Дэфрэл #3361 26 февраля 2016 Пиздец In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3362 26 февраля 2016 (изменено) Вы реально стёбность видоса не понимаете или что?И почему это было бы охуенной пародией на примитивтекнолоджи, не будь видос залит в 2010 году?Потому что тот на природе под шум леса разводит огонь при помощи подручных средств, а этот, сидя на тротуарной плитке в джинсах, футболке, кедах и кепке, под шум проезжающих мимо машин разводит огонь исключительно при помощи подручных средств, спизженных в необъятных "джунглях" икеи.Я хохотал с бредовости и гениальности того, что он делает.Если слишком СЛОЖНА и непонятно - пройдите мимо, или Раписта позовите, мб он вам объяснит нормально. реальноПиздец Блять, да он даже молчит точно так же.Сука, неужели вы реально этот видос на серьёзных щщах смотрели? Изменено 26 февраля 2016 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3363 26 февраля 2016 Да пиздец не в том, что ты скинул этот видос, а в том, что ты ответил на мой пост. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3364 26 февраля 2016 это был камент на твой камент к видосуСЛОЖНА. я пошёл смотреть мэйор. нате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3365 26 февраля 2016 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3367 26 февраля 2016 (изменено) Да пиздец не в том, что ты скинул этот видос, а в том, ЧТО ты ответил на мой пост.Да пиздец не в том, что ты скинул этот видос, а в том, что ты ОТВЕТИЛ на мой пост.Кстати, у тебя в предложении неочевидный акцент на какое-то одно из двух слов, от чего несколько меняется смысл.Если ты всё таки имел в виду не появление самого ответа, а его содержание, то поясняю:видос с попугаем, на мой взгляд, лютая хуета.Но у всех свои вкусы, поэтому я забил хуй и не стал выражать своё мнение, но раз уж ты решил поделиться своим - я тебе ответил.В чём пиздец? PS: про геев тоже хуета, а про науку было норм Изменено 26 февраля 2016 пользователем Greaver GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3368 26 февраля 2016 Я, кстати, думал, что как-то хуёво построено предложение, но забил на фикс. А пиздец в том, что я тебе говорю — дружище, тут нужно пойти налево, а не направо. А ты мне в ответ — а ты обосрался во втором классе, и идёшь направо. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3369 26 февраля 2016 Вы оба несмотрибельное говно сбрасываете, если короче говоря. Слава хуйчелу! hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3370 26 февраля 2016 чота на уровне примитив текнолоджи[media=] [/media]в голос с невзначайных надписулек с наименованием и ценой продукта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3372 26 февраля 2016 Greaver, GoblnGa, ^p1x и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3373 26 февраля 2016 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3376 27 февраля 2016 http://youtu.be/6dQxQdAbiek Methamphetamine и Potnenki понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3377 28 февраля 2016 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3378 28 февраля 2016 ублюдок, Многоуважаемый Господин и ^p1x понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3379 28 февраля 2016 Мужик прав, Многое можно показать визуально, показывая внятно объяснить. Я как энергетик это понимаю. Но рано ещё что то давать знания. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3380 28 февраля 2016 примитивные технологииhttp://www.youtube.com/watch?v=p9Umk5aG8Y4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение