Autumn #6821 23 октября 2016 я думаю пора заренеймить топик в "Советы. Рофлеры в топане". после рехоста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6822 23 октября 2016 хз в чем рофлыангелбьют так то рили >параноя агента Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6823 23 октября 2016 Предлагаю вам обсудить это в "Общих обсуждениях" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6824 23 октября 2016 чо там обсуждать? вот это обе хуйни такие, что ебал я ее маму рот 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #6825 23 октября 2016 посоветуйте аниме где гг пытается добиться успеха в чем-либо, желательно что бы все персонажи не были серой массой и гг не был блядским нытикомчто-то типа волейбольчика (офк можно не только спортач)Code geassCowboy bebopMary toOne piece DrrrrrJoJo's bizzare adventureВ этих герои не серая масса гиасс видел - пиздатондюрара тоже виделковбой слишком старое для меняMary to - вот это так и не нашелвсегда хотел ванпис начать смотреть, но очень сложно это сделать когда первый серии записаны в квадрате с качеством 240наверное попробую все-таки ванпис попробовать позырить Посмотри хантера ремейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6826 23 октября 2016 (изменено) смахни кончу как всегда строит из себя хуй знает кого_)))бтв очень часто возникает желание все таки заставить себя смотреть врата дотерпеть до 9 серии(в комментах писали надо подождать и потом эпик начнется)стоит ли это рили делать ? я прост как то начал смотреть ну как начал в другом окне сидел в вк на похуях крч остановился на 2 серии и дропнул подумал чет я нихуя не понял че за хуйня Изменено 23 октября 2016 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #6827 23 октября 2016 (изменено) смахни кончу как всегда строит из себя хуй знает кого_)))бтв очень часто возникает желание все таки заставить себя смотреть врата дотерпеть до 9 серии(в комментах писали надо подождать и потом эпик начнется)стоит ли это рили делать ? я прост как то начал смотреть ну как начал в другом окне сидел в вк на похуях крч остановился на 2 серии и дропнул подумал чет я нихуя не понял че за хуйнятоже в первый раз дропнул на 3-4 (начало- лютая дрисня), через пол года пересилил. стоило того Изменено 23 октября 2016 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6828 23 октября 2016 смахни кончу как всегда строит из себя хуй знает кого_)))бтв очень часто возникает желание все таки заставить себя смотреть врата дотерпеть до 9 серии(в комментах писали надо подождать и потом эпик начнется)стоит ли это рили делать ? я прост как то начал смотреть ну как начал в другом окне сидел в вк на похуях крч остановился на 2 серии и дропнул подумал чет я нихуя не понял че за хуйня тоже в первый раз дропнул на 3-4 (начало- лютая дрисня) Неосиляторы рассуждают, спешите видеть Как можно не осилить шикарное раскрытие характеров персонажей в калитке? Да и в чём рофл смотреть дальше, если именно на этом строятся дальнейшние отношения? Все эти незначительные элементы, раскрытие которых приводит к очередному повороту сюжета. GoldRobot понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6829 23 октября 2016 пытался начать дохуищу раз, дальше 2 серии не дошел, лютое дерьмо первые серии уж точно Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6830 23 октября 2016 Я бы сказал в каком ониме первые серии лютое дерьмо, но думаю модератор вновь отправит в другой топик Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #6831 24 октября 2016 Нужен совет в каком топике просить советов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6832 24 октября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203312&page=1 rossmaha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6833 25 октября 2016 Посоветуйте, пожалуйста, что-то годного из последних тайтлов. Уже как минимум год с хвостиком не смотрю аниме всерьез. Только манга, только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6834 25 октября 2016 Посоветуйте, пожалуйста, что-то годного из последних тайтлов. Уже как минимум год с хвостиком не смотрю аниме всерьез. Только манга, только хардкор.ре зеро Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #6836 25 октября 2016 Посоветуйте, пожалуйста, что-то годного из последних тайтлов. Уже как минимум год с хвостиком не смотрю аниме всерьез. Только манга, только хардкор.ре зеро Спасибо, уже смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6837 25 октября 2016 Посоветуйте, пожалуйста, что-то годного из последних тайтлов. Уже как минимум год с хвостиком не смотрю аниме всерьез. Только манга, только хардкор.Alderamin on the Sky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6838 25 октября 2016 хочу что то атмосферного после которого можно подумать или хотелось жить и все такоебтв не знаю относится ли сюда эти аниме эхо террора сао лес где мерацют светлячки стоит ли их смотреть и что наворачивать первым либо посоветуйте что нибудьthxпс лучше полнометражки чем исчезновение харухи не видел это было очень топово и атмосферно и ахуенно на душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6839 25 октября 2016 хочу что то атмосферного после которого можно подумать или хотелось жить и все такоебтв не знаю относится ли сюда эти аниме эхо террора сао лес где мерацют светлячки стоит ли их смотреть и что наворачивать первым либо посоветуйте что нибудьthxпс лучше полнометражки чем исчезновение харухи не видел это было очень топово и атмосферно и ахуенно на душе Эхо террора норм если смотреть как голивудский фильм(не быть снобом), норм зайдет.САО для любителей попаданцев же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6840 25 октября 2016 можно на подобие волейбола (только не спорт) якобы никогда не сдаваться про челика который верил в себя не нужно чтобы прям тоже гг был такой же а что бы сам смысл строился на этих качествах смелость решительность никогда не сдаваться дружба любовь либо чтобы сюжет пиздец ахуенным был хз крч сам чего хочу сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение