Vizvezdenec #1241 14 августа 2015 просто ты пидрсмирись с этимсмотреть как 2 парня выясняют отношения когда можно смотреть на 2 девах, выясняющих отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1242 14 августа 2015 сейчас тебе пояснят что первый хуйня и для пидаров, а второй лучшеНо ведь тут почти все согласились со мной когда я говорил что 2 сиз полное дерьмо Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1243 14 августа 2015 я дропнул второй сезонтам всю атмосферу проебали мож потом если мувос захочу позыритьдосмотрю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1244 14 августа 2015 Мувос на уровне марс оф дестракшн, даже лучше Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1245 14 августа 2015 На вкус и цвет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1246 14 августа 2015 марс оф дестракшн топовый титол, очень мало с чего я был в такой покат, как с его боевых сцен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1247 14 августа 2015 чё выбрать: "Килл ла килл" или "У меня мало друзей"? Цель - расслабиться и отдохнуть. Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1249 15 августа 2015 Бля гайз, вспомнил момент из старого аниме и теперь не заснуть. где был момент с бассейном где челик типо плавал за теткой чтобы на ее промежность попялить.так вот он типо так возбудился и так пытался за ней угнаться что в итоге носом ей прямо между ног засадил? че за титол??? з.ы. и почему я думаю что это Бек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1250 15 августа 2015 не знаю, но точно не бек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1251 15 августа 2015 носом ей прямо между ног засадилту лав ру. такая хуйня могла произойти только там. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1252 15 августа 2015 такая хуйня могла произойти в любом аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1253 15 августа 2015 туловру топыч Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1254 15 августа 2015 хуепыч Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1255 15 августа 2015 носом ей прямо между ног засадилту лав ру. такая хуйня могла произойти только там.Я не смотрел ту лав ру, что то другое значит. Ьля ну ГГ бека ходил в бассейн же, точно не было такого?(там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1256 15 августа 2015 ебал 2д тянок носом до того как это стало мейнстримом Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1257 15 августа 2015 А вот и ответ от Нобади там, где проебались неймы раздела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1258 15 августа 2015 Помнить че там в Голден бое было?Спасибо но нет Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1259 15 августа 2015 таких моментов хуеву тучу где было, можешь вон Frogman'a почитать, там есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1260 15 августа 2015 Да мне только хотелось узнать где я видел это.Ну типо терзало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение