Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

Как побороть в себе предрассудки к старому аниму? Все что вышло раньше 2007 кажется морально устаревшим как в плане сюжета так и рисовки, из за этого не могу посмотреть евангелиона или берсерка. Хелп

4k ever

Поделиться сообщением

(изменено)

Как побороть в себе предрассудки к старому аниму? Все что вышло раньше 2007 кажется морально устаревшим как в плане сюжета так и рисовки, из за этого не могу посмотреть евангелиона или берсерка. Хелп

мне кажется никак.

типа ты или воспринимаешь их или уже нет. я ща смотрю Slam Dunk 1993 года и наоборот ору с этих старых комедийных приемов, эти синтезаторов на музыке, эти "космические" задники во время эмоций/спешиал эффектов, эти комедийные лица (которые использовали в почти всех аниме того времени) и тд

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

что за бред

раньше лучше рисовали

Изменено пользователем Raven

Поделиться сообщением

такая же тема, но с хентаем. не могу дрочить на мультики вышедшие раньше 2010 примерно. вижу эти треугольные ебычи с цветовой палитрой из малобюджетных российских сериалов и только на лулы пробивает. мне кажется, стоит смириться

Поделиться сообщением

молча берешь открываешь то что тебе нравится и смотришь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Все что вышло раньше 2007 кажется морально устаревшим как в плане сюжета

толсто 

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

что за бред

раньше лучше рисовали

Если ты писал на мой пост - поясню.

Я не злостно ору, а по хорошему. Типа смотришь, и видишь что вот этот, вот этот и вот этот приём использовали в куче других старых аниме, и типа ностальгия такая, и реально смешно, и круто.

Короче одни положительные эмоции.

Вопрос рисовки опущу, тут вечный срач. Скажу что рисовали ПО-ДРУГОМУ, а уж лучше/хуже это индивидуально все.

Поделиться сообщением

морально устаревшим в плане сюжета
 триггеред.жпг

зато после 2007 поднимаются вечные вопросы нашей молодости, раскрываются характерные нам проблемы и вообще сюжеты там заебца

такая же тема, но с хентаем
ну ты сравнил жанр где главное вызвать визуальное влечение, грубо говоря чтобы твой хуй встал от картинки, с "берсерком и евой" 

Поделиться сообщением

что за бред

раньше лучше рисовали

Если ты писал на мой пост - поясню.

Я не злостно ору, а по хорошему. Типа смотришь, и видишь что вот этот, вот этот и вот этот приём использовали в куче других старых аниме, и типа ностальгия такая, и реально смешно, и круто.

Короче одни положительные эмоции.

Вопрос рисовки опущу, тут вечный срач. Скажу что рисовали ПО-ДРУГОМУ, а уж лучше/хуже это индивидуально все.

журналисту  :_:

Поделиться сообщением

(изменено)
ну ты сравнил жанр где главное вызвать визуальное влечение, грубо говоря чтобы твой хуй встал от картинки, с "берсерком и евой"

ну для меня визуальная составляющая в мультиках вери важна. Кланнад до сих пор не навернул из-за этого. А над клеймором сидел с ватфейсом до конца, когда рисовку губ увидел. У берсерка так вообще фильмы есть, там довольно приятно (соре, если триггерю) 

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Рисовка эта часть тайтла, она не может быть плохой или хорошей. Рисовали всегда заебись.

Вот если ты посмотрел что-то и думаешь после просмотра такой, что мол аниме заебись в общем то, но вот рисовка что то говнецо, полигончиков не хватает, то в таком случае полигончиков немного в мозгу не хватает. Абстрагироваться нужно от её возраста, потому что он тут не при чём.

Я тут давеча посоветовал одному пареньку блэк лагуну посмотреть, а он мне говорит что рисовка старая. Я аж охуел честно говоря, зашёл на мал, проверил, а оно реально две тыщи шестого года уже и современным людям с передовыми вкусами рисовка может оказывается не угодить.

Этому же пацану я скидывал скрины из трапеции и эйнджэлс эгга, когда смотрел их. Он посмотрел скрины, и сказал мне на это, что в общем то никогда и не сомневался в том что я ебанутый. А трапеция, это две тысячи девятый между прочим.

Это я не тебе осень.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну для меня визуальная составляющая в мультиках вери важна. Кланнад до сих пор не навернул из-за этого. А над клеймором сидел с ватфейсом до конца, когда рисовку губ увидел. У берсерка так вообще фильмы есть, там довольно приятно (соре, если триггерю) 

Да мне похуй, зачем оправдываться? Смотри графен какой нравится, в этом нет ничего постыдного, смотреть из-за визуальной составляющий. Я о том, что к чему ты сейчас хентай вообще приплел и написал "тоже самое".  :dunno:

эйнджэлс эгга
 этот пацан слепой, потому что рисовка яйца просто некст лвл
Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Вот кстати рисовка гиблей например, у неё вобще нету возраста, время идёт, а она по прежнему смотрится.

А нынешнее поколение в аниме, просто обязано выглядеть пиздато, что бы соответствовать.

Потому что это просто конвеер с конфетками, которые лепят из говна, а значит обёртка должна блистать, потому что современные дети только на неё и смотрят.

эйнджэлс эгга

1985

tumblr_nlclkdzpxO1qc3ju8o9_540.gif

tumblr_nlclkdzpxO1qc3ju8o7_r1_540.gif

tumblr_nlclkdzpxO1qc3ju8o10_540.gif

2009

33494.jpg

Хоть бы в одной весовой категории сравнивал.

spacer.png

Поделиться сообщением

Хоть бы в одной весовой категории сравнивал.

А с чём сравнивать? Kotonoha no Niwa? Визуальная составляющая лишь тогда красива, когда она наиболее искусно и в полной мере воплощает идею в своём материале. Дорого не равно красиво.

Мы тут все хулим и поносим современное аниме, хотя многие из них достаточно дорогостоящие, с богатой анимацией, яркие, фееричные, захватывающие глаз. Но на самом деле, всё это просто пёстрые украшения и рюшечки. У меня язык не повернётся назвать красивым какой-нибудь условный фейт стей найт, что так щедр на графику. 

Поделиться сообщением

У гибли нет возраста, потому что она 20 лет одна и та же)

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять этот эксперт по гиблям мувики которых он не смотрел

Изменено пользователем Smahni Slezy

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Ну я ща говорил только про рисовку, а для этого и просмотра трейлеров/ Скринов достаточно

Поделиться сообщением

Визуальная составляющая лишь тогда красива, когда она наиболее искусно и в полной мере воплощает идею в своём материале.

Я это и имел ввиду, в общем то.

И дороговизну в том числе, как раз недавно смотрел мувик, который был охуенно красивым и сделан при этом стафом в пять человек. 

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...