Structur #6862 28 октября 2016 хватит пихать альдемарин в каждый реквест. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6863 28 октября 2016 хватит пихать альдемарин в каждый реквест. Он спросил за последние пару месяцев - Альдерамин годнота прошлого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6864 28 октября 2016 Тоже не считаю Норагами хуетойну это не отлияное аниме, но нормальное, можно посмотреть и что-то даже с интересом1 сизыч слабый, а вот второй вери ахуенный Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #6865 28 октября 2016 последние пару тогдарезеро смотрелlove live sunshine AndruwaVanguard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6867 28 октября 2016 Тоже не считаю Норагами хуетойну это не отлияное аниме, но нормальное, можно посмотреть и что-то даже с интересом1 сизыч слабый, а вот второй вери ахуенный Какой второй сезон?!Или ты считаешь две OVA по 25 мин = вторым сезоном?! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6868 28 октября 2016 ты сегодня кошек что ли не поел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6869 28 октября 2016 Тоже не считаю Норагами хуетойну это не отлияное аниме, но нормальное, можно посмотреть и что-то даже с интересом1 сизыч слабый, а вот второй вери ахуенный Какой второй сезон?!Или ты считаешь две OVA по 25 мин = вторым сезоном?! https://myanimelist.net/anime/30503/Noragami_Aragoto?q=noraga ALF™ понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6870 28 октября 2016 (изменено) ты сегодня кошек что ли не поел?У меня щас безкошачья диета (временно).Чел там сказал что-то про Норагами второй сезон...я смотрел только один...начал искать смотреть (мб реально нада кошек употребление возобновить)... но все ресурсы говорят что там один сезон ...Хотя может это и развод и я не прочухал ^_^ UPDD Да походу я туплю что-то (+26 от кондея на работе)...устал от ничего не делания ^_^ походу второй сезон...В раздачах сцуки не писали ТВ-2...сезон 2... нужно читать подробное описание... Спасибо за наводку - посмотрю потом...раз говоришь что он лучше первого...надеюсь там меньше соплей-плаканья и прочего "я виноват моя вина"... бла бла бла... Изменено 28 октября 2016 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6871 28 октября 2016 можешь не смотреть. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6872 28 октября 2016 можешь не смотреть.То есть оно как первая часть- сезон?Опять экшона мало - больше соплей-воспоминаний-флешбеков и гореваний по своим орудиям с бесполезными именами?Меня в принципе только единственное что напрягало в первом сезоне это хныкалки и плачи...Второй в этом плане - "достойное продолжение" первого?Интересно мнение котанов в смотревших и понявших мои недовольства. Спасибо Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6873 28 октября 2016 экшен вперемешку с соплями. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #6874 28 октября 2016 Посоветуйте, хорошее аниме которое можно посмотреть в дубляже. Из того что смотрел: Судзумия, гурен, Волчица, Тетрадь смерти, может что еще забыл, хз, всегда можете в моем мале проверить если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6875 28 октября 2016 фсн 2006 от кубы77 Structur понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6876 28 октября 2016 как сказала одна знаменита персона "японские сейю сильно переигрывают" я бы посоветовал Гитс фсн 2006 от кубы77https://www.youtube.com/watch?v=L0B_9psa75c NOBODYATTACK понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6877 28 октября 2016 Серокрылые, ФЛЦЛ, Токио Годфазерсмне гугл говорит там норм дубляж, а вообще сам погугли посмотри какие со студийной "оф" озвучкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #6878 28 октября 2016 (изменено) Серокрылые и ФЛЦЛ смотрел.У призрака и годфазерс действительно полное дублирование идет. Но на одних полнометражках далеко не уедешь. Мне бы аниме какое-нибудьUpd: Все, не парьтесь, буду тригана палить. Всем спасибо. Изменено 28 октября 2016 пользователем rossmaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #6879 28 октября 2016 Хай гайс смотрел только дез нот/ врата штейна/атака титанов/баскетбол куроко, и оч понравилосьМожете посоветовать че-то в этом духе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #6880 28 октября 2016 (изменено) Хай гайс смотрел только дез нот/ врата штейна/атака титанов/баскетбол куроко, и оч понравилосьМожете посоветовать че-то в этом духе?Алхимик, Код гиас, Кайдзи, One outs,Upd: Если будешь смотреть Алхимика, то лучше смотри ТВ-2. Они оба хороши, но второй чуть получше, а на оба мало у кого терпения хватает, да и не особо это нужно Изменено 28 октября 2016 пользователем rossmaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение