Псмит Журналист #6681 15 октября 2016 Как побороть в себе предрассудки к старому аниму? Все что вышло раньше 2007 кажется морально устаревшим как в плане сюжета так и рисовки, из за этого не могу посмотреть евангелиона или берсерка. Хелп Цитата 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6682 15 октября 2016 (изменено) Как побороть в себе предрассудки к старому аниму? Все что вышло раньше 2007 кажется морально устаревшим как в плане сюжета так и рисовки, из за этого не могу посмотреть евангелиона или берсерка. Хелп мне кажется никак. типа ты или воспринимаешь их или уже нет. я ща смотрю Slam Dunk 1993 года и наоборот ору с этих старых комедийных приемов, эти синтезаторов на музыке, эти "космические" задники во время эмоций/спешиал эффектов, эти комедийные лица (которые использовали в почти всех аниме того времени) и тд Изменено 15 октября 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #6683 15 октября 2016 (изменено) что за бредраньше лучше рисовали Изменено 15 октября 2016 пользователем Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #6684 15 октября 2016 Как побороть в себе предрассудки к старому аниму? Все что вышло раньше 2007 кажется морально устаревшим как в плане сюжета так и рисовки, из за этого не могу посмотреть евангелиона или берсерка. Хелптакая же тема, но с хентаем. не могу дрочить на мультики вышедшие раньше 2010 примерно. вижу эти треугольные ебычи с цветовой палитрой из малобюджетных российских сериалов и только на лулы пробивает. мне кажется, стоит смириться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6685 15 октября 2016 Как побороть в себе предрассудки к старому аниму? Все что вышло раньше 2007 кажется морально устаревшим как в плане сюжета так и рисовки, из за этого не могу посмотреть евангелиона или берсерка. Хелпмолча берешь открываешь то что тебе нравится и смотришь. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6686 15 октября 2016 (изменено) Все что вышло раньше 2007 кажется морально устаревшим как в плане сюжета толсто Изменено 15 октября 2016 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6687 15 октября 2016 что за бредраньше лучше рисовалиЕсли ты писал на мой пост - поясню.Я не злостно ору, а по хорошему. Типа смотришь, и видишь что вот этот, вот этот и вот этот приём использовали в куче других старых аниме, и типа ностальгия такая, и реально смешно, и круто. Короче одни положительные эмоции. Вопрос рисовки опущу, тут вечный срач. Скажу что рисовали ПО-ДРУГОМУ, а уж лучше/хуже это индивидуально все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6688 15 октября 2016 морально устаревшим в плане сюжета триггеред.жпгзато после 2007 поднимаются вечные вопросы нашей молодости, раскрываются характерные нам проблемы и вообще сюжеты там заебца такая же тема, но с хентаем ну ты сравнил жанр где главное вызвать визуальное влечение, грубо говоря чтобы твой хуй встал от картинки, с "берсерком и евой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #6689 15 октября 2016 что за бредраньше лучше рисовалиЕсли ты писал на мой пост - поясню.Я не злостно ору, а по хорошему. Типа смотришь, и видишь что вот этот, вот этот и вот этот приём использовали в куче других старых аниме, и типа ностальгия такая, и реально смешно, и круто. Короче одни положительные эмоции. Вопрос рисовки опущу, тут вечный срач. Скажу что рисовали ПО-ДРУГОМУ, а уж лучше/хуже это индивидуально все. журналисту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #6690 15 октября 2016 (изменено) ну ты сравнил жанр где главное вызвать визуальное влечение, грубо говоря чтобы твой хуй встал от картинки, с "берсерком и евой"ну для меня визуальная составляющая в мультиках вери важна. Кланнад до сих пор не навернул из-за этого. А над клеймором сидел с ватфейсом до конца, когда рисовку губ увидел. У берсерка так вообще фильмы есть, там довольно приятно (соре, если триггерю) Изменено 15 октября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6691 15 октября 2016 Рисовка эта часть тайтла, она не может быть плохой или хорошей. Рисовали всегда заебись.Вот если ты посмотрел что-то и думаешь после просмотра такой, что мол аниме заебись в общем то, но вот рисовка что то говнецо, полигончиков не хватает, то в таком случае полигончиков немного в мозгу не хватает. Абстрагироваться нужно от её возраста, потому что он тут не при чём.Я тут давеча посоветовал одному пареньку блэк лагуну посмотреть, а он мне говорит что рисовка старая. Я аж охуел честно говоря, зашёл на мал, проверил, а оно реально две тыщи шестого года уже и современным людям с передовыми вкусами рисовка может оказывается не угодить.Этому же пацану я скидывал скрины из трапеции и эйнджэлс эгга, когда смотрел их. Он посмотрел скрины, и сказал мне на это, что в общем то никогда и не сомневался в том что я ебанутый. А трапеция, это две тысячи девятый между прочим. Это я не тебе осень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6692 15 октября 2016 (изменено) ну ты сравнил жанр где главное вызвать визуальное влечение, грубо говоря чтобы твой хуй встал от картинки, с "берсерком и евой"ну для меня визуальная составляющая в мультиках вери важна. Кланнад до сих пор не навернул из-за этого. А над клеймором сидел с ватфейсом до конца, когда рисовку губ увидел. У берсерка так вообще фильмы есть, там довольно приятно (соре, если триггерю) Да мне похуй, зачем оправдываться? Смотри графен какой нравится, в этом нет ничего постыдного, смотреть из-за визуальной составляющий. Я о том, что к чему ты сейчас хентай вообще приплел и написал "тоже самое". эйнджэлс эгга этот пацан слепой, потому что рисовка яйца просто некст лвл Изменено 15 октября 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6693 15 октября 2016 (изменено) эйнджэлс эгга 1985 2009 Изменено 15 октября 2016 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6694 15 октября 2016 Вот кстати рисовка гиблей например, у неё вобще нету возраста, время идёт, а она по прежнему смотрится. А нынешнее поколение в аниме, просто обязано выглядеть пиздато, что бы соответствовать.Потому что это просто конвеер с конфетками, которые лепят из говна, а значит обёртка должна блистать, потому что современные дети только на неё и смотрят. эйнджэлс эгга 1985 2009 Хоть бы в одной весовой категории сравнивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6695 15 октября 2016 Хоть бы в одной весовой категории сравнивал. А с чём сравнивать? Kotonoha no Niwa? Визуальная составляющая лишь тогда красива, когда она наиболее искусно и в полной мере воплощает идею в своём материале. Дорого не равно красиво.Мы тут все хулим и поносим современное аниме, хотя многие из них достаточно дорогостоящие, с богатой анимацией, яркие, фееричные, захватывающие глаз. Но на самом деле, всё это просто пёстрые украшения и рюшечки. У меня язык не повернётся назвать красивым какой-нибудь условный фейт стей найт, что так щедр на графику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6696 16 октября 2016 У гибли нет возраста, потому что она 20 лет одна и та же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6697 16 октября 2016 (изменено) Опять этот эксперт по гиблям мувики которых он не смотрел Изменено 16 октября 2016 пользователем Smahni Slezy Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6698 16 октября 2016 Ну я ща говорил только про рисовку, а для этого и просмотра трейлеров/ Скринов достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6699 16 октября 2016 Просмотров трейлеров достаточно... Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6700 16 октября 2016 Визуальная составляющая лишь тогда красива, когда она наиболее искусно и в полной мере воплощает идею в своём материале. Я это и имел ввиду, в общем то.И дороговизну в том числе, как раз недавно смотрел мувик, который был охуенно красивым и сделан при этом стафом в пять человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение