Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

я думаю пора заренеймить топик в "Советы. Рофлеры в топане".

после рехоста

Поделиться сообщением

хз в чем рофлы

ангелбьют так то рили >параноя агента

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Предлагаю вам обсудить это в "Общих обсуждениях"

Поделиться сообщением

чо там обсуждать? вот это обе хуйни такие, что ебал я ее маму рот

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

посоветуйте аниме где гг пытается добиться успеха в чем-либо, желательно что бы все персонажи не были серой массой и гг не был блядским нытиком

что-то типа волейбольчика (офк можно не только спортач)

Code geass

Cowboy bebop

Mary to

One piece

Drrrrr

JoJo's bizzare adventure

В этих герои не серая масса

гиасс видел - пиздатон

дюрара тоже видел

ковбой слишком старое для меня

Mary to - вот это так и не нашел

всегда хотел ванпис начать смотреть, но очень сложно это сделать когда первый серии записаны в квадрате с качеством 240

наверное попробую все-таки ванпис попробовать позырить

Посмотри хантера ремейк 

Поделиться сообщением

(изменено)

смахни кончу как всегда строит из себя хуй знает кого_)))

бтв очень часто возникает желание все таки заставить себя смотреть врата дотерпеть до 9 серии(в комментах писали надо подождать и потом эпик начнется)

стоит ли это рили делать ? я прост как то начал смотреть ну как начал в другом окне сидел  в вк на похуях крч остановился на 2 серии и дропнул подумал чет я нихуя не понял че за хуйня

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв очень часто возникает желание все таки заставить себя смотреть врата дотерпеть до 9 серии(в комментах писали надо подождать и потом эпик начнется)

стоит ли это рили делать ? я прост как то начал смотреть ну как начал в другом окне сидел  в вк на похуях крч остановился на 2 серии и дропнул подумал чет я нихуя не понял че за хуйня

тоже в первый раз дропнул на 3-4 (начало- лютая дрисня), через пол года пересилил. стоило того

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

тоже в первый раз дропнул на 3-4 (начало- лютая дрисня)

Неосиляторы рассуждают, спешите видеть  :clown:

Как можно не осилить шикарное раскрытие характеров персонажей в калитке? Да и в чём рофл смотреть дальше, если именно на этом строятся дальнейшние отношения? Все эти незначительные элементы, раскрытие которых приводит к очередному повороту сюжета.

GoldRobot понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

пытался начать дохуищу раз, дальше 2 серии не дошел, лютое дерьмо первые серии уж точно

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Я бы сказал в каком ониме первые серии лютое дерьмо, но думаю модератор вновь отправит в другой топик

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, что-то годного из последних тайтлов. Уже как минимум год с хвостиком не смотрю аниме всерьез. Только манга, только хардкор.

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, что-то годного из последних тайтлов. Уже как минимум год с хвостиком не смотрю аниме всерьез. Только манга, только хардкор.

ре зеро
Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

ре зеро

Спасибо, уже смотрю. 

Поделиться сообщением

Alderamin on the Sky

Поделиться сообщением

хочу что то атмосферного после которого можно подумать или хотелось жить и все такое

бтв не знаю относится ли сюда эти аниме эхо террора сао лес где мерацют светлячки стоит ли их смотреть и что наворачивать первым либо посоветуйте что нибудь

thx

пс лучше полнометражки чем исчезновение харухи не видел это было очень топово и атмосферно и ахуенно на душе

Поделиться сообщением

хочу что то атмосферного после которого можно подумать или хотелось жить и все такое

бтв не знаю относится ли сюда эти аниме эхо террора сао лес где мерацют светлячки стоит ли их смотреть и что наворачивать первым либо посоветуйте что нибудь

thx

пс лучше полнометражки чем исчезновение харухи не видел это было очень топово и атмосферно и ахуенно на душе

Эхо террора норм если смотреть как голивудский фильм(не быть снобом), норм зайдет.

САО для любителей попаданцев же

Поделиться сообщением

можно на подобие волейбола (только не спорт) якобы никогда не сдаваться про челика который верил в себя не нужно чтобы прям тоже гг был такой же а что бы сам смысл строился на этих качествах смелость решительность никогда не сдаваться дружба любовь либо чтобы сюжет пиздец ахуенным был хз крч сам чего хочу сорри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...