Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Советы. Ньюфагам в первый пост.

Рекомендованные сообщения

Если фейт, то лучше уж Zero.

GoldRobot понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Redline
Trava First planet
Fate/Stay Zero (НЕ НАЙТ НИВКОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ СЛУШАЙ ФРАНЦУЗА)
Bakemono no Ko
Soul Eater
Cowboy Bepop

SteinGate

Хантером тут не пахнет, уыв.

@@ALF™ @@GoldRobot посоветуйте человеку

:palevo:
Так сильно меня еще никто не обижал

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Fate/Stay Zero (НЕ НАЙТ НИВКОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ СЛУШАЙ ФРАНЦУЗА)
??? 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

За фсн и двор

Стреляю в упор

Сожал тебя на бон оф май сворд

GoldRobot понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

кстати первый фильм хв довольно неплохой,нон стоп файты почти  :fuckyea:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

@@ALF™ @@GoldRobot посоветуйте человеку

ну если только натютморт в серых тонах мой любимый (но я не знаю классифицируется ли он как сенен).

БЛЯ ВСПОМНИЛ ЭТОТ ТАЙТЛ, ЭТО ТАМ ГДЕ ТЯН ИЗ ТЕЛЕФОНА ПРОДАЕТ ЧУПАЧУПС ЗА ГРАНИЦУ ТАМ ТОРГУЕТСЯ ВЫМЕНИВАЕТ ПЕРЕМЕНИВАЕТ И ДАЛЬШЕ ОБРАТНО В ЕВРОПУ КАК РАРИТЕТ ПОМЕЧЕННЫЙ КАКОЙ-ТО И КОРОЧЕ ТАМ В СУММЕ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИАРДОВ ЛУТАНУЛА ЗА ПАРУ МИНУТ НА РЕСЕЛЛЕ

ТОП ТИТОЛ

(единственная норм арка за все 2 сезона это с той самой тян из телефона (живой еще), где они людей жрали)

НЕ ЗНАЮ СЕНЕН ЛИ ЭТО НУ ДА СЕНЕН + ПОСОБИЕ ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ, МОЁ ЛЮБИМОЕ КСТАТИ

БЛЯТЬ ОНА РЕАЛЬНО ТАМ НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩАС БЕЗ РОФЛОВ НИКАККИХ ЭТО НЕ КОМЕДИЙНАЯ СЦЕНА БЫЛА ОНА ТУПО ВЗЯЛА ТОЛИ ЧУПАЧУПС ТОЛИ ИГРУШКУ КАКУЮ-ТО С ФИФТИЦЕНТА И НА ТОРГОВАЛА ЕЁ ЗА НЕСКОЛЬКО МИЛЛИАРДОВ Я ЕБАЛ ДАЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если только натютморт в серых тонах мой любимый (но я не знаю классифицируется ли он как сенен)
ну если только натютморт в серых тонах мой любимый (но я не знаю классифицируется ли он как сенен)
БЛЯЛАЬЯЫЛЯЛЯЯЯ

Изменено пользователем Leibster
Поняли с первого раза

Поделиться сообщением

мужики подскажите пожалуйста что глянуть из моего списка запланированного 

ток чтоб затянуло и было драйвовым, а не скучной 

Поделиться сообщением

(изменено)

или город в котором меня нет 

Изменено пользователем s7mba
PbI6a понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я начинал смотреть, там на корейском, а я смотрю в сабах и я не успеваю читать + не привычен корейвский  :trollface:

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

(изменено)

хикару но го, самурай чамплу, аватар короля

Изменено пользователем Reysenloise
PbI6a понравилось это

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

короче начал смотреть мувики по код гиасу pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

.del

Изменено пользователем s7mba

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати первый фильм хв довольно неплохой,нон стоп файты почти  :fuckyea:

я читал хф и там вначале экшена мало, там вообще экшена мало по сути

самый пиздатый экшен будет с киреем как по мне

[hide=1'']там очень много интриги и появляется зокен

,а судя по адаптации убв где они не отходили от сюжета вообще, хотя вспоминая рут авалона 2006 фейт ведь не 1в1 по авалону.

бля, а вдруг фильмы по хф будут иметь другие развития боев и событий  :hmm:  :ohpalevo:

Изменено пользователем TurntheSlayer

Поделиться сообщением

Гость Twelve-year-old
(изменено)

Уважаемые, накидайте покушать анимца, где культурное распитие бухла является неотъемлемой частью сюжета.

Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome - яркий представитель жанра и хороший ориентир для ваших советов.

https://myanimelist.net/anime/36108/Takunomi - негативный ориентир.

Изменено пользователем Twelve-year-old

Поделиться сообщением

Гость Twelve-year-old
(изменено)

Всорянова, фиксанул на кирилицу.

Изменено пользователем Twelve-year-old

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...