хочется засмеяться с диалогов и поведения персонажей Изменено 23 августа 2016 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6199 23 августа 2016 (изменено) Привет, давно не виделись.Я правильно понял, что смотреть ЖоЖо надо с http://myanimelist.n...ou_na_Bouken_TV2012 года. (адаптация первых двух частей), потом 2 сезона Крестоносцев, и то что ща выходит? а чего Дример так слабенько продержался?именно такпытался смотреть, после превращения блондинчика в вомпера как то охуел и дропнул, что жожо будет делать дальше?чёт смотрю дальше, всегда хочется засмеяться с диалогов и поведения персонажейв голос с дропа на середине первой арки ес чесна, тебе на реддите такой вотч ордер подсказали? Изменено 23 августа 2016 пользователем PsYho Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6200 23 августа 2016 мой совет - смотреть по серии жожо в месяцуже штуки 4 посмотрелдумаю к 2019 догоню онгоинг shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение