kijupsik #5361 22 июля 2016 если для вас пиздить людей это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5362 22 июля 2016 (изменено) Тебя поджопник смущает, или неизвестный возраст пешехода? Какая разница, сколько лет долбоебу? Дед такой же человек как и все, и он имеет полное право получить по жопе так же, как сорокалетний и школьник. Тут дискриминация совершенно неуместна. вот поэтому я и написал]найс понятия, русня если для вас пиздить дедулек это норматы продолжаешь доджитьвопрос.дай угадаю, ты считаешь, что старших надо уважать? Изменено 22 июля 2016 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #5363 22 июля 2016 Думаю скину лучшего обзорщика еды https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5364 22 июля 2016 Тебя поджопник смущает, или неизвестный возраст пешехода? Какая разница, сколько лет долбоебу? Дед такой же человек как и все, и он имеет полное право получить по жопе так же, как сорокалетний и школьник. Тут дискриминация совершенно неуместна. вот поэтому я и написал]найс понятия, русня если для вас пиздить дедулек это норматы продолжаешь доджитьвопрос.дай угадаю, ты считаешь, что старших надо уважать? да какая разница долбоеб или нет. пиздить стариков которые де факто слабее тебя - дело ублюдков. можно нагрубить словесно, но пиздить это перебор. если для тебя это норма, то не пиши больше нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5365 23 июля 2016 (изменено) Ты рофлишь сейчас? "Пиздить"? Он его на дорогу повалил и почки отбил или что? Толкнул? За грудки схватил и поднял над землёй?Разовый. Дефолтный. Воспитательный. Поджопник. Исключительно для возращения в реальность.Детям проще подзатыльник, если кто постарше - тем подсрачник.Что делать, если до некоторых людей через пятую точку быстрее доходит, чем через уши?Ты приторомозишь, пропустишь молча, в следующий раз он опять так пойдёт. Ясным днём его увидели, а в тёмное время суток собьют нахуй.Не надо ему сильно грубить. Достаточно выйти, сказать, что он, мудак, лезет под колёса. Спросить, надоело ли ему жить, и пнуть по жопе для закрепления.Чтобы помимо слуховой памяти задействовать и осязательную. Не надо никого избивать или ебать маму. Всё очень просто и лаконично. Мужик дорогу перешёл? Перешёл. Но теперь он еще знает, что сделал это неправильно, и водителям это сильно не нравится. И вообще глубоко похуй, сколько ему лет, чем он болеет, сколько раз подтягивается и сколько он сегодня выпил. По-хуй. Изменено 23 июля 2016 пользователем Greaver Uncleeee, Things и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5366 23 июля 2016 kijupsik и GoblnGa понравилось это Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #5367 23 июля 2016 Тебя поджопник смущает, или неизвестный возраст пешехода? Какая разница, сколько лет долбоебу? Дед такой же человек как и все, и он имеет полное право получить по жопе так же, как сорокалетний и школьник. Тут дискриминация совершенно неуместна. вот поэтому я и написал]найс понятия, русня если для вас пиздить дедулек это норматы продолжаешь доджитьвопрос.дай угадаю, ты считаешь, что старших надо уважать?я сомневаюсь что этот мажорчик бы вышел и пнул молодого парня равного ему ты так не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #5368 23 июля 2016 да, он бы вышел и ему ебальник бы разбил, а не просто пнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5369 23 июля 2016 (изменено) я сомневаюсь что этот мажорчик бы вышел и пнул молодого парня равного ему ты так не считаешь?я сомневаюсь, что молодой парень вообще попал бы в такую ситуацию - там нет никаких следов шин на дороге.т.е. скорее всего мужик напохуй шёл через дорогу, и перед ним заранее остановились, потому что увидели, как он неспешно шагает и не успевает перейти.там до светофора нормальное расстояние, и если хочешь пересечь проезжую часть не по зебре, то можешь дождаться красного света и с запасом преодолеть эти две полосы.мужик, очевидно, забил хуй, и потопал, когда ему вздумалось.я уверен, что если б молодой прыткий долбоёб выскочил под колёса, думая, что успевает, - получил бы точно так же. Изменено 23 июля 2016 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5370 23 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=8q1D0fofTjk Jinx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5371 23 июля 2016 plohoy_igrok, Gram4eg, nameless и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #5373 23 июля 2016 Бля дайте этот новогодний клип, репачек типо, "позовем блядей, ведь без блядей это обычный день" все что помню И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5374 23 июля 2016 kijupsik понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5375 24 июля 2016 Такого робота в любом магазине игрушек можно купить, пиздец разработка Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5376 24 июля 2016 походу они нихуя не сделали кроме ОДИН НОЛЬ ОДИН НОЛЬиначе я думаю они бы показали какой-то стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5377 24 июля 2016 Там рот даже не может синхронно шевелиться, о чём вы вообще, тип просто вставил гуглмужика туда и все блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #5378 24 июля 2016 ага, в школах он будетпиздец блядь. дети порой микроскопа в руке не разу не держали, потому-что бюджета нет, а который есть, давно спизжена тут роботов в каждый класс бляять, как корит то сука с этих новостей уебанских :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #5379 24 июля 2016 (изменено) Нам давали микроскопы,с хуевыми линзами, но давали, и тип такая, во видишь это пятно ?, это клетка травы, а вот это клетка животного. А там как не крути просто пятно ебаное2006 примернолучше б реквест мой, что выше выполнили Изменено 24 июля 2016 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение