Fint #81 3 июня 2015 у меня есть козырь, чтобы 100% призвать 1 игрока, приберегу ранда на кабалку? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #83 3 июня 2015 просто забейте ебычи и регайтесь на элитный пула дальше?а шо те еще надо то епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #84 3 июня 2015 у меня есть козырь, чтобы 100% призвать 1 игрока, приберегу ранда на кабалку?ровно, уже не зеленый лошок, а практически олдскел движения coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #85 3 июня 2015 с таким пулом можно сразу шип!рег (кто хочет в хотс порачить?)(или всё-таки есть кастомки?)я б в кастомки поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #86 3 июня 2015 Спешите только два место в элитнейшем пуле. Все Зубры в одном загоне и без самок. Кто станет первой жертвой стада? Кто сааамое слаааабое звено? Не переключайтесь!!! Сори, три места осталось, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #88 3 июня 2015 ну я ж говорил, он начнет говорить, что не обещал, а просто ГОВОРИЛ :pray: :lol: как маленький ребенок Ну хостуйте доту уже.уже пытались доту недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #95 3 июня 2015 регсегодня праздник какой-то что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 3 июня 2015 ну я ж говорил, он начнет говорить, что не обещал, а просто ГОВОРИЛ :pray: :lol: как маленький ребенок Ну хостуйте доту уже.уже пытались доту недавноГосподи, как с этим недалеким общаться?Дай мне определение обещания и утверждения и найди отличительные черты, тогда я согласен с тобой буду пообщаться и если ты мне докажешь что я не прав, то в жизни не регнусь больше в мафию на этом форуме, когда говорит человек "Я через час пойду спать" это обещание или что? Придумал бред какой-то и раскукарекалсяДурачек, когда я побещал не регаться на игру я на нее не регался, НО ТОГДА Я ИМЕННО ОБЕЩАЛ!Я тебя недалекого учу, будь благодарен, в жизни поможетты поход на обиженного тупенького хейтерочка со стороны, иди еще картинки "смешные" поделай, такие же хейтерочки поквотят, поставят кучу смайликов тебе в надежде что меня это заденет (хотя может они и реально смеються над подобным в силу IQ своего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #97 3 июня 2015 мож вы в личку пойдете уже выяснять что вы оба правы и спор бесполезен? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #98 3 июня 2015 СОСАТЬ РАКИ БАТЯ ПРИШЕЛ (БЕЗ АНИМЕШНОГО ЧМЫРЯ)и що я те сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #99 3 июня 2015 это уровень маленького ребенка говорить, что то с сильным акцентом, акцентировать на это внимание, и говорить потом, что это НЕ ОБЕЩАНИЕ, А УТВЕРЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #100 3 июня 2015 Кстати я обошел блок ПД на работе, теперь смогу оставлять по 2к сообщений за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение