kataneer #10001 26 июля 2019 ну просто без мала сложно тебе что-нибудь сказатьа здесь все эти тайтлы считаются если не хуетой, то очень оверратед и с незаслуженной популярностью поэтому и говорим так если серьезно - я бы выбрал кекай но канатуможешь попробовать, если нравится городское фэнтези с элементами слайсика и милых девочектолько с концовки сериала не сгори, история завершается в фильме-сиквеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10002 26 июля 2019 Модерку дайте Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10003 26 июля 2019 Ну я могу,ток ты за спасибо что ли хочешь? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #10004 26 июля 2019 есть 5 стуловhttps://myanimelist.net/anime/18153/Kyoukai_no_Kanatahttps://myanimelist.net/anime/4224/Toradorahttps://myanimelist.net/anime/36649/Banana_Fishhttps://myanimelist.net/anime/11111/Anotherhttps://myanimelist.net/anime/14345/Btooom на какой присесть в первую и на какой в последнюю очередь?первый - довольно красивая пустышкаостальные не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSYCHOPATH IRL #10005 26 июля 2019 Модерку дайтеДайте ему модерку, он разберётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10006 26 июля 2019 Я все кроме банана и каната смотрел, но очень давно, так что спорить говно они или нет не планирую. Единственное что могу сказать, так это что любителям цун и лоли - тора зайдет. Один из первых моих тайтлов, так что сто пудов воспоминания лучше реалий, но не думаю что там всё так плохо как описывают местные, здесь люди любят приукрашивать. Шляпник понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10007 27 июля 2019 хз, торадора это прям уровень кошечки, +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #10008 28 июля 2019 напомню что кошечка говно из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10009 28 июля 2019 (изменено) напомню что кошечка говно из жопыЧел ты... Изменено 28 июля 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10010 28 июля 2019 ТораДора годнота, сейчас такого не снимают. Шляпник и rossmaha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10012 28 июля 2019 ТораДора годнота, сейчас такого не снимают.кошечка тоже Шляпник понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10014 28 июля 2019 Пидора ответ Шляпник понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #10015 28 июля 2019 если во время просмотра тарадоры мне не было 14, я бы сейчас поспорил zarich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10016 28 июля 2019 если во время просмотра тарадоры мне не было 14, я бы сейчас поспорилче, за год чето поменялось? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10017 28 июля 2019 (изменено) писька подросла Изменено 28 июля 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #10018 28 июля 2019 нормально подьебано, даже не постарались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10020 30 июля 2019 ку Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение