Ryuuk #5801 4 сентября 2016 Татары ващет не хачивсе время было интересно, это не татарский случаем? olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5802 4 сентября 2016 (изменено) нет офк ты чоэто арабский Изменено 4 сентября 2016 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5803 4 сентября 2016 лучший двухсекундный видос на ютупчикеhttps://www.youtube.com/watch?v=Sb65XzvVezw Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #5805 5 сентября 2016 Рамиль своих хачей на продоте продвигаетСейчас бы татарина хачём назвать, неграмотная русская свинья. Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #5806 5 сентября 2016 Сейчас бы таргариена хачём назвать, неграмотная русская свинья. GoblnGa и majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5807 5 сентября 2016 https://youtu.be/AsMkCPWBf0Y deuzxcv и DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5808 5 сентября 2016 xHLFORCEx и Greaver понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5809 5 сентября 2016 я смотрю на название и понимаю что это не нужно открыватьпотому что у меня есть мозга у дефреля он тоже есть, но как бы и нет cumsmoke, Methamphetamine, SKYnv и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5810 5 сентября 2016 это уже давно понятно по тому говну которое он вкидывает сюда NovicE, DLL, Methamphetamine и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5811 6 сентября 2016 незнаю выкладывали тут или нет вот весь плейлист Kazik9 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5812 6 сентября 2016 (изменено) я смотрю на название и понимаю что это не нужно открыватьпотому что у меня есть мозга у дефреля он тоже есть,но как бы и нетвроде и мнение свое высказать хочется, и в бан не улететь да? Изменено 6 сентября 2016 пользователем olo)LOLO DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #5814 6 сентября 2016 https://www.periscope.tv/galatspb/1OwGWqrgaRRxQ Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5816 6 сентября 2016 незнаю выкладывали тут или нет[media=] [/media] вот весь плейлист я потратил 7 минут своего времени на эту блевотинуесли это стендап комики, то я бы на их месте заканчивал бы с юмором"твоя мама была неправа" ахахаха, как смешно(нет)я думаю если вставить закадровый смех, то все равно не поможет и даже обладатели лишних хромосом не засмеютсяпричем шутки теоретически смех то вызвать могут, НО нету подачи, харизмы, все очень затянуто, уныло и вяло. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5819 7 сентября 2016 незнаю выкладывали тут или нет[media=] [/media] вот весь плейлист я потратил 7 минут своего времени на эту блевотинуесли это стендап комики, то я бы на их месте заканчивал бы с юмором"твоя мама была неправа" ахахаха, как смешно(нет)я думаю если вставить закадровый смех, то все равно не поможет и даже обладатели лишних хромосом не засмеютсяпричем шутки теоретически смех то вызвать могут, НО нету подачи, харизмы, все очень затянуто, уныло и вяло.кого ебёт смешно тебе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5820 7 сентября 2016 клипы здесь? Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение