Leibster #10101 12 августа 2019 Канеки кун лучший Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #10102 12 августа 2019 Расскопал свой забытый акк на МАЛе, был дед инсайдом до того как стало мейнстримом https://myanimelist.net/profile/Powerful Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10103 12 августа 2019 Канеки кун лучший@@Hatsune @@FarrahFowler Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10104 12 августа 2019 Канеки кун лучший@@Hatsune @@FarrahFowler согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #10105 12 августа 2019 Узнал Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSYCHOPATH IRL #10106 12 августа 2019 Вот вы мне ничего не посоветовали и я уже две серии кузу но хонкай сожрал. Спасибо. kataneer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10107 12 августа 2019 (изменено) Почти досмотрел Asobi Asobase пушка вышка годнота есть шо-нибудь ещё такое же ахуенное? я чую сегодня к ночи уже комплитну, а завтра хули делать тогда бтв, кошечка из сакурасо какая-то дичь совсем прямне моё походу, хотя я особо не блевался и даже чудным образом смог осилить 3 серии (а потом уже пересел на Asobi Asobase ) Изменено 12 августа 2019 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10108 12 августа 2019 Тебя забайтили на кошечку, тут её не любят. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #10109 12 августа 2019 Вот вы мне ничего не посоветовали и я уже две серии кузу но хонкай сожрал. Спасибо.я бы конечно мог, но если так горит, то можешь чекнуть мои 10-9(8)Тебя забайтили на кошечку, тут её не любят.титол ситуативный, но Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10110 12 августа 2019 Чего не хватило кошечке для 10? Трусиков. unil и kataneer понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSYCHOPATH IRL #10111 13 августа 2019 Вот вы мне ничего не посоветовали и я уже две серии кузу но хонкай сожрал. Спасибо.я бы конечно мог, но если так горит, то можешь чекнуть мои 10-9(8)Тебя забайтили на кошечку, тут её не любят.титол ситуативный, ноВижу что у тебя кошке 9, дальше даже смотреть не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokoko #10112 13 августа 2019 А дальше и нету ничего гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10113 13 августа 2019 Почти досмотрел Asobi Asobase пушка вышка годнота есть шо-нибудь ещё такое же ахуенное? я чую сегодня к ночи уже комплитну, а завтра хули делать тогда бтв, кошечка из сакурасо какая-то дичь совсем прямне моё походу, хотя я особо не блевался и даже чудным образом смог осилить 3 серии (а потом уже пересел на Asobi Asobase )Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #10114 13 августа 2019 зачем ты с ним так? уже ведь решили:ничиджо + мужское ничиджокромати + клуб тенисасейтокаилибо поворот в сторону Азуманги и ее производных Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10115 13 августа 2019 (изменено) ничо никто не решил и не посоветовал, у меня ща ласт эпизод асоби асобаси стартуета новое аниме я так и не скачалшо потом делать, ебучую кошечку идти смотреть? takpadazhi ничиджо https://myanimelist.net/anime/10165/Nichijou если это вот это, то по рейтингу заебато конечно выглядитшо, идти его качать? не могу стартануть ласт эпизод, пушта будет ломка пока на компиче не будет хотя бы одной серии какой-нибудь свежей годноты (желательно нескольких, чтоб выбрать можно было) Изменено 13 августа 2019 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10116 13 августа 2019 Начал смотреть кошечкуПока 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSYCHOPATH IRL #10117 13 августа 2019 ты уже закончил, хули пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10118 13 августа 2019 ничо никто не решил и не посоветовал, у меня ща ласт эпизод асоби асобаси стартуета новое аниме я так и не скачалшо потом делать, ебучую кошечку идти смотреть? takpadazhi ничиджо https://myanimelist.net/anime/10165/Nichijou если это вот это, то по рейтингу заебато конечно выглядитшо, идти его качать? не могу стартануть ласт эпизод, пушта будет ломка пока на компиче не будет хотя бы одной серии какой-нибудь свежей годноты (желательно нескольких, чтоб выбрать можно было)чел, я тебе линк на бест анимированную комедию дал Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10119 13 августа 2019 ничо никто не решил и не посоветовал, у меня ща ласт эпизод асоби асобаси стартуета новое аниме я так и не скачалшо потом делать, ебучую кошечку идти смотреть? takpadazhi ничиджо https://myanimelist.net/anime/10165/Nichijou если это вот это, то по рейтингу заебато конечно выглядитшо, идти его качать? не могу стартануть ласт эпизод, пушта будет ломка пока на компиче не будет хотя бы одной серии какой-нибудь свежей годноты (желательно нескольких, чтоб выбрать можно было)https://myanimelist.net/anime/29786/Shimoneta_to_Iu_Gainen_ga_Sonzai_Shinai_Taikutsu_na_Sekai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10120 13 августа 2019 ничо никто не решил и не посоветовал, у меня ща ласт эпизод асоби асобаси стартуета новое аниме я так и не скачалшо потом делать, ебучую кошечку идти смотреть? takpadazhi ничиджо https://myanimelist.net/anime/10165/Nichijou если это вот это, то по рейтингу заебато конечно выглядитшо, идти его качать? не могу стартануть ласт эпизод, пушта будет ломка пока на компиче не будет хотя бы одной серии какой-нибудь свежей годноты (желательно нескольких, чтоб выбрать можно было)чел, я тебе линк на бест анимированную комедию дал ты про детроит ?бляя я давно кстати хотел его чекнуть, но чот всегда он мне казался какой-то элитной дичьювот его ща качну и кагуя-саму ещё https://myanimelist....ikutsu_na_Sekai там жанр эччисразу кажется что говносорямба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение