Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Видеотопик, т. 7

Рекомендованные сообщения

если для вас пиздить людей это норма

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебя поджопник смущает, или неизвестный возраст пешехода? Какая разница, сколько лет долбоебу? Дед такой же человек как и все, и он имеет полное право получить по жопе так же, как сорокалетний и школьник. Тут дискриминация совершенно неуместна. :subj:

вот поэтому я и написал

]найс понятия, русня

если для вас пиздить дедулек это норма

ты продолжаешь доджитьвопрос.

дай угадаю, ты считаешь, что старших надо уважать?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Тебя поджопник смущает, или неизвестный возраст пешехода? Какая разница, сколько лет долбоебу? Дед такой же человек как и все, и он имеет полное право получить по жопе так же, как сорокалетний и школьник. Тут дискриминация совершенно неуместна. :subj:

вот поэтому я и написал

]найс понятия, русня

да какая разница долбоеб или нет. пиздить стариков которые де факто слабее тебя - дело ублюдков.

можно нагрубить словесно, но пиздить это перебор. если для тебя это норма, то не пиши больше нихуя

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты рофлишь сейчас? "Пиздить"? Он его на дорогу повалил и почки отбил или что? Толкнул? За грудки схватил и поднял над землёй?

Разовый. Дефолтный. Воспитательный. Поджопник. Исключительно для возращения в реальность.

Детям проще подзатыльник, если кто постарше - тем подсрачник.

Что делать, если до некоторых людей через пятую точку быстрее доходит, чем через уши?

Ты приторомозишь, пропустишь молча, в следующий раз он опять так пойдёт. Ясным днём его увидели, а в тёмное время суток собьют нахуй.

Не надо ему сильно грубить. Достаточно выйти, сказать, что он, мудак, лезет под колёса. Спросить, надоело ли ему жить, и пнуть по жопе для закрепления.

Чтобы помимо слуховой памяти задействовать и осязательную. Не надо никого избивать или ебать маму. Всё очень просто и лаконично. Мужик дорогу перешёл? Перешёл. Но теперь он еще знает, что сделал это неправильно, и водителям это сильно не нравится.

И вообще глубоко похуй, сколько ему лет, чем он болеет, сколько раз подтягивается и сколько он сегодня выпил. По-хуй.

Uncleeee, Things и Краб-Пахарь на галерах понравилось это

Поделиться сообщением

вот поэтому я и написал

]найс понятия, русня

я сомневаюсь что этот мажорчик бы вышел и пнул молодого парня равного ему ты так не считаешь?

Поделиться сообщением

да, он бы вышел и ему ебальник бы разбил, а не просто пнул

Поделиться сообщением

(изменено)

я сомневаюсь что этот мажорчик бы вышел и пнул молодого парня равного ему ты так не считаешь?

я сомневаюсь, что молодой парень вообще попал бы в такую ситуацию - там нет никаких следов шин на дороге.

т.е. скорее всего мужик напохуй шёл через дорогу, и перед ним заранее остановились, потому что увидели, как он неспешно шагает и не успевает перейти.

там до светофора нормальное расстояние, и если хочешь пересечь проезжую часть не по зебре, то можешь дождаться красного света и с запасом преодолеть эти две полосы.

мужик, очевидно, забил хуй, и потопал, когда ему вздумалось.

я уверен, что если б молодой прыткий долбоёб выскочил под колёса, думая, что успевает, - получил бы точно так же.

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Бля дайте этот новогодний клип, репачек типо, "позовем блядей, ведь без блядей это обычный день" все что помню

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

kijupsik понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Такого робота в любом магазине игрушек можно купить, пиздец разработка :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

походу они нихуя не сделали кроме ОДИН НОЛЬ ОДИН НОЛЬ

иначе я думаю они бы показали какой-то стих

Поделиться сообщением

Там рот даже не может синхронно шевелиться, о чём вы вообще, тип просто вставил гуглмужика туда и все блять

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ага, в школах он будет

пиздец блядь. дети порой микроскопа в руке не разу не держали, потому-что бюджета нет, а который есть, давно спизжен

а тут роботов в каждый класс

бляять, как корит то сука с этих новостей уебанских :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нам давали микроскопы,с хуевыми линзами, но давали, и тип такая, во видишь это пятно ?, это клетка травы, а вот это клетка животного. А там как не крути просто пятно ебаное

2006 примерно

лучше б реквест мой, что выше выполнили :buba:

Изменено пользователем Pacman

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...