Хардос #7041 12 декабря 2016 ты сам себе посоветовал чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7042 13 декабря 2016 посоветуйте анимэ Adidashi понравилось это Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7043 13 декабря 2016 Евангелион новой генезис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #7044 13 декабря 2016 (изменено) Посоветуйте что-нибудь что создает эффект мотивации. Без разницы какой, главное чтобы мотивировало что-либо делать.Мейджор?ну или айшилд Изменено 13 декабря 2016 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #7045 13 декабря 2016 посоветуйте анимэhttps://myanimelist.net/anime/455/Fantastic_Children Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7046 13 декабря 2016 посоветуйте анимэпосоветовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7047 13 декабря 2016 спасибо Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7048 15 декабря 2016 Вобщем спасибо еще раз тому кто аракаву андер бридж советовал, понравиласьНа сам мост и всё происходящее там вообще похуй было, но стиль похож на гатари, поэтому зацепилоэти повороты шеи ааа засоветуйте еще что нибудьпобольше диалогов, поменьше бессмысленных сценперсонажи чтобы не противные были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7050 15 декабря 2016 Кромарти хайф скулл, минимум бесмысленных сцен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #7051 15 декабря 2016 Парни а че еву лучше с начала начинать или вообще не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7052 15 декабря 2016 по желанию. можешь и ребилды посмотреть Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7053 15 декабря 2016 Парни а че еву лучше с начала начинать или вообще не стоит?Лучше наверное посмотреть фильмы сразу из-за графона и боев, большим то ничем не выделяется ева - только красивые бои крутых роботов, на 7ку вытягивают чисто из-за графона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7054 15 декабря 2016 Стопэ ебать, т.е я щас 20 серии евы уже сожрал что бы потом в фильме тоже самое посмотреть?Я думал там продолжение Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7056 15 декабря 2016 сцены с роботами и элементы гаремника это для тех кто не понял сюжет Я думал там продолжениеоно оконченное, для режесерской версии продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7057 15 декабря 2016 Парни а че еву лучше с начала начинать или вообще не стоит?Лучше наверное посмотреть фильмы сразу из-за графона и боев, большим то ничем не выделяется ева - только красивые бои крутых роботов, на 7ку вытягивают чисто из-за графона собственно этот комент отражает всю суть того насколько внимательно ты смотрел евангелион (не слушайте его, он бака, неко вам) 530 понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7058 15 декабря 2016 Не стоит начинать, брат Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7059 15 декабря 2016 Стопэ ебать, т.е я щас 20 серии евы уже сожрал что бы потом в фильме тоже самое посмотреть?Я думал там продолжениеЭнд оф евангелион-концовка которая идёт паралелльно тому пиздорезу который будет в двух ласт серияхРебилды евангелиона это продолжение Sendi понравилось это Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7060 15 декабря 2016 Спасибо за ответ Аянами Рэй, буду смотреть гаремник дальше (да и осталось то 5 серий) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение