olo)LOLO #1901 6 октября 2015 one piece. не факт конечно, что его даже дети будут смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1902 6 октября 2015 (изменено) нахуй вы это дерьмо пишите. чувак включи им обычный союзмультфильм ну там "Ну погоди" " 38 попугаев" и не еби мозга.Помимо этого:Тайна третьей планетыБременские музыкантыУтиные историиЧёрной плащШарик в гостях у барбосаПриключение капитана ВрунгеляСпайдермен 1994гоМультики режиссера Тэкс Эвери(tax Avery вроде) Дальше лень Изменено 6 октября 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1903 6 октября 2015 спайдермен 94ого тока Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1904 6 октября 2015 Пофиксил.Чёт вылетело с головы какого точно, а гуглить с телефона лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1905 6 октября 2015 (изменено) Смотрел дюрару с 12-ти летним племянником, ему было норм. И мне было норм, хотя бы спал не один. Изменено 6 октября 2015 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1906 6 октября 2015 сакура трик Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1907 6 октября 2015 шаман кинг, бродяга кеншинесли 11 лет то не должны были по телеку застать + много серий и поч без драк ты че пидор хочешь детям слайсы показывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1908 6 октября 2015 Нормальными людьми хотя бы вырастут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1909 6 октября 2015 От того, что ты смотришь как кто то живет нормальной жизнью, ты нормальным не становишься. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1910 6 октября 2015 (изменено) Мне достаточно хотя бы смотреть. А бтв так даже лучше, даже подумать страшно, что происходило бы с теми, кто смотрит как конь трёх школьниц ебёт. А перед этим ещё и стая собак. Изменено 6 октября 2015 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1911 6 октября 2015 норм у тебя мыслишки про коня и школьницбольной извращенец блятьеще и мадока на авенормальный он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1912 6 октября 2015 Лол, это кусок сюжета манги которую я случайно увидел, а не мыслишки из моей головы.И это не Мадока, а Хомура ващето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1913 6 октября 2015 за мадоку и двор стреляю в упор Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1914 6 октября 2015 я как то видел, где бабу конь ебет. могу найти если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1915 6 октября 2015 я как то видел, где бабу конь ебет. могу найти если надо Я могу найти видос про коня, который ебёт мужика и мужик умирает от кровопотери.Но я нормальный, адекватный человек и не буду этого делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passageway #1916 6 октября 2015 попросили найти мультфильм для 11летних = все вылилось к ебле с конем BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1917 6 октября 2015 (изменено) посоветуйте филасовское аниме про жизнь как паразитнайкса не предлагать плизну еще чтобы было не старое и все красиво нарисованоможете даже чет уберпопулярное кидать я 3 аниме в жизни смарел Изменено 6 октября 2015 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1918 6 октября 2015 Клёвая философия про жизнь конешн в паразите, ваще очень глубинная.Филосовское аниме про жизнь это оре гаира, а паразит это про парнишку у которого мастурбатор рос из руки, но он не понял как им пользоваться, а делал вид что он философ и филантроп. 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1919 6 октября 2015 (изменено) del Изменено 21 октября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1920 6 октября 2015 гуль пропитан человечностью Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение